Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena, скорейшей встречи с ребеночком.
Снусмомрик, ты красотка, а мужу респект за цветочки.

Беlka

New member
Снусмомрик, красотка!!!! Муж молодчина!
Каторлик, я тоже Ритульку твою пропустила.

Каторлик

Active member
наговариваешь, отлично ты выглядишь, расслабься и вес пойдёт вниз ))) прикинь, малявочка моя какая хитрюля, вы пошли, я достала её из коляски, 2 минуты столбиком и спит сладенько ))) переложила, мы ещё и в Гиппо прогулялись неспеша, там походили, домой вернулись, только возле подъезда проснулась
Видимо малышке надоела болтовня какой-то незнакомой тёти :)

Anastasia

МИР во мне
да, она помогает точно ))) только сиськи у меня, никогда не знавшей, что такое гиперлактация, раздулись, когда по литру в день выпивала, она на лактацию тоже хорошо влияет ))) кстати, Anastasia, ты не пробовала такое средство???
нет, не пробовала )) а где ее в таком количестве взять? в аптеке ее в каком виде продают? я как-то Веронике покупала в порошке плантекс, стоило дорого и на малый объем разводилось, на 100 мл вроде
у меня объем груди 60-80 мл, в полной-полной ну 100 будет, что б обеспечить малыхе нужный объем, она должна висеть на груди, что она в принципе и делает :) и судя по прибавке не сильно помогает :)
но если б сиськи раздулись было бы хорошо :)))

с проблемой коликов ничего особо не помогает
+стопиццот

отчитаюсь вам, сегодня была няня у нас первый день. Я все же решила попробовать с девушкой. И т-т-т, она на меня сегодня произвела хорошее впечатление. С Марусей они подружились :) и ребенок мой был выгулен на улице, досмотрен, и занят. И даже спать она ее сама уложила, а у меня ну никак не выходило. Пока они были заняты, и Туся спала, я даже успела обед приготовить, и по-хозяйству что-то сделать. Муж счастлифф, дома вменяемая жена, обед-ужин и относительный порядок :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
у меня объем груди 60-80 мл, в полной-полной ну 100 будет, что б обеспечить малыхе нужный объем, она должна висеть на груди, что она в принципе и делает и судя по прибавке не сильно помогает
А как ты старших кормила? Столько же молока было?
отчитаюсь вам, сегодня была няня у нас первый день. Я все же решила попробовать с девушкой. И т-т-т, она на меня сегодня произвела хорошее впечатление. С Марусей они подружились и ребенок мой был выгулен на улице, досмотрен, и занят. И даже спать она ее сама уложила, а у меня ну никак не выходило. Пока они были заняты, и Туся спала, я даже успела обед приготовить, и по-хозяйству что-то сделать. Муж счастлифф, дома вменяемая жена, обед-ужин и относительный порядок
Здорово, что няня хорошая. Я вот тоже как-то за девушку была, потому как меня лично чужие советы бы бесили.

Вопрос! Знаю, что уже обсуждали раньше. Куда лучше пойти к ортопеду в месяц, что бы был хороший, не дорогой, ну и запись к нему была бы через неделю, максимум 2. Реально платно попасть к ортопеду в польке в зел. лугу? А то сегодня позвонила в нашу польку записаться к неврологу, что бы в месяц пройти, а у нас запись только на октябрь, звонить 21 сентября, и это ничего, что невролога положено в месяц проходить. Пойду без талона, пускай попробуют не принять. Не понимаю только, почему педиатр когда приходила, не предупредила, что у нас запись к неврологу на месяц вперед? Я бы 21 августа записалась. К ортопеду я у нас уже и не надеюсь попасть. Кстати, патронаж у нас был только 2 раза врач и 2 раза медсестра до 15 Ритиных дней, и все, это у всех так?

Girios, мы Лерику на Козлова крестили. Мне нравится, что там без собеседований и прочих заморочек, ибо мой Бог не в церкви, а в голове. Марата тоже там будем скррее всего

Jamaica

New member
Реально платно попасть к ортопеду в польке в зел. лугу? А то сегодня позвонила в нашу польку записаться к неврологу, что бы в месяц пройти, а у нас запись только на октябрь, звонить 21 сентября, и это ничего, что невролога положено в месяц проходить. Пойду без талона, пускай попробуют не принять. Не понимаю только, почему педиатр когда приходила, не предупредила, что у нас запись к неврологу на месяц вперед?
Мы в 17-ой пол-ке на Кольцова обслуживаемся. Вчера были у педиатра и на сегодня нам дали талончик к ортопеду. У них по средам профилактический день. За мной мама с дочкой без талончика зашла, никто никого не выгнал. Народу вообще не было.
К неврологу записались на 20 сентября.

