вот...у меня сейчас курортмоя мама сходила с ума со старшей с моей, а когда я родилась - ей была лепота
вот...у меня сейчас курортмоя мама сходила с ума со старшей с моей, а когда я родилась - ей была лепота
называется, найдите десять отличий))))) Одно лицо))))Бусяки!Прикол, стала пересматривать старые Тимурины фотки и вот наткнулась Артуркину эту уже показывала.
1. Тимур
2. Артур
и у нас также. только я еще и заплетаю с вечера ))я как сознательная мама могу проснуться (прошу мужу меня будить) чтобы заплести волосики и чмокнуть перед уходом
Надокто крестился в церкви Марии-Магдалены,там надо собеседование?или пришел-покрестил
скажем там, пару недель уже одеваю, когда надо за Стешей в сад.а с какого возраста ты Клима в эрго-рюкзачке носишь?
и мне с двумя хорошо))ой, девочки, не факт - моя мама сходила с ума со старшей с моей, а когда я родилась - ей была лепота
енто как)))))только я еще и заплетаю с вечера ))
Я тоже очень корю себя за случай с "прокричаться", но малая стала намного спокойнее............
Лен, а я своего любимого кота просто задушить готова и пинать его пинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!зыыыыыыыыыыыыыыыыыы\!!!!! честно! просто аж не могу!!!!!! надеюсь, что это пройдёт)))))
у нас такое поведение как живот болит. тогда ношу успокаиваю и лучше.берет сиську и бросает, вертится.
пусть пройдет скорее! обычно масажа достаточносейчас делаем массажик, надеюсь всё быстро у нас пройдет.
мои крестные не ходили. Они у меня из других городов. Хоть там просят быть на собеседовании.кто крестился в церкви Марии-Магдалены,там надо собеседование?или пришел-покрестил
мои в первый раз тоже не ходилимои крестные не ходили. Они у меня из других городов. Хоть там просят быть на собеседовании.
на глаз, щупал всю такое чувство, что аж до позвоночника.tutick, а хирург что смотрел? Узи делали, снимок какой, или так, на глаз?
ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ! приезжай на выхах, посмотришь.Расскажу, что знаю, а нарыла много, когда искала))понье, эрго, амаэру
да. Уже года 2 как сама. и в сад и в школу.один вопрос как твоя доча в школу собирается, сама?