Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
МАМА3, 9 фунтов, это 9*1,65 примерно = доллары... Почему так дешево продают непонятно...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Приветик.
Ой, девоньки, мне кажется лучше ) Правда я еще не ела, боюсь вдруг опять поплохеет.
Держись...
А у Макса сопли из ниоткуда нарисовались..:((( И беспокойный стал...Грызет меня за подбородок..Мот тоже зубы???????
А кстати на форумы и секонд не пускала винда..Переустановили и комп летаает!!!!!!!!!

Steischa

Active member
но мы пока продолжаем спать всю ночь, засыпаем в 22-22.30, просыпаемся в 6.30-7 (тьфу на нас)
ой как вам хорошо, а мы раза 2 минимум просыпаемся, а можем и раза 4-5, все кушаем)))) причем молока у меня много, он просто любит покушать))))правда мы ложимся в 20 30 - 21 00, а просыпаемся в 6 00 - 6 30)))

Алешечка

Мамашечка
Сегодня вот опять муж с утра разбутил с какой-то хреновиной.
О, мне в деткин месяц пришлось мужу отдельно объяснить, что если я с утра не проявляю желания разговаривать, не надо будить меня и спрашивать, куда я сегодня с ребенком пойду. :)))

В норме я детку в 21:00 купаю, после этого кормлю и спать укладываю. Следующая кормежка - около 3 часов ночи, потом около 5. И подъем в половине восьмого. Но вот вчера и сегодня что-то "сломалось".

Был, кстати, период, когда она засыпала на всю ночь и кормилась около шести утра, но потом это прошло.

9 фунтов, это 9*1,65 примерно = доллары...
1,58-1,61

Мот тоже зубы???????
А у Лизы во сколько они лезли?

Steischa

Active member
так она мне чистый через 5 минут обкакала .
:), у меня так было после выписки из роддома где-то неделю)))))))

И я ненавижу звонки!!!
и я в вашу компанию!!! причем звонят всегда в самый неподходящий момент...

а мы недель до 3-х спали до 10-11 утра!!! эх))))а сейчас в 6 подъем!!!

Girios

New member
Всем доброго утра!!!
Отсутствовала тут почти неделю, буду сейчас пробовать перечитывать написанное)))))
А мы в субботу покрестились. :)

Mele

New member
А так она спит дольше часа подряд только на прогулке
о, а я думала мы одни такие, днём спим вообще минут по 30-40... на улице можем задрыхнуть, но тоже невсегда надолго ))) вот позавчера доча отсыпалась, видимо, после болезни, спала как после роддома, весь день по 2-3 часа с перерывами на покушать и покакать, вспомнила я как это было раньше и не знала, куда себя приткнуть от неожиданно появившегося времени )))

МАМА3

New member
МАМА3, 9 фунтов, это 9*1,65 примерно = доллары... Почему так дешево продают непонятно...
всмысле дешево, помоему наооборот, получается если считать как ты 9*1,65=14,85 *8600(по курсу)=127.710 : 5=25.542 штука

Каторлик

Active member
О, мне в деткин месяц пришлось мужу отдельно объяснить, что если я с утра не проявляю желания разговаривать, не надо будить меня и спрашивать, куда я сегодня с ребенком пойду.
У меня муж считает, что я могу одновременно спать и разговаривать с ним, рррр! за 6 лет так и не дошло до него. Но я по утрам все-равно встаю, Влада в сад собираю, что бы муж его отвел, хорошо хоть отводить мне его не надо.
В норме я детку в 21:00 купаю, после этого кормлю и спать укладываю. Следующая кормежка - около 3 часов ночи, потом около 5. И подъем в половине восьмого. Но вот вчера и сегодня что-то "сломалось".
О! Это же наш режим, только у нас еще + покак в 5 :).

Лерочка

New member
может это у нас неправильный режим... у большинства детки ночью просыпаются покушать, хоть раз, а мы нет. да и вообще, редко едим. и если поели-сисю пожевать-это не про нас... просто Стеша была абсолютно другим ребенком, постоянно сися во рту, сколько раз не предложишь-все ела... а Климушка сам себе режим сделал) в принципе, может это и не плохо, т.к. он отлично просто лежит, играется с музыкальными панелями и если захочет спать, просто пососет кулачок, закроет глазки и все! хм. задумалась!

Girios

New member
leonka, поздравляю!!!!!!

Нам вчера было 3 месяца
Красавчики!!! С трёшечкой вас)

Лерочка, чудо-ребенок) тьфу-тьфу на вас!
эх...тоже так хочу

он отлично просто лежит, играется с музыкальными панелями и если захочет спать, просто пососет кулачок, закроет глазки и все

Tols

New member
Алешечка, у меня списали по почти 1,63 в прошлый раз(
Girios, с Крещением!

МАМА3, Люда, это я с утра плохо посчитала, может они туда еще и доставку воткнули?

Lucya

New member
Girios, с крещением!!!

Лерочка, во, у нас точно так же и про младшего и про старшего. только не кулачок сосет, а конкретно большой палец (что меня малость напрягает).

Datik

иду за мечтой
Девочки, кому надо 1,5 упаковки Дады 3? (нам уже мала).
ПС. Забирать на пр-те Пушкина.

Girios, с крещением!!! А где крестили?

Ata, с прошедшим ДР !!! (лучше поздно)) Как отметили?

leonkа, с рождением малышки!! С нетерпением ждем рассказика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху