Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
я как сознательная мама могу проснуться (прошу мужу меня будить) чтобы заплести волосики и чмокнуть перед уходом
и у нас также. только я еще и заплетаю с вечера ))

кто крестился в церкви Марии-Магдалены,там надо собеседование?или пришел-покрестил
Надо

Лерочка

New member
а с какого возраста ты Клима в эрго-рюкзачке носишь?
скажем там, пару недель уже одеваю, когда надо за Стешей в сад.

ой, девочки, не факт - моя мама сходила с ума со старшей с моей, а когда я родилась - ей была лепота
и мне с двумя хорошо))

только я еще и заплетаю с вечера ))
енто как)))))

Люмбик

New member
Приветики! Вы тут про квартирки говорили, нам тоже цену хозяйка подняла на 20 баксов, хотя и договор есть, ждем не дождемся своих ключиков от квартиры... А сестра мужа квартирку ищет в Уручье, сказала цены бешенные, на 2-ку по 500 баксов типа.((
Вчера свозила деток к ортопеду, а то Стаса так до этого никто и не смотрел, у него кривошея, сейчас делаем массажик, надеюсь всё быстро у нас пройдет.

AVVE

Well-known member
Я тоже очень корю себя за случай с "прокричаться", но малая стала намного спокойнее............

Спокойнее стала, тк ты приняла ее полностью, тебя перестал раздражать ее плач и она сразу же стала спокойнее, это не прокричаться помогло, а твое принятие ребенка. Ты молодец! Мне было трудно со старшей дочкой в этом плане.

irinka130688, С крестинами!!! Среднему выздоравливать

Лен, а я своего любимого кота просто задушить готова и пинать его пинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!зыыыыыыыыыыыыыыыыыы\!!!!! честно! просто аж не могу!!!!!! надеюсь, что это пройдёт)))))

У меня не прошло (((.

Klaraffena

New member
Солнышко спать до 10 моя мечта. один вопрос как твоя доча в школу собирается, сама?

берет сиську и бросает, вертится.
у нас такое поведение как живот болит. тогда ношу успокаиваю и лучше.

сейчас делаем массажик, надеюсь всё быстро у нас пройдет.
пусть пройдет скорее! обычно масажа достаточно

AVVE

Well-known member
Люмбик, Пусть быстрее пройдет

Bonica, Очень похожи ))). Мои девочки тоже очень похожи )))

Anastasia,
tutick, , девочки, у вас вроде детки срыгивали много. Проходит это у них или не меняется ничего? Вы что-нибудь с этим делали? Помогало что-нибудь? Обследовали как-нибудь? Я все жду, что у моей (почти 3 мес.) меньше станет, но нет этому конца никак... Покормишь, носишь, она и в вертикальном положении сливает молочко, положишь - вообще беда. Только когда спит не сливает. А так и через 5 минут после еды, и через 3 часа... Когда же это заканчивается???
Врач кроме ношения столбиком, наклона кровати, ничего не советует. А, да, еще мотилиум пропили (безрезультатно). По неврологии вроде все нормально, ничего не нашли...

tutick

New member
Нюшка_Танюшка, мы хирургу показывались. Всё норм. Мы уже вроде меньше срыгиваем, но всё-таки срыгиваем. Я решила просто ждать, надеюсь само пройдёт.

Беlka

New member
кто крестился в церкви Марии-Магдалены,там надо собеседование?или пришел-покрестил
мои крестные не ходили. Они у меня из других городов. Хоть там просят быть на собеседовании.
А я Джона досмотрела, но плакала вместе с ним. Не дала бы своего ребенка, чтобы над ним так эксперементировали.

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Бубоника, скажи а как твоей спине от рюкзачка?
у меня уже спина чувствуется от ношения на руках. от рюкзака там по другому центр тяжести. хотелось бы облегчить
до йоги я еще месяц не дойду. дома заниматься я никак не могу...
мой эрго патапум с 6 мес только. хочу щас

Tols

New member
Девочки, а подскажите, каких врачей желательно пройти в пяти месяцам?

Bubonika

Active member
Klaraffena, моя спина просто супер поэтому я и в восторге от этого рюкзака, по ощущениям примерно как когда беременная была.

понье, эрго, амаэру
ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ! приезжай на выхах, посмотришь.Расскажу, что знаю, а нарыла много, когда искала))

один вопрос как твоя доча в школу собирается, сама?
да. Уже года 2 как сама. и в сад и в школу.

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Нюшка_Танюшка, а зачем столбиком малыша держишь? Мой сливает только если после кормления вертикально поднять или на пузо положить. Тогда обязательно сливает. А вообще срыгивания вполне нормальны, я бы до месяцев 6 даже не думала на эту тему беспокоится. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху