Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
ты молочку убрала? Хотя может быть на что угодно
а молочка это все-все, и йогурт питьевой?)))

а вообще, были они красненькие, стали бесцветные.
и еще проведу аналогию, что у меня как раз с этого времени какое-то легкое кишечное расстройство в течение недели. стала думать, что взаимосвязано...
(в тот день в гостях накушалась) т.к.дома реально рацион один и тот же.

Вы значитесь в пункте симпатишных, не зря же рубашку надевали.
фух. выдохнили, улыбнулись. и пошли украшать мир!

завтра будет смертельный номер. буду Стеше волосы локонами закручивать!!!!

снегггггггггггггггггггг

AVVE

Well-known member
Лерочка, для начала можно убрать цельное молоко, сгущенку, мороженое. Кисломолочку оставить, но чтобы без химии была, те фонарь можно, но без ароматизаторов

Лерочка

New member
ДЕВОЧКИ. ПЛИЗ. у меня просьба ко всем. кто использовал или до сих пор юзает "Метод успокоения д-ра Х.Карпа" можете мне буквально по пару предложений отзывы написать, ваше мнение. ПЛИЗ!!!! для дела, для статьи!

AVVE

Well-known member
Лерочка, нам заходил хорошо этот метод, соска была не нужна и качать не надо, главное было припеленать ручки и включить белый шум, успокаивало на раз два маленькую ))).

Лерочка, нам заходил хорошо этот метод, соска была не нужна и качать не надо, главное было припеленать ручки и вклюючить белый шум, успокаивало на раз два маленькую ))).

Девочки вопрос к тем кто сталкивался с таким, мой деть каждый день исправно какает по три а то и четыре раза, а вчера ни разу вообще ни капельки и капризил целый день, но животик мягкий. Вот и думаю чё ваще это за хрень такая ? че делать и ваще почему так ?
Я сталкивалась и это нормально. При ГВ детки могут и несколько суток не какать, я и читала ,и вопрос этот задавала педиатру. Ничего не делать. Может так капризил...не в духе был

ДЕВОЧКИ. ПЛИЗ. у меня просьба ко всем. кто использовал или до сих пор юзает "Метод успокоения д-ра Х.Карпа" можете мне буквально по пару предложений отзывы написать, ваше мнение. ПЛИЗ!!!! для дела, для статьи!
Я юзала и юзаю ). Раньше пеленание и фен, сейчас фен исключила) Раньше работал стабильно, и засыпали мы только под фен, особенно на ночь- я кормила, одевала, включала фен и уходила, дите засыпало само, потом я спокойно приходила, ребенок в глубоком сне и я перекладывала в кроватку. Но! как мне казалось, а сейчас я почти уверена, моя малая несколько странно себя вела, когда фен начинал работать: глазки становились такими большими и у меня было ощущение того, что ее зомбируют. Во сне она вздрагивала и вообще пугливая была, фен исключила- такого уже не наблюдаю. До метода фена не вздрагиваний , не беспокойства я особо не отмечала. Остальные белые шумы заходят, таких реакций не вызывают. Вот у меня такая практика. Пеленание помогало и помогает, ребенка это успокаивает - да. Милаша часто не может заснуть сама, тогда я ее пеленаю и она сразу успокаивается и засыпает.

Алешечка

Мамашечка
я кормила, одевала, включала фен и уходила, дите засыпало само
А зачем? Я просто одевала и кормила, и дите засыпало. И сейчас засыпает. Но я не уходила и не ухожу, пока не заснет.

да, она и сама переворачивается, может и уснуть на пузе.
При этом обычно воздух выходит хорошо.

Девочки вопрос к тем кто сталкивался с таким, мой деть каждый день исправно какает по три а то и четыре раза, а вчера ни разу вообще ни капельки и капризил целый день, но животик мягкий. Вот и думаю чё ваще это за хрень такая ? че делать и ваще почему так ?
Вспомни, ела ли ты вчера рис, творог, булки? Съешь чернослива, например. И подожди еще немного. Зарядка ножки к животику. Мой опыт тебе не подойдет, надеюсь. Мы снова сели на лактулозу.

tatsi

New member
Капец! Куда спрятаться? Такое ощущение, что это изощренное наказание какое-то для молодой мамы в виде бесконечной очереди желающих проведать!!
у меня теже чувства. тока от нас еще и новоселья потом ждать будут...

ДЕВОЧКИ. ПЛИЗ. у меня просьба ко всем. кто использовал или до сих пор юзает "Метод успокоения д-ра Х.Карпа" можете мне буквально по пару предложений отзывы написать, ваше мнение. ПЛИЗ!!!! для дела, для статьи
у подруги фен супер заходил. она под него одевала и переодевала. у меня не работал. дочери фен не нравился. категорически. она протестовала и плакать начинала даже сильнее. пеленание - это да, запеленаешь и можешь быть уверен, что уложить спать будет проще

Девочки, хелп! Моя дотя сегодня покакала, а там прожилки крови. Что это??? Такое уже было раньше, но я сильно не придала внимания, это уже 3-й раз за 4,5 месяца.
сдай срочно на копрограмму
у нас кровь была следствием инфекции кишечной. сдаем анализ платно и консультируемся не в п-ке. а то могли в инфекционку загрести. принимаем препарат. вот вчера пересдали - уже лучше. прожилки крови редко, но проскальзывают :( была уверена, что лечение не помогло. ан нет . не так все плохо. потом сдать нужно на дисбактериоз и еще раз на копрограмму

Последнее редактирование:

Jamaica

New member
Майя мы с тобой сегодня встретимся? В парке где-то в 13-14, да??

Наташа, мы сегодня дома (( Матвей с соплями и обсыпало нас на что-то жутко. Не пойдём на улицу. Если можно, то я могу завтра в 14 в парке или в воскресенье к тебе подъехать.

Bilancia

New member

у нас так было тоже. на следующий день она мне такое устроила -)))))
мамке на радость..до самой шеи

наш билирубин снизился до 27,48
ура.

Jamaica

New member
А у меня больной вопрос.. Причём во всех смыслах больной. Девочки, как вы разнашиваете новую обувь? Я каждый раз с жуткими мазолями по 2-3 недели и еле хожу, как в колодках. И потом по 3-4 года готова одни сапоги носить, лишь бы новые не обувать (( Может есть какие хитрости?
Обувь покупаю по размеру и только кожаную.

Tols

New member
Jamaica, уменя бабушка мажет спиртом внутри, говорит растягивается.

а мы на встречу в рубашке прикатили, дам завоевывать