Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, кидай что надо.
Наташа, все добавила, но спенсер висит , у них там какие-то неполадки, е иогу заказать. А утром, боюсь, ни фига не будет уже.

Девочки, все пытаюсь. Все заказы кинула, но многого уже нет.

Девочки, если осталось место, возьмите мне http://www.marksandspencer.com/Peppa...qid=1349990747 на 6-7 лет
заказала
Оля мне вот это на 14 лет, усе разобрали пока мы собирались.
http://www.marksandspencer.com/Long-...elated-items-3
заказала

заказала
заказала.Остальное твое пойду в личку проверять

Linочка

семейственный читатель
Солнышко 333, если еще не заказала, кинула хотелки в личку на 4 фунта

Лерочка

New member
Вообще интересная идея, это не моя, это я тут на форуме спионерила, мне так понравилось.
дада. я так мужа в январе поздравляла... только у нас круг шире был... и от танкистов, и от пивзавода, от ГАИ, от настольных теннисистов, от боуллингистов, рыбаков... короче, больше 20смс и муж в шоке) самое главное пришел с работы и молчит)))) хихи. я спрашивать, а он: представляешь...а я: да ты что?)))))))

Оля в корзину кинула, надпис какой-то вылез, но в корзине лежит. Так что может и прокатит.
енто про меня что ли? уже и в корзине? ой...
лучше помоги мне с навигацией, ищу где купить майки нательные на дочку.

не. отменяю свои открытки. я там уже другое увидела, сорри...

девочки, а карнавальные костюмы тоже можно заказывать? может брал уже кто когда-нибудь?

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Bubonika, их уже нет.
о мои боги, в саду нашей семье дали задание, сделать плакат "моя семья".
Мы тоже такой делали с Антоном, в форме книги, я придумала визитку семьи.,фотки разные приклеила, до сих пор хранится.

Lenochka

New member
Нет, это девочки
Такие халеные.

Нам невролог назначала, т.к. был тонус в ручках. Если вам не назначили, то наверное всё ок, а может зажали просто.
Сколько счас стоит массаж?
Девочки кто прав???...

Ну конечно ты. Но виновата не только воспитатель, учитель тоже виновата, еще как. Да, не приятная история.

она в хоровой кружок пошла..
А что учитель не знал про кружки?

Пысы: сделала сегодня тортик первый раз.
"А какже рубашка с галстуком"?

А сколько это на наши деньги с доставкой получается?

МАМА3, а расскажи идею?
И мы делали такое, единственное у нас темы была "Мама, папа, я -спортивная семья". И я брала все фотки такой темы: на санках, роликах, лыжах, тренажорах и тд и всатвляла стих на эту тему, брала в нете потом распечатала на цв. принтере понаклеивала на плакат и усе готово. Очень забавно получилось.

МАМА3

New member
Лерочка, я брала картонную папку А4 обклеивала снаружи и внутри красивой бумагой, снаружи подписывала чья семья, а внутри писала девиз и фотки разные, вообщем можно и на принтере распечатать цветном , но тады у меня его не было. Можно и на плакате, короче че есть дома.

tutick

New member
"А какже рубашка с галстуком"?
это буду на субботу гостям делать

Солнышко 333, Оль, можешь в любое время приходить, надо было и вчера, на тортик бы еще успела. В субботу вечером будут родители, а в остальное время всегда рада тебя видеть.

Девочки, не знаете что за фигня? Заказ сделала на Спенсере 7 октября, письмо пришло на почту, что заказ принят, а о том что деньги сняты и номера посылки нет(((

tutick, спасибо, но не знаю, выйду ли сегодня)))Мне так лениво шастать в такую гадкую погоду, но постараюсь)))
Может запара у них, распродажа же, хапун:)))

murmyshik

New member
Девочки, подскажите, плиз. Свекровь попросила на день рождения противень в подарок.Что лучше посмотреть?

tutick

New member
tutick, спасибо, но не знаю, выйду ли сегодня)))Мне так лениво шастать в такую гадкую погоду, но постараюсь)))
да мне не горит. Если что на след. неделе заберешь. Может мы днём гулять будем и подойдём к вам поближе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху