Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Солнышко 333, красивая семья, очень гармоничная. Маратик такой любознательный

Лерочка мои восхищения вашей семье!!!Ты такая хорошенькая с пузиком (и без него тоже, но беремчатые мне сейчас ой как по душе) Стеша - красотка. Идея отличная, через десяток лет, перед камином, как нахлынут воспоминания )))

Bonica

New member
так это вроде один и тот же магаз
Без понятия :)

Bonica, и как он тебе?
Очень удобно. По качеству как обычный туристический коврик. Теплоизолятор, так что можно и на природу брать. Легко моется. Только порвать можно при неаккуратном использовании.

Steischa

Active member
И коврик такой, как мы хотели, нравится вам?
очень)))

А что, он целенаправленно сам чем-то шуршит уже?
да, там в улитке чего-то шуршавое, так он стукнет, прислушается, потом опять,))))а когда не дастает ее то в плач)))

Апельсин

New member
девчата, фото просто супер у всех!
Лерочка, твоей Вере отдельный респект!

у нас сегодня "кожаная" свадьба! детей уложили - будем праздновать!

Каторлик

Active member
Ку-ку. А где все? Деток укладываете, мужей кормите?
А моя лялька опять в 20-00 уснула на ночь, вчера я ее из-за этого не успела покупать, сегодня уже в 19-00 купала, зато вечер свободен, можно телик посмотреть, вчера вот ванную приняла (в первые за 2 месяца).

да, там в улитке чего-то шуршавое, так он стукнет, прислушается, потом опять,))))а когда не дастает ее то в плач)))
Ух-ты! Какие вы смышленыши, мы так целенаправленно еще не умеем.

Каторлик

Active member
Вас с годовщиной! А сыночка со вторым месяцем. Прям двойной праздник.
Ё-моё, у нас же с мужем тоже будет очередная годовщина через 4 дня (6 лет, это какая свадьба?). Что-бы придумать? В кафешку толком не сходишь с малой. Бутылочку вина тоже не разопьешь на двоих дома. Как вы годовщины празднуете?

слу, а вроде йоркширских терьеров к лотку приучают и можно по-минимуму выгуливать. но не думаю, что собакам нормуль без прогулок, хотя коты вот живут...
Муж их за собак не считает)))

tutick

New member
А не рано? Прогулку? Какая счас?
у нас тако джампер, дали покатать. Она тяжёлая, собака, громоздкая, а в дитя в люльку в зимнем одеянии уже и помещаться не будет. Вот выбираю между этой, этой. и этой.. Хочу, чтобы капар опускался до самого бампера.

lovestory

New member
Девочки, малышики ваши очень чудесные!!! Всем воздушные поцелуйчики от нас с Юленькой! Всех уже не перечислю, в течение дня столько фоток, что не успеваю все откомментить :)
Раз уж у нас показательный день сегодня, то вот и мы :) (и наши любимые кошарики тоже ;))

Последнее редактирование:

Mele

New member
lovestory, Юленька-лапуленька ))) В пелёночке смешная такая, мааааааалюсенькая )))
А у меня сегодня счастье, кормительные одёжки мне привезли из Москвы!!!

AVVE

Well-known member
Девочки, детки все красивые)))
Лерочка, фото понравились, но я бы не все делала черно-белыми, цветные и сепия, но это на мой вкус.

fantazerka

New member
Всех малюпасиков с датками :air_kiss:!
Ой какой сегодня день показательный)))))))))))))))
Linочка, Каторлик, lovestory, какие потрясающие невесты растут! Кнопочки-красатульки!

Steischa, серьезный у тебя мужчинка :)! Тоже волос не густо ;)? Мой ваще лысик))))))))

Солнышко 333, классное семейство!

Лерочка, красивые вы и идея супер! Стешка красотка-модель! Очень любим с Доминикой на нее смотреть;) ))))))

Мой малюхон сегодня такой беспокойный был и слюни с пузырями так активно пускал, уже искала зубы. Не нашла!

Jamaica, у меня муж похоже такого песика хочет завести, как из мультика говорит. Ваш симпотяга, мне понравился! и Фифа прикольная!

Девченки просветите на счет массажа пожалуйста. На ручках малыш отлично голову держит, а на живот положу, так кулаки в рот и ничего поднимать не хочет (кроме попы) :secret:. Мои поглаживания на него никак не действуют, наверно нам нужен массаж профессиональный??????????

бомбачка

Active member
поздравляю!!! Живите и дальше дружно и счастливо!!!
красавица какая!!! и смешная такая, особенно там где в пеленке)))
А у меня сегодня счастье, кормительные одёжки мне привезли из Москвы!!!
покажи, пожалуйста, что ты купила. Я вот тоже созрела на то, что мне нужно платье кормительное, сейчас ищу, выбираю
Лерочка, очень понравились фотографии. И мне понравилось что они именно черно-белые. Так и представляю что через много-много лет Лерины внуки сидят и смотрят фотографии где-нибудь у камина.
А у нас, девочки, что-то непонятное происходить стало со сном. Весь день спит как сурок, засыпает сама. Но как только ложиться на ночь, начинается для меня ужас. Она засыпает, через 10 минут просыпается, сонная капризничает, грудь не берет ни в какую, на руках выкручивается. Так мы можем сражаться часа 3. Не понимаю что с ней происходит. Может это так животик ее беспокоит? Тогда почему до сна она спокойная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху