Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
И без шапки, только капюшон.
Ну у нас комбез 3-6 мес, а голова пока на 2,5 мес, если шапку не одену, это будет совсем как без шапки (т.к. капюшон на нас ну очень велик :))

Ничо се и всё. Мы шерстя еще не доставали.
А у нас и нету совсем ничего шерстянного. У нас есть меховой конверт на морозы -20 и все.

А в каких шапочках гуляете? а то мы до сих пор в тонких хэбэшных ходим, вроде нормально, как-то лень заморачиваться поиском других в буслике по любовалась ценами и зажала денег на две шапки.
Я х/б вязанную надеваю (т.е. она такая толстенькая), а потом планирую, что наша голова выростит и мы будем просто х/б шапочку и капюшон от комбеза одевать, шапки покупать не буду.
ну.... Прикинь, а мой один уже пришел сегодня, принесли, а там только носки.Хотя выслали обе посылки в один день.Одна пришла, вторая нет.
А у меня посылка уже таможню прошла! Заказывала 2 октября, а оплатился только 14-го, ну хоть долетел быстро. Ну и опять маленький трабл был с таможней, почему-то англичане не указали мою фамилию на посылке, а только имя, хорошо, обошлось только телефонным звонком с уточнением фамилии, а могли же и назад отправить?

Linoчka, как здоровье твое? Чет замаялась я болеть, горло в кашель перешло, кашляю всю ночь, малая постянно просыпается(Ой и не припомню я , когд аболела я вот так, всегда огурец была- всех скосит, а я на ногах
Бедняжка... выздоравливай. Я вот тоже с соплями сижу, я думаю, это у нас организмы после родов и ГВ совсем истощились. Я сейчас на витаминчики налегаю, съедаю в день по 2 яблока + заквасила капустки и ее со свежим лучком ем, меня вот прям прет на лук и капусту.

О! Всем доброго утра!!!
%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0-23.jpg

Последнее редактирование:

Linочка

семейственный читатель
Linoчka, как здоровье твое? Чет замаялась я болеть, горло в кашель перешло, кашляю всю ночь, малая постянно просыпается(Ой и не припомню я , когд аболела я вот так, всегда огурец была- всех скосит, а я на ногах
(
А я уже вычухалась, ттт. Тож горло в кашель на пару дней перешло, но уже с выходных не кашляю. Я все-таки думаю, что с интерфероном это была хорошая идея. Я еще все чаи гоняла мед-лимон-малина.
Для того, чтобы не будить, я освоила методологию плавного кашля - когда задыхаясь начинаешь кашлять сразу тихонько, потом громче, хотя конечно это ужас и обидно ((( Ну держись, все проходит (( Пусть скорее уже!!!

Я х/б вязанную надеваю (т.е. она такая толстенькая), а потом планирую, что наша голова выростит и мы будем просто х/б шапочку и капюшон от комбеза одевать, шапки покупать не буду.
А мне бабушка стоолько шапок навязала, что я ношу какую Бог на душу положит каждый день - от х/бшной магазинной, вязаной из хлопковых ниток в 2 столки, вязаная из акрила, вязаная из п/шерсти - она колючая, приходится поддевать ситцевый чепчик ну и тыды... Уже готова пуховая кроличья на морозы. С капюшоном как у Каторлик, но я планирую затянуть туда ленту или резинку подшить, чтобы к лицу все-таки немного собирался.

+ заквасила капустки и ее со свежим лучком ем, меня вот прям прет на лук и капусту.
хм, а это не относится ко вредным для детских животиков продуктам? А то я тоже хотела, но не стала...

Каторлик

Active member
хм, а это не относится ко вредным для детских животиков продуктам? А то я тоже хотела, но не стала...
относится, но мы как-то с рождения животиком не мучились, т.е. пукает то она как взрослая, громко!, но дискомфорт ей это не причиняет, поэтому я вот и начала есть.

Linочка

семейственный читатель
А мы вчера были в польке - я расстроилась немного, оказывается, малая за этот месяц только 460 г набрала, как в первый, а ведь в прошлом было целый 1020! Но при этом выросла на 3 см, поэтому развитие они ставят среднегармоничное. И вообще, я вам скажу, в польке когда говоришь, что ребенок полностью на ГВ, чувствуешь себя членом какой- то секты что ли... Они так удивленно всегда уточняют это! Ну и конечно первое, что предложили, не поработать над увеличением молока, а докорм!!! Вот блин тебе и агитация за грудное вскармливание!! Ну-ну!
А так все у нас ок - и невролог, и хирург, и вообще, резвый ребенок, просто стройная девушка. Просто если она планирует и дальше так стройнеть, то как бы уже занадто будет))) Надо бы попить че-нить для молока все-таки....

Каторлик

Active member
А мы вчера были в польке - я расстроилась немного, оказывается, малая за этот месяц только 460 г набрала, как в первый, а ведь в прошлом было целый 1020! Но при этом выросла на 3 см, поэтому развитие они ставят среднегармоничное.
Ну, что ты, нормально вы набрали! За 3-ий месяц 400 г вполне норма, тем более выросли, и тем более в прошлый целый кг был!
И вообще, я вам скажу, в польке когда говоришь, что ребенок полностью на ГВ, чувствуешь себя членом какой- то секты что ли...
:))). Мы из одной секты! Мне тоже врач такая, ну набрали вы мало, ну ничего, вот после 3-ех начнете докармливаться смесью, доберете что нужно... ага, фигу им! Если по 300-400 гр в месяц набирать будет, ни какой смеси. Вон мама моя говорит, я была в год 8,5 кг, так что нам большими и не в кого быть.

А малышня у вас дома в чем? Мы все время были в бодике и носках. Вот я думаю, надо уже наверное без носков начинать приучать существовать.

Последнее редактирование:

Zlaya

New member
Девочки, от хомяка осталось корма 1,5 пачки, немного сена и опилок. Может кому надо. Отдам за бесплатно

МАМА3

New member
Zlaya, а что с вашим стало? Вообще мне надо у нас джунгарик, у тебя какой корм? А то мой ребенок купил ему какой то с фруктами, а он не ест, любит с семячками . Сено не надо, у нас целая упаковка есть, а вот опилки заберу.

Алешечка

Мамашечка
оно тонюююююсенькое. но шерстяное
Где взять такое?

А в каких шапочках гуляете?
У нас мазовские шапки: тоненькие из набора по 2, где уши пришиты не там, где у ребенка :))), такую еще вчера надевали под плюшевый комбез с капюшоном. И двуслойная (вязаная + трикотажик внутри) хлопковая - на без капюшона на холод. Шерстяную на мороз я связала в беременность и шапку-шлем нам дали поносить родственники.

У нас есть меховой конверт на морозы -20 и все.
Да, надо заказать конверт.

я расстроилась немного, оказывается, малая за этот месяц только 460 г набрала, как в первый, а ведь в прошлом было целый 1020! Но при этом выросла на 3 см, поэтому развитие они ставят среднегармоничное
Да все у вас нормально, наберете в следующем.

Надо бы попить че-нить для молока все-таки....
Теплое питье и кушать тебе полноценно. Ну и прикладывать по писку + на пробуждение, пока сонная.

Мы из одной секты!
А мы в 2 месяца пришли взвешиваться, положили на весы, 1400 или 1600 прибавки, следующий вопрос педиатра: молока хватает? :)))

Алешечка

Мамашечка
А малышня у вас дома в чем? Мы все время были в бодике и носках.
Когда бодрствует и изучает свои ноги, то в бодике и носках или без носков. А вот для сна ей слип нужен. Еще летом заметила, что без слипа может возиться, наденешь слип - и отрубается.

А мы вчера были в польке - я расстроилась немного, оказывается, малая за этот месяц только 460 г набрала,
.
мы вчера тоже в поликлинике были и набрали только 400 г:((( Я так расстроилась. Я сцеживаюсь и кормлю только грудным молоком. Иногда, если оставляем свекрови надолго, она может смесью докормить. У меня педиатор молодой, он вообще ничего не говорит по этому поводу. Он все восхищается мной, что я уже 4 месяца сцеживаюсь, так сказать не сдаюсь и не перевожу ребенка на смеси.

Алешечка

Мамашечка
мы вчера тоже в поликлинике были и набрали только 400 г
У вас не одна поликлиника? Может, там весы сломались? :)

я уже 4 месяца сцеживаюсь
А грудь не берет совсем? Прости, если ты писала, а я пропустила.

Мы на улице гуляем в байковом комбезике, но в слинге. Ей явно не холодно, я своим телом ее согреваю. Ноги только хорошо утепляю (колготки, носочки и плюс ботики от комбеза). Шапочка у нас голубая, от сыночка еще осталась, а комбезик желтый, так все думают, что у меня мальчик:crazy:

Steischa

Active member
У нас мазовские шапки: тоненькие из набора по 2, где уши пришиты не там, где у ребенка ,
о, и у нас наверное такие, тока у нас уши - там где нужно пришиты))))

а мы гуляем в бодике, штанишках, кофточке и комбезике, и шапочка легкая, иногда укрываю одеялом)

Girios

New member
tatsi, с Днем Рождения!!!!

tatsi, Киру с пятерочкой!!
Евгешка, Алесю с четверочкой!!
Девочкам расти здоровенькие, и быть счастливыми))

vilora

New member
Хочу продать конверт в коляску на овчине. Кому- нибудь надо? Если кто заинтересуется фото выложу. Б/у 2 месяца

tatsi, с Днем Рождения!!!!

tatsi, Киру с пятерочкой!!
Евгешка, Алесю с четверочкой!!
Девочкам расти здоровенькие, и быть счастливыми))

Нагло присоединяюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху