Держись...Ой, девоньки, мне кажется лучше ) Правда я еще не ела, боюсь вдруг опять поплохеет.
ой как вам хорошо, а мы раза 2 минимум просыпаемся, а можем и раза 4-5, все кушаем)))) причем молока у меня много, он просто любит покушать))))правда мы ложимся в 20 30 - 21 00, а просыпаемся в 6 00 - 6 30)))но мы пока продолжаем спать всю ночь, засыпаем в 22-22.30, просыпаемся в 6.30-7 (тьфу на нас)
О, мне в деткин месяц пришлось мужу отдельно объяснить, что если я с утра не проявляю желания разговаривать, не надо будить меня и спрашивать, куда я сегодня с ребенком пойду.Сегодня вот опять муж с утра разбутил с какой-то хреновиной.
1,58-1,619 фунтов, это 9*1,65 примерно = доллары...
А у Лизы во сколько они лезли?Мот тоже зубы???????
так она мне чистый через 5 минут обкакала .
и я в вашу компанию!!! причем звонят всегда в самый неподходящий момент...И я ненавижу звонки!!!
о, а я думала мы одни такие, днём спим вообще минут по 30-40... на улице можем задрыхнуть, но тоже невсегда надолго ))) вот позавчера доча отсыпалась, видимо, после болезни, спала как после роддома, весь день по 2-3 часа с перерывами на покушать и покакать, вспомнила я как это было раньше и не знала, куда себя приткнуть от неожиданно появившегося времени )))А так она спит дольше часа подряд только на прогулке
всмысле дешево, помоему наооборот, получается если считать как ты 9*1,65=14,85 *8600(по курсу)=127.710 : 5=25.542 штукаМАМА3, 9 фунтов, это 9*1,65 примерно = доллары... Почему так дешево продают непонятно...
У меня муж считает, что я могу одновременно спать и разговаривать с ним, рррр! за 6 лет так и не дошло до него. Но я по утрам все-равно встаю, Влада в сад собираю, что бы муж его отвел, хорошо хоть отводить мне его не надо.О, мне в деткин месяц пришлось мужу отдельно объяснить, что если я с утра не проявляю желания разговаривать, не надо будить меня и спрашивать, куда я сегодня с ребенком пойду.
О! Это же наш режим, только у нас еще + покак в 5В норме я детку в 21:00 купаю, после этого кормлю и спать укладываю. Следующая кормежка - около 3 часов ночи, потом около 5. И подъем в половине восьмого. Но вот вчера и сегодня что-то "сломалось".
поздравляю!!!!!А мы в субботу покрестились.
Поздравляем вас!!!А мы в субботу покрестились.
удобный ребенокесли захочет спать, просто пососет кулачок, закроет глазки и все
У Лизуни в 5 первый вылез.А у Лизы во сколько они лезли?
Красавчики!!! С трёшечкой вас)Нам вчера было 3 месяца
он отлично просто лежит, играется с музыкальными панелями и если захочет спать, просто пососет кулачок, закроет глазки и все
Мне!Девочки, кому надо 1,5 упаковки Дады 3? (нам уже мала).
ПС. Забирать на пр-те Пушкина.
затем, что лучше перебдеть, чем недобдеть!зачем?