Ну у нас комбез 3-6 мес, а голова пока на 2,5 мес, если шапку не одену, это будет совсем как без шапки (т.к. капюшон на нас ну очень великИ без шапки, только капюшон.
А у нас и нету совсем ничего шерстянного. У нас есть меховой конверт на морозы -20 и все.Ничо се и всё. Мы шерстя еще не доставали.
Я х/б вязанную надеваю (т.е. она такая толстенькая), а потом планирую, что наша голова выростит и мы будем просто х/б шапочку и капюшон от комбеза одевать, шапки покупать не буду.А в каких шапочках гуляете? а то мы до сих пор в тонких хэбэшных ходим, вроде нормально, как-то лень заморачиваться поиском других в буслике по любовалась ценами и зажала денег на две шапки.
А у меня посылка уже таможню прошла! Заказывала 2 октября, а оплатился только 14-го, ну хоть долетел быстро. Ну и опять маленький трабл был с таможней, почему-то англичане не указали мою фамилию на посылке, а только имя, хорошо, обошлось только телефонным звонком с уточнением фамилии, а могли же и назад отправить?ну.... Прикинь, а мой один уже пришел сегодня, принесли, а там только носки.Хотя выслали обе посылки в один день.Одна пришла, вторая нет.
Бедняжка... выздоравливай. Я вот тоже с соплями сижу, я думаю, это у нас организмы после родов и ГВ совсем истощились. Я сейчас на витаминчики налегаю, съедаю в день по 2 яблока + заквасила капустки и ее со свежим лучком ем, меня вот прям прет на лук и капусту.Linoчka, как здоровье твое? Чет замаялась я болеть, горло в кашель перешло, кашляю всю ночь, малая постянно просыпается(Ой и не припомню я , когд аболела я вот так, всегда огурец была- всех скосит, а я на ногах
О! Всем доброго утра!!!

Последнее редактирование: