родничок, кстати, у нас закрылся практически, но вот такое я услышала, не знаю верить ли..
У каждой мамы своя голова.вы,извините,девочки,но иногда вас почитаешь-то не надо,это я считаю не стоит, это тоже...иногда это происходит как навязывание своих идей и мыслей. Понятно,что каждый делает выбор сам,НО
вы тоже учитывайте,что вас читают многие, в том числе и мамы первых деток-которые иногда тоже не знаю,что все таки лучше...
ой, подружка извинялась сильно, малую отругала, но там бесполезняк, она такой сорванец)))вот братик ее - так там ангел, он всех обнимает и целует)))Да, жесть. А что родители той коварной женщины?
Ну действительно бесполезняк, надо физически не допускать.малую отругала, но там бесполезняк
Нет, нормы - с 4 месяцев до 1,5 лет, вроде.если родничок уже закрылся то это значит что кальция очень много.
Наташа зовут мастера, вероятно криво написала я)))но, стесняюсь спросить, Наташа это кто?
когда уже покажешься нам и как тебе Юля?))наметилась просто эпидемия какая-то среди тех, кто должен делать меня красивой ))
Участковая медсестра.Алешечка, Лен, а кто сказал, что АКДС нуна обязательно до года сделать?
это да!!!! +1000Глядишь, мамы первых деток и узнают, что мнение бывает не только такое, как у минздрава в разнарядке.
Нет, блонд не лучше, на мой взгляд. Первый-второй - хороший цвет.Как вам, или блонд лучше?
Красавец!А мы из польки вес 6150 рост 62см.
у нас тожечто-то и ножки наши в пятнах шершавых(
Малой сегодня сел! Опираясь на бабушку,поднялся и уселся....мы не сразу поняли,что произошло
:swoon: бумсьУ меня гос 31, а я вообще не открывала ничего(((((((((( и заставить себя не мо
а чем до этого пользовались? у нас обычно на Pampers фигня какая-то, пока их не выветреешьПопка хорошо, купила Хаггисы и все прошло
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляяем!!!!!!!!!!1phoenix, c пятерочкой!!!
Bubonika, с троечкой!!!
покажусь, чесслово, это ж кому то надо меня фотить ))) может счас на тел попробуюкогда уже покажешься нам и как тебе Юля?))
а что за Юля, я тож хочу знатьЮля мне понравилась
хи-хииии вы тоже большуны !А мы сегодня в польку ходили, итог вес 6 700, рост 62, это за месяц +2см, +1 300)))
я только так и хожуДевочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
Ну все, я теперь спец по рахиту
Руки не оттуда растут у тех, кто делает двери и крылечки в магазинах, а также тех, кто узко ставит стеллажи. Но чаще всего коляска в магазине все же проходит.Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)