Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот потому я туда и не хожу никогда. Для меня вера в голове, а не в церкви. Я даже на Лерикином крещении не была.
+1000! Для меня вера- не значит обязательное посещение храма и заморочки пап и ксендзов! На Кипре много храмов , они просто стоят в удаленных местах, люди приезжают, заходят, молятся и там никого нету из служителей, можно в шортах, в каске, в шлеме, в купальнике! Вот:

Вложения

• 76c29d0f897e.jpg
    76c29d0f897e.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 72
  • 4fd356ccfb6e.jpg
    4fd356ccfb6e.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 71

Алешечка

Мамашечка
так и у меня сегодня стирка, а то платьица простаивают без колгот )))
А мы уже спенсеровские колготки с совой на попе обновили. Размер 6-12, нам пока великоваты, но маме же хочется красоты. :) Ростом моя девочка, кстати, уже 65 см (в 4 месяца намеряли).

Каторлик

Active member
У меня Влад не крещенный и Рита тоже будет, ИМХО, веру надо принимать сознательно, на все протесты бабушек отвечаю, что Христос крестился в 30 лет осознано, почему мы должны раньше? Сразу отстают :).

Ростом моя девочка, кстати, уже 65 см (в 4 месяца намеряли).

Каторлик

Active member
А макароны и черный чай можно же пока не исключать?

Немножко наших фоток, мы так утро сегодня проводили:

Последнее редактирование:

Mele

New member

Lucya

New member
Катя, Каторлик, у нас тоже Анюту сыпало, я больше склонялась к гормональной сыпи, в питании ничего не меняла (а вредного ем ооочень много), само все прошло, сейчас и следа не осталось.

Все читаю, а писать не успеваю. У всех на фотографиях детки - прелесть!

А мы в субботу покрестились. Было индивидуальное крещение. Так здорово, в храме были только мы и батюшка... никого постороннего. Действительно таинство было.

А еще ночью у малышки сопли повылазили. Промываем носик. Бедная так кричала ночью, дышать совсем не могла. (Это старший заразил, походил в садик три дня, и уже с соплями. И как на него все цепляется, ума не приложу. А ребенок так в садик хочет, скучно ему дома, вот и не знаю как и что теперь делать.)

Bubonika

Active member
А мы до 4-х утра принимали собачьи роды.
Ну с рождение вас тогда :)))) :flirt:

+1000! Для меня вера- не значит обязательное посещение храма и заморочки пап и ксендзов!
вот вот и я также . Маринка даже в шлеме красотка :)))))

Немножко наших фоток, мы так утро сегодня проводили:
сладунчики!!!!!!

Алешечка

Мамашечка
Немножко наших фоток
Носы одинаковые. :)

Алешечка, ты геппатит не делала в рд, а когда его по срокам надо сейчас?
Я с их сроками не дружу, так что когда сделаешь, тогда и надо. Главное - не вместе с туберкулезом, там месяц должен пройти, что ли. С педиатром обсуждай.

Лерочка

New member
Когда я буду старой..
И будет мне сто лет..
Под мой балкон с гитарой..
Придет мой милый дед..
Кряхтя расправит спину..
Подтянет свой живот...
О ночи лунной,дивной...
Он песню пропоет...
Цветущих лип верхушки
качнутся и замрут...
Соседские старушки
От зависти умрут!!!
0_9d937_51f4c3f6_L

Linочка

семейственный читатель
Девочки, есть срочная просьба! Подскажите, как лучше оформить трудовые отношения с организацией (подработка) сейчас, в период декретного отпуска, чтобы не навредить себе в плане пособий и прочего по основной работе?

lovestory

New member
но смесью ты уйдешь от ГВ
у нас смесь только в крайнем случае, когда нет сцеженного молока и она ужасно кричит. Вот пару дней обходимся пока, но на грани.
Если у тебя мало молока, то корми чаще, молока будет больше, смесью ты сделаешь меньше молока в груди.
Не могу чаще, она сосет только после приливов или после того, как молоко накопиться, по каплям собирать она отказывается, канючит. Это не отказ, 100 %. В РД она несколько раз и по 100 мл насасывала из одной груди, а теперь из одной максимум 60 в лучшем случае.
А то, что она психует на груди, это все же отказ
Только на пустой психует, ей нужно, чтобы хорошо текло, струйками, а не высасывать каплями. Лентяйка, видимо.
На смесь ты всегда успеешь перейти, если с ГВ совсем не получится. А как ты сцеживала молоко?
Такя не спешу. Сцеживаю молокоотсосом. Консультантов не хочу, особенно если они мне снова про отказ будут рассказывать :). А то, что недостатоок молока исправляется частыми прикладываниями, я и сама знаю. Все рекомендации типа залечь на пару дней с ребенком в постели, чтобы ни на что не отрываться, только кормить бесконечно, тоже мне известны. Остается только им следовать, но пока исправить ситуацию не получается.
Anastasia, с прошедшим ДР! Любви тебе, счастья мамского и женского и успехов во всех делах! :give_rose:

Bonica

New member
Каторлик, здоровские фотки :) Ну как у вас с ревностью, получше стало?

lovestory

New member
Катя, суперские малыши, Ритуля во весь рот улыбается :). А мы вот совсем еще не улыбаемся. Только во сне или с грудью во рту, причем у нее такая издевательская ухмылка :))), но такая сладкая :wub:
А мы на днях фотки беременные получили :) Я очень довольна результатом. Лерочка, тебе спасибо несу :thank_you:

Алешечка

Мамашечка
Девочки, есть срочная просьба! Подскажите, как лучше оформить трудовые отношения с организацией (подработка) сейчас, в период декретного отпуска, чтобы не навредить себе в плане пособий и прочего по основной работе?
Для пособия - на 0,25 ставки. А в плане основной работы - это будет совместительство, это я не знаю.

Только на пустой психует, ей нужно, чтобы хорошо текло, струйками, а не высасывать каплями. Лентяйка, видимо.
Читала, что это "бутылочный" признак.

А подкачивать ребенка и давать грудь ей сонной пробовала? Помогло?

Девочки, раз уж я открывала сезон летних родов, то открою и еще один: ЗУБЫ! :) И когда дети успевают расти?! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху