Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
я посмотрела стоимость войчик 1 200 000 дорого
Я зашла в войчик, увидела шапки 100% ПЭ за 300 с лишним тысяч и ушла.

"Вот жеж навыдумывали, уже и на двух колёсах коляски выпускают"
:)))

эт я когда на выход так вроде и примарафечусь и нормально
Блин, хочу в парикмахерскую. Пока не очень понимаю, что хочу там сделать, но туда - хочу. :)

Девочки, кто уже озадачился покупкой стульчика для кормления? Надо, не надо, большой, маленький? Мне по описанию понравился такой:
b9e18abd-aadc-4f67-924f-c45b3b3965e7.jpeg

Но пятиметровая кухня что-то мне пока морально мешает его заказать.

Лерочка

New member
Я вот думаю Артура в кольцах на бедре скоро попробовать
а чем твое на ребро отличается от моего тканевого эрго? ;)

А вообще на бедре положение очень удобное.

AVVE

Well-known member
Anastasia, С Днем рождения!!! Счастья, любви, нежности!!! Пусть твои девочки радуют тебя, муж пусть очень любит и уважает!!! Живи с ощущением счастья и радости

Апельсин, с Днем рождения доченьки!!! Пусть растет здоровым и счастливым человечком!!!

Steischa

Active member
Anastasia, С Днем рождения!!! Счастья, любви, нежности!!! Пусть твои девочки радуют тебя, муж пусть очень любит и уважает!!! Живи с ощущением счастья и радости

Апельсин, с Днем рождения доченьки!!! Пусть растет здоровым и счастливым человечком!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!

Лерочка

New member

ой, какие праздники)

девочки, море здоровья, океаны любви)))) счастья, благополучия)
Полинке расти, цвести и радовать родителей)
Настюше хорошеть и купаться в любви своих домочадцев! :)

Алешечка

Мамашечка

Поздравляю и я! :)

Sally

Самая счастливая
Настюша, с днем рождения!!!! Любви, понимания и улыбок!

Лена, с днем варенья малышку!
присоединяюсь к поздравлению!!!

А мы вчера ходили на свадьбу, домой вернулись только в 00, красота, все трое спят, боялась что молока не хватит, и мои вечно голодные дети будут орать, придется срываться, но у бабушки не покричишь, подход к ним знает, здорова ))

У меня среди недели 3 дня по вечерам поднималась темпа почти 39 от усталости и стресса, пока нормально не выспалась, уверенна на 99 что не вирусняк, а нервы и не досыпание причина ((( так что берегите себя девочки!

а еще мои хомячки за 2 месяца на 10 и 11 см выросли и вес увеличили более чем в 2раза!

AVVE

Well-known member
Sally, Береги себя. Ты итак на тень похожа. Молодцы, что отдохнули

Лерочка

New member
Sally, молодцы, свадба это класс... где отмечали?
а мой за 3 часа из бутылки не пил, но и не психовал)))

Sally

Самая счастливая
Sally, молодцы, свадба это класс... где отмечали?
а мой за 3 часа из бутылки не пил, но и не психовал)))
в гранд плазе )
я своим лекарство из бутылочки давала и периодически оставляю им еду, если отлучаюсь, они у меня привычные, так что была в них уверенна!

Лерочка

New member
Стеша попросила с ней поклеить аппликации... я согласилась, клею в основном я))) а Стеша с братом сидит) так она его разболтала, а потом и уложила спать) вот какая у меня нянька)

Sally

Самая счастливая
еще нашла новый за 20уе на 3-6месяцев комбез на мальчика со спенсера
это осенний комбез или зимний?

Лера, кинь, плиз, ссылочку на мини карусельку, которая у вас на автокресле висела, что за она, очень понравилась на встречке, Клим оценил?

Лерочка

New member
Sally, осенний, но я в таком смогла бы и зимой-это вниз что-то теплое, или вверху пледик. на секонде сейчас завал комбезами, всем советуют.

fantazerka

New member

И я присоединяюсь! Здоровья и счастья вам девочки!!!!!!!!!!

Лерочка

New member
Лера, кинь, плиз, ссылочку на мини карусельку, которая у вас на автокресле висела, что за она, очень понравилась на встречке, Клим оценил
это Тини Лав 3 в 1 "веселая африка" на кроватку, на автокресло, на коляску.
знаешь, сразу не втыкнуло, мал еще был. а сейчас в машине и кроватке только на ура! малыш гулит, следит, играется, сам засыпает) играет полчаса))))

Tiny%20love%20take%20along%20mobile.jpg

fantazerka

New member
А мы вчера ходили на свадьбу
Молодцы что вырвались и детки молодцы, что так хорошо себя ведут в твое отсутствие!
а еще мои хомячки за 2 месяца на 10 и 11 см выросли и вес увеличили более чем в 2раза!
Вот это да! Умница мамочка, так откормила! Здоровья тебе и так держать!

Bonica

New member
Настя, с Днем рождения тебя!!! Счастья тебе материнского, чтобы дети тебе дарили радость каждый день! Чтобы муж на руках носил! Ты у нас умница, красавица, настоящая женщина в хорошем смысле :)

Апельсин, доченьку твою с днем рождения!

а чем твое на ребро отличается от моего тканевого эрго? ;)

Ну в слинге ребенок все же плотнее к маме прижат и нагрузки на позвоночник меньше, чем в рюкзаке. Это мне так кажется, у меня и то и то есть. Ну и производитель наверное не с потолка цифру берет.

Tols

New member
Девочки, кто заказывал спенсер, как у вас с карты денежки списывались? просто вчера написали, что ввсе прошло и т.д., а денежки еще не списали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху