девочки, или я тормоз, или ... наверное я тормоз всё-таки. Там нету возможности прикрепить файл((( Как мне выложить вордовский документ 147 Кб???
А еще мне очень нужна помощь знающих англ. язык!!! Сегодня на секонде купила у девочки две новые майки, которые были заявлены как майки для влюблённых (мужская и женская абсолютно одинаковые). Ну сами майки ничё такие, но на них есть надписи на англ. Девочка сказала, что в надписях мол советы для влюблённых. А я сейчас стала их вводить в переводчик и мне жуть какую-то выдало. Вот, что там написано:
transmute 03.81 periment (это большими буквами справа)
А это мелким шрифтом:
1. silent, refraining from speech or utterance
2. not emiting or having sound of any kind
3. incapable of speech, dumb
4. (of letters) silent, not pronounced
5. law. (of a person who has been arraigned) making no plea or giving an irrelevant response when arraigned or refusing to stand trial (used chietly in the phrase to stand mute)
6. fox hunting. (of a hound) hunting a line without giving tongue or cry
7. a person incapable of speech
8. law. a person who stands mute when arraigned
9. also called sordino, a mecanical device of various shapes and materials for muffling the tone
10. phonetics. a stop
11. british obsolete. a hired moumer at a funeral, a professional moumer. - verb (used with object)
12. to deaden the sound off
13. to reduce the intensity of (a color) by the addition of another color
И вот дословный перевод гугла:
трансмутировать 03,81 эксперимент
1. молчать, воздерживаться от речи или высказывания
2. Не излучающих или имеющие звук любого рода
3. неспособным слова, немые
4. (букв) молчал, не произносил
5. закон. (человека, который был привлечен к суду) не делая заявление или дать ответ, когда не имеет значения привлечен к суду или отказывается предстать перед судом (используется chietly во фразе стоять без звука)
6. охота на лис. (из гончая) охота линии, не давая язык или крик
7.лица, неспособного речи
8. закон.Человек, который стоит немым, когда предъявлено обвинение
9. также называется сурдинка, Механический устройства различных форм и материалов для глушения тон
10. фонетики.остановка
11. Британские устарели.нанял moumer на похоронах, профессиональные moumer. - Глагол (используется с объектом)
12. чтобы заглушить звук от
13. снизить интенсивность (цвет) путем добавления другого цвета
Страшно одевать такие майки!:fie: Девочки, меня кажись накололи)))) Может кто сможет нормально перевести или сказать мне, что енто за майки такие типа "для влюблённых"????