Мы за 2 месяца набрали 2.100 кило и выросли на 2 сантиметра.

Началась школа и кружки, кручусь как белка в колесе. Благо моя сестра до конца сентября к нам приехала помочь.

а мужу респект за цветочки.
Цветочки у нас часто, он и сам цветы любит, и меня всегда задаривает без случая))

про ротовирус: у Марго проявлялся как и у всех, рвота и расстройство желудка. Рвоту можно отличить от обычного срыгивания, она всегда резким таким фантаном, как спазм желудка, и молоко створоженное. Темпы у нас не было ни у кого
Вот я и понять не могу, она не срыгивала никогда, а тут вытекает молочко, не творожное! а просто льется пару чайных ложечек, во время кормления начинает дико кричать и мне кажется, что не пукать ей хочется , а реально живот болит сам

Девочки, а сколько малышке приблизительно надо молока в нашем возрасте, у меня как-то странно- одна грудь вообще прибывает плохо, по 50мл, второй практически кормлю всегда, или первой, а потом докармливаю второй, вторая ну.... 70-от силы ночью 100 наверное будет мл... этого может и мало....

Каторлик , Катя , ты с двухкормишь, ты писала. а сколько у тебя приблизительно будет не знаешь????

Здорово, что няня хорошая. Я вот тоже как-то за девушку была, потому как меня лично чужие советы бы бесили.
и я также подумала, когда читала

Девочки, а когда стул постоянно либо со слизью, либо пенится, это же дисбактериоз. правильно, но сча ничем не полечишь??? Мне сказал врач только в 1, 5 месяца можно сдать анализы , они будут достоверные, е-мое это столько еще ждать, не вредно сильноо для дитя?

Ata

Богиня безумия
так-с. где и что я ропустила. Таня, делись, что за диета)
Эх, Снусмомрик просто тактично преувеличивает. Я всего 5 кг скинула, еще 11 осталось, так что до худышки пока далеко....
Ну а диета - самая универсальная - не жрать лишнего :) Лично мне отлично помогает :)

tutick

New member
девочки, или я тормоз, или ... наверное я тормоз всё-таки. Там нету возможности прикрепить файл((( Как мне выложить вордовский документ 147 Кб???

А еще мне очень нужна помощь знающих англ. язык!!! Сегодня на секонде купила у девочки две новые майки, которые были заявлены как майки для влюблённых (мужская и женская абсолютно одинаковые). Ну сами майки ничё такие, но на них есть надписи на англ. Девочка сказала, что в надписях мол советы для влюблённых. А я сейчас стала их вводить в переводчик и мне жуть какую-то выдало. Вот, что там написано:

transmute 03.81 periment (это большими буквами справа)

А это мелким шрифтом:
1. silent, refraining from speech or utterance
2. not emiting or having sound of any kind
3. incapable of speech, dumb
4. (of letters) silent, not pronounced
5. law. (of a person who has been arraigned) making no plea or giving an irrelevant response when arraigned or refusing to stand trial (used chietly in the phrase to stand mute)
6. fox hunting. (of a hound) hunting a line without giving tongue or cry
7. a person incapable of speech
8. law. a person who stands mute when arraigned
9. also called sordino, a mecanical device of various shapes and materials for muffling the tone
10. phonetics. a stop
11. british obsolete. a hired moumer at a funeral, a professional moumer. - verb (used with object)
12. to deaden the sound off
13. to reduce the intensity of (a color) by the addition of another color

И вот дословный перевод гугла:

трансмутировать 03,81 эксперимент

1. молчать, воздерживаться от речи или высказывания
2. Не излучающих или имеющие звук любого рода
3. неспособным слова, немые
4. (букв) молчал, не произносил
5. закон. (человека, который был привлечен к суду) не делая заявление или дать ответ, когда не имеет значения привлечен к суду или отказывается предстать перед судом (используется chietly во фразе стоять без звука)
6. охота на лис. (из гончая) охота линии, не давая язык или крик
7.лица, неспособного речи
8. закон.Человек, который стоит немым, когда предъявлено обвинение
9. также называется сурдинка, Механический устройства различных форм и материалов для глушения тон
10. фонетики.остановка
11. Британские устарели.нанял moumer на похоронах, профессиональные moumer. - Глагол (используется с объектом)
12. чтобы заглушить звук от
13. снизить интенсивность (цвет) путем добавления другого цвета

Страшно одевать такие майки!:fie: Девочки, меня кажись накололи)))) Может кто сможет нормально перевести или сказать мне, что енто за майки такие типа "для влюблённых"????

