Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vortexx

слингомама
а чем это ты тряпочку закрепила?
блин, проблема с этой тряпочкой, когда водишь ею туда-сюда она скручивается в трубочку, так я ее резиночками для волос закрепляю.

храните в них что-то?
нет, Саша использует их как большие кубики, а малышу нравятся рожицы, я кладу его, рядом коробочки расставляю, а он с ними разговаривает

Каторлик

Active member
Очень важно...Я хочу сбросить..КАК??? Девченки,кто нибудь имеет проблемы с лишним весом??? Подскажите методы борьбы...
И я послушаю. Уже +1 кг к роддомовскому :(. Не уходит само. Только я сейчас боюсь себя ограничивать в питании, все-таки пока ГВ, и я никогда не сидела на диетах :(, боюсь, не выдержу.
нет, Саша использует их как большие кубики, а малышу нравятся рожицы, я кладу его, рядом коробочки расставляю, а он с ними разговаривает
Классная идея насчет кубиков!

Малышка опять спит в киддопатаме в своей кроватке с 22-30, хоть бы и сегодня она до 4 часов проспала, было бы классно. Пошла и я спатки.

Sally

Самая счастливая
Очень важно...Я хочу сбросить..КАК??? Девченки,кто нибудь имеет проблемы с лишним весом??? Подскажите методы борьбы...
У меня лишние кг ушли моментально, подозреваю что на нервной почве, самое удивительное что после родов ноги моментально постройнели, сказать что сильно напрягалась не скажешь, т к 2,5 часа родов это не нагрузка, через час после родов уже бегала, как-будто и не рожала. Если бы сейчас не ела как не в себя, то вообще стройняшка была бы ) мой организм видно компенсирует недостаток сна мега аппетитом, особенно сладкое жизненно необходимо :)
попробуй диету мировановой, диета одобренная медиками.

умница, моя помощница сегодня пол утра в памперсе разгуливала, насмеялась с нее ))

девочки, всем привет!
привет

Лерочка

New member
она скручивается в трубочку
угу. от пара растягивается... и что, резиночки помогают?
Ну так у тебя все хорошо
Женек, хорошо - это даже не отлично (про идеально-молчу вообще)
хотя для себя понимаю, что главное подтянутся, в тонусе быть и поменять животик на пресс...
в планах, массажик (купила релакс-энд-тон), попозже хула-хуп (подруга пока мотает его)... качать пресс, отжиматься! В идеале еще бы побегать... но не знаю, пока пасс... сразу скажу, питание корректировать точно НЕ буду. Не смогу!

особенно сладкое жизненно необходимо
о да. и я о том же... ни в жизни не могу себе отказать...

Sally

Самая счастливая
о да. и я о том же... ни в жизни не могу себе отказать...
во время беременности от сладкого воротило, наверстываю упущенное )
а я мечтаю о бассейне, хотя бы раз в недельку!

кстати, забыла похвастаться, когда предлагали съемку в фильме, предложили нам с Дорофушкой, снимались мы вместе )

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Sally,хорошенькие детки и сама ты на ребенка похожа ))), хорошо, что фотку подписала

Лерочка

New member
Sally, ооо. какие суперские фотки))))))))))))))))))))) деки просто улет. и ты дюймовочка...
ооо, так вы теперь актеры) расскажи подробней?

МАМА3

New member
Sally, такие у тебя мальчишки славные и разные, Дорофей такой щекастик, это он у тебя много кушает? Глазенки так воообще.
А Лиза воображуля такая, смешная с соской, представляю ее в памперсе:)))
Смотрю ты картинки везде повесила, как нравится малым рассматривать?
Я вот все тоже думаю сделать, но руки ни как не дойдут.

Sally

Самая счастливая

Mele

New member
Sally, какие детки очаровательные ))) Мальчишки - большуны уже, так быстро ))) А сколько вы уже весите, если не секрет? И всё-таки какое же это счастье, двойное ))) даже тройное )))

Sally

Самая счастливая

Bubonika

Active member
Sally,Какие же вы хорошенькие,глаз не оторвать ,мальчишки такие сладкие и Лизушка красавица,Ты с мужем хорошки такие.

ТанюшаШ

New member
забыла похвастаться, когда предлагали съемку в фильме, предложили нам с Дорофушкой, снимались мы вместе
а где вас потом наблюдать? Вадимушка тоже уже заснялся, правда в роли девочки)))
я выпала ненадолго из темки, пойду наверстывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху