Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Еще пожалуюсь на наш магазин шаговитовский на каменной горке, а точнее на то что там продают. Весной малому покупала кроссовки, месяца не проходили как застежка с липучкой порвалась,вернули деньги. А теперь купила трусики в бассейн, вроде и цена нормальная была 20.000 и сами ничего такие, а нитки стали рваться уже после первого раза как одели, я кое как подшила, но бесполезно расползлись вообще по всему шву где резинка на ножках. Вообщем я разочаровлась, больше туда не пойду покупать, что бы потом не плеватся.
ты прям мои мысли читаешь! Тоже хотела пожаловаться: именно там весной купила Максу ботинки. На них шнуровка и замочек сбоку. Так вот этот замочек на обоих расходится, деть не успевает до садика дойти. В ремонт носила, сказали, что ничего не сделаешь, даже бегунок не заменишь. И вот что с ними делать, купила ведь весной, а обули осенью первый раз. Гарантия ж уже не распространяется???

vortexx

слингомама
месяки начались
сочувствую.
Такой вопрос, если я пару раз использую смесь из бутылочки, это будет чем то чревато? Хочу на годовщину с мужем уйти куда-нибудь, а малого со смесью дома с мамой оставить, но перед этим нужно еще попробовать, возьмет ли он вообще бутылочку. Смесь, потому что сцедить я могу максимум чайную ложку, а покупать молокоотсос ради двух раз не буду.

Алешечка

Мамашечка
Такой вопрос, если я пару раз использую смесь из бутылочки, это будет чем то чревато? Хочу на годовщину с мужем уйти куда-нибудь, а малого со смесью дома с мамой оставить, но перед этим нужно еще попробовать, возьмет ли он вообще бутылочку.
Попробуй, возьмет ли он бутылочку и захочет ли есть смесь. Из возможных проблем - смесь не понравится на вкус, будет требовать маму, аллергия на смесь, смесь понравится, будет требовать еще. :))) А может и нормально все пройти.

А, да, какашки на смеси будут плохо пахнуть, говорят.

vortexx

слингомама
да, на днях попробую. Найти бы для этого время, он ест только вокруг снов, нет такого отдельного кормления ради кормления.

vortexx

слингомама
ест когда приходит время спать. Не бывает такого, что бы игрался, потом проголодался-поел и дальше продолжил играть.

Linочка

семейственный читатель
Девочки, хэлп! Насторожило, что малая срыгнула скисленным молочком и при этом какие-то ярко желтые сгустки! Откуда??? Что это может быть? Мот, у неё простуда незаметная какая-нибудь и это слизь из носа в горло стекла? Иного объяснения у меня нет, но признаков простуды тоже нет.

МАМА3

New member
Солнышко 333, каждому свое, а у тебя мысли об одном ))) хи-хи

Linочка, даже не знаю, что это может быть, может у тебя молочко такое?

Алешечка

Мамашечка
Linочка, а что ты сегодня кушала, что пила? Молоко может окрашиваться в зависимости от того, что ты ела.

раскажи, как связано с животиком?
Малая начала язычек выкидывать как-то сильно и часто, Настя написала, что у ее трех девочек было признаком того, что с животиуом проблемы, так и получилось, при этом было не похоже на животик , она ныла, ныла. ныла, а ножками не сучила вообще.

Я стала сразу в полотенце ребенка к груди прикладывать, это значительно уменьшило количество криков. Немного покормлю, а потом надеваю подгузник и слип.
Я вот об этом тоже сегодня подумала, спасибки, буду пробовать так)

Mele

New member
Я вот об этом тоже сегодня подумала, спасибки, буду пробовать так)
Да-да, попробуй, я тоже так делала неоднократно и продолжаю, купаемся мы подолгу обычно, и вот, если достали из водички, завернули в полотенце, а губки скривились при этом, сразу даю грудь, успеваю до крика, чуть-чуть кормимся и весёлые уже одеваем памп и одёжку )))

Mele

New member
хвастаюсь ))) наша первая фотосессия.
Фотограф: Максим Ермоленко http://www.ermolenko.by/

Вложения

• IMG_0013.jpg
    IMG_0013.jpg
    269.8 KB · Просмотры: 82
  • IMG_0025.jpg
    IMG_0025.jpg
    321 KB · Просмотры: 76
  • IMG_0029.jpg
    IMG_0029.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 78
  • IMG_0036.jpg
    IMG_0036.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 78
  • IMG_0046.jpg
    IMG_0046.jpg
    194.5 KB · Просмотры: 78
  • IMG_0052.jpg
    IMG_0052.jpg
    212.1 KB · Просмотры: 81
  • IMG_0080.jpg
    IMG_0080.jpg
    142.8 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
хвастаюсь ))) наша первая фотосессия
Ой, какие вы хорошенькие, прям как с журнала!!!! Супер-супер-супер!!!!Доченька -милашечка просто и ВЫ- очень красивая пара!!!! Мне кажется, что я тебя видела тож в ЛОДЭ, у тебя случайно нету такого платьица- туники с белым зайчиком и бумбонами?

Алешечка

Мамашечка
моя еще до полотенца уже кричит, пока обливаем дождиком
Ты знаешь, моей именно душ и не нравится. Он шумит - это первое, из воды достали - это второе. В душе ей нормально только со мной вместе.

наша первая фотосессия
Класс! :) Какие все красивые! И пинееетки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху