Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
а по поводу магазов... в гиперы ходить удобно, а вот мне надо в гум,цум... так блин,с коляской там неудобно-кругом одни лестницы-все у нас сделано для людей.

phoenix

New member
родничок, кстати, у нас закрылся практически, но вот такое я услышала, не знаю верить ли..

если родничок уже закрылся то это значит что кальция очень много. и вроде бы маме надо меньше молочных продуктов есть, ну и соответственно вит Д меньше давать.

У нас родничок большой плюсвсе суставы хрустят. я даю витамин Д.

А посты про токсичность - ну все зависит от дозировки. Гипервитаминоз Д тоже очень страшная вещь.

Алешечка

Мамашечка
вы,извините,девочки,но иногда вас почитаешь-то не надо,это я считаю не стоит, это тоже...иногда это происходит как навязывание своих идей и мыслей. Понятно,что каждый делает выбор сам,НО
вы тоже учитывайте,что вас читают многие, в том числе и мамы первых деток-которые иногда тоже не знаю,что все таки лучше...
У каждой мамы своя голова. :) Глядишь, мамы первых деток и узнают, что мнение бывает не только такое, как у минздрава в разнарядке.

Steischa

Active member
Да, жесть. А что родители той коварной женщины?
ой, подружка извинялась сильно, малую отругала, но там бесполезняк, она такой сорванец)))вот братик ее - так там ангел, он всех обнимает и целует)))

Алешечка

Мамашечка
Блин, я поджарила карпа, а детка еще не спит. А его есть надо, не отвлекаясь на "вя". :)

малую отругала, но там бесполезняк
Ну действительно бесполезняк, надо физически не допускать.

если родничок уже закрылся то это значит что кальция очень много.
Нет, нормы - с 4 месяцев до 1,5 лет, вроде.

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, Лен, а кто сказал, что АКДС нуна обязательно до года сделать? мы Марго тоже еще не начинали. А Марусе я недавно только закончила.

Снусмомрик, спасибо записала :)
но, стесняюсь спросить, Наташа это кто? :unsure:

наметилась просто эпидемия какая-то среди тех, кто должен делать меня красивой ))

но, стесняюсь спросить, Наташа это кто?
Наташа зовут мастера, вероятно криво написала я)))

наметилась просто эпидемия какая-то среди тех, кто должен делать меня красивой ))
когда уже покажешься нам и как тебе Юля?))

Я вот тож покраситься хочу, был такой цветик у меня, в такой и хочу. Как вам, или блонд лучше???:

Глядишь, мамы первых деток и узнают, что мнение бывает не только такое, как у минздрава в разнарядке.
это да!!!! +1000

Вложения

• ef36df566477.jpg
    ef36df566477.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 82
  • f4636ad5b653.jpg
    f4636ad5b653.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 75
  • 28ef011c5b95.jpg
    28ef011c5b95.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 75

Мурясик

New member
что-то и ножки наши в пятнах шершавых(
у нас тоже
Малой сегодня сел! Опираясь на бабушку,поднялся и уселся....мы не сразу поняли,что произошло
:))) поздравляяяем!!!!!!!!!!!

У меня гос 31, а я вообще не открывала ничего(((((((((( и заставить себя не мо
:swoon: бумсь
Попка хорошо, купила Хаггисы и все прошло
а чем до этого пользовались? у нас обычно на Pampers фигня какая-то, пока их не выветреешь
phoenix, c пятерочкой!!!
Bubonika, с троечкой!!!
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляяем!!!!!!!!!!1

Anastasia

МИР во мне
когда уже покажешься нам и как тебе Юля?))
покажусь, чесслово, это ж кому то надо меня фотить ))) может счас на тел попробую
Юля мне понравилась :)

Bilancia, согласна с Леной, всегда должна своя голова быть, самому решения надо принимать. А дети разные, мы тоже разные, а методик и подходов много, и путей решения тоже, и все они по-своему хороши, и нет из них единственного правильного, т.к. то хорошо, что тебе подходит

Лапа

Well-known member
Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
я только так и хожу

Каторлик

Active member
Ну все, я теперь спец по рахиту :). Каждый день давать не буду, но все-таки с такой погодой как сейчас (без солнца да еще и капает что-то сверху) по капельке по даю, пока солнце хотя бы на 15 минут не выглянет. (на 3 часа тоже под солнцем постараюсь не оставлять)

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
Руки не оттуда растут у тех, кто делает двери и крылечки в магазинах, а также тех, кто узко ставит стеллажи. Но чаще всего коляска в магазине все же проходит. :) Не во все кассы, правда. Я хожу с коляской везде: и в магазины, и в троллейбусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху