Солнышко 333
@smirnolik
Задолбали эти глюки!
Последнее редактирование:
так это вроде один и тот же магазВ Риге на 2-ом этаже, там палатка с детскими игрушками. И вот ещё есть:
http://super-toys.by/965/967/
Без понятиятак это вроде один и тот же магаз
Очень удобно. По качеству как обычный туристический коврик. Теплоизолятор, так что можно и на природу брать. Легко моется. Только порвать можно при неаккуратном использовании.Bonica, и как он тебе?
очень)))И коврик такой, как мы хотели, нравится вам?
да, там в улитке чего-то шуршавое, так он стукнет, прислушается, потом опять,))))а когда не дастает ее то в плач)))А что, он целенаправленно сам чем-то шуршит уже?
Ух-ты! Какие вы смышленыши, мы так целенаправленно еще не умеем.да, там в улитке чего-то шуршавое, так он стукнет, прислушается, потом опять,))))а когда не дастает ее то в плач)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!у нас сегодня "кожаная" свадьба!
Вас с годовщиной! А сыночка со вторым месяцем. Прям двойной праздник.у нас сегодня "кожаная" свадьба! детей уложили - будем праздновать!
Муж их за собак не считает)))слу, а вроде йоркширских терьеров к лотку приучают и можно по-минимуму выгуливать. но не думаю, что собакам нормуль без прогулок, хотя коты вот живут...
моя похоже тоже)А моя лялька опять в 20-00 уснула на ночь, вчера я ее из-за этого не успела покупать
это потому что ножки лягушечкойВ пелёночке смешная такая, мааааааалюсенькая )))
поздравляю!!! Живите и дальше дружно и счастливо!!!у нас сегодня "кожаная" свадьба! детей уложили - будем праздновать!
красавица какая!!! и смешная такая, особенно там где в пеленке)))вот и мы
покажи, пожалуйста, что ты купила. Я вот тоже созрела на то, что мне нужно платье кормительное, сейчас ищу, выбираюА у меня сегодня счастье, кормительные одёжки мне привезли из Москвы!!!