своего Андрюшку родила по месячным в 41.5 и все говорили что будет огромный, а родился он не переношенный 3450, так что просто его время не пришло еще , не выпихивай его из себя.
своего Андрюшку родила по месячным в 41.5 и все говорили что будет огромный, а родился он не переношенный 3450, так что просто его время не пришло еще , не выпихивай его из себя.
у нас на форуме Катя Катина-поищи, у нееинет магазин по продаже этих хилисов.есть ботинки с роликами встроенные
+1своего Андрюшку родила по месячным в 41.5 и все говорили что будет огромный, а родился он не переношенный 3450, так что просто его время не пришло еще , не выпихивай его из себя.
ага.. и у нас.. это точно колики, с первым тож такое былоlovestory, у нас так колики проявляются, как только видать молочко достигает места назначения, так и начинается...
Вот и у нас такое сейчас часто бываетlovestory, у нас так колики проявляются, как только видать молочко достигает места назначения, так и начинается... она ёрзает, ёрзает, нервно то хватает грудь, то отпускает, потом начинает хныкать, а может сразу резко начать кричать
не мучай дитя, мать..
У тебя еще 2 дня в запасетак хотелось в августе родить..
и мне ничего не помогало, вообще ничего, не в первый, ни во второй раз) хотя думаю, муж только рад будет, доставь ему удовольствие, а когда мужья уверены, что еще и благим делам занимаются, то для них это удовольствие вдвойне.. А в августе или нет, все равно ж дева будет.. так что жди, зато знаешь, как приятно осознавать, что ребенок родился в день, который сам выбрал, я в первый раз этого не ощутила, а сейчас наслаждаюсь этим фактом про второго)мужа надо помучать
тока мне это не помогает
так хотелось в августе родить..
не-а.. вообще ничего не сказали.. а сейчас их жду уже неделю и никто к нам не приходит.. даже обещанная медсестра.. а я все про молочницу хочу спросить.. чегой-то мне лениво ею заниматься, пару раз в день витамином B12 промываю, она не исчезает, но и больше вроде не становится.. вот жду, чтобы меня кто-нить на какое-нить лекарство пнул.. а никто к нам не идет..((Шуршунчик, как Макар поживает? Вы же под расписку из РД уходили? педиатры из польки не мучили? Как ты сама, как твой гемоглобин?
Как-то не похоже на колики это у нас. Наверное, какая-то другая причина. Вот минут 15 крутила головой у правой груди, то сосала, то капризила, дала левую - лежит себе и сосет спокойненько. Причем я слышу, что у левой груди она глотает, молоко льется, а у правой просто сосет, не глотает, вроде. Может, там молока нет? Хотя проверяю грудь - капли молока выделяются.ага.. и у нас.. это точно колики, с первым тож такое было
и меня такжеу меня с правой молоко сильно оч льется и грудь протекает, а правая нет..
Нам уже маловато. Буду одевать одежду с маркировкой 6-9 мес. А ведь нам еще 3 нет. Подгузники 3 малы, а еще почти полная пачка, засада...костюмчик на 3-6 мес. бодик и слипик. Мы его уже носим
С носом все в порядке, дышит хорошо. Я уже думала, что молока нет, может, но вот спит мой детеныш сладенько, пососала и уснула. Значит, чего-то ж высосала. Была б голодная, н уснула б, наверное :scratch:lovestory, может быть, слизь в носу так перетекает, что забивает одну ноздрю, каждый раз другую, некомфортно лежать в другую сторону лицом, т.к. нос меньше дышит. Или какая другая причина.