Вложения

• 0_650_Mayki_dlya_vlyublennih_9045603.jpg
    0_650_Mayki_dlya_vlyublennih_9045603.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Кстати, патронаж у нас был только 2 раза врач и 2 раза медсестра до 15 Ритиных дней, и все, это у всех так?
к нам ходили до месяца. причем врач 3 раза, медсестра 4 раза. ходили в разное время, наверное, чтобы получилось побольше контроля :) даже было дело, что медсестра встретила педиатра у подъезда нашего и уже к нам не пошла, а пришла в другой день. медсестра у нас классная :)

Девочки, а сколько малышке приблизительно надо молока в нашем возрасте, у меня как-то странно- одна грудь вообще прибывает плохо, по 50мл, второй практически кормлю всегда, или первой, а потом докармливаю второй, вторая ну.... 70-от силы ночью 100 наверное будет мл... этого может и мало....
в одно кормление МАКСИМУМ 110 мл для вашего возраста. если кормишь по требованию, то деть никогда голодным не останется.

ну и я долго выясняла и выяснила-таки, что есть формула для расчета суточной нормы молока (педиатры отмолчались)

x*y/z = сколько нужно молока в сутки

x - вес ре
y - суточная потребность ккал на 1 кг
- ребенку от 1 до 3 месяцев необходимо 115-120 ккал на 1 кг
- с 4 до 6 месяцев - 115 ккал/кг
- с 7 до 12 месяцев - 100-110 ккал/кг
z - калорийность молока (0,67 - средняя калорийность грудн молока)

пример

5,5 кг * 120 (для месячного )/ 0,67 (средняя калорийность грудн молока) = 985 мл

Ata

Богиня безумия
Снусмомрик, дисбактериоз - норма для новорожденных, это значит, что у них пока нет полноценной бактериальной флоры.... Понятно, что ее и не может быть, не откуда было взяться в стерильном мамином животике.
И по поводу сцеженного молока - чаще всего невозможно сцедить все молоко, вроде бы больше не сцеживается, а ребенок отлично дальше высасывает. Я со старшим вообще не могла ни мл не сцедить, а карапуза почти до 3 лет кормила.

Снусмомрик, дисбактериоз - норма для новорожденных, это значит, что у них пока нет полноценной бактериальной флоры.... Понятно, что ее и не может быть, не откуда было взяться в стерильном мамином животике.
И по поводу сцеженного молока - чаще всего невозможно сцедить все молоко, вроде бы больше не сцеживается, а ребенок отлично дальше высасывает. Я со старшим вообще не могла ни мл не сцедить, а карапуза почти до 3 лет кормила.
Ой, спасибки!

в одно кормление МАКСИМУМ 110 мл для вашего возраста. если кормишь по требованию, то деть никогда голодным не останется.

ну и я долго выясняла и выяснила-таки, что есть формула для расчета суточной нормы молока (педиатры отмолчались)
Спасибочки)

tutick

New member
одна грудь вообще прибывает плохо, по 50мл, второй практически кормлю всегда, или первой, а потом докармливаю второй
к той, которая прибывает плохо, чаще прикладывай. Чем чаще будешь прикладывать, тем больше молочка в ней будет прибывать.

Tols

New member
Девочки, кому нужен бебинос-отдам. Почти целая упаковка

tutick, Ну общий смысл тебе переводчик правильно выдал... Вопрос к чему это все... А сфоткай майки, ради интереса

Ata

Богиня безумия
tutick, действительно бред какой-то, ну уж точно не для влюбленных. Я вроде и английский хорошо знаю, но все равно не понимаю, к чему все эти слова.

Снусмомрик, а и по поводу различия в количестве молока в разных грудях. Это может и не говорить и количестве, а только о том, что в одной груди сосок легче высасывается, а во второй труднее. У меня так - из одной само льется, из второй надо потрудиться пососать. Первая кажется почти всегда пустая, кроме момента прилива, а вторая всегда налитая. Но при этом дети отлично сосут и одну и вторую, и на времени сосания такое различие особо не сказывается.

_ice_

Счастье внутри (с)
а есть еще жирность молока. чем калорийнее, тем меньше его надо.
и правильно Таня говорит, ни один молокоотсос не высасывает так как дитенок! и есть приливы во время кормления

lovestory

New member
tutick, по-моему, надписи на майках - полный бред. Я хоть и переводчик англ, но скрытый смысл понять не могу, и как-то совсем влюбленностью от этих фраз не веет, просто какой-то бредвый набор слов, почти как гугл перевел ...

Лерочка

New member
lovestory, оно должно читаться одним текстом... но да, дословно - бред. предполагаю, что это что-то сугубо английское)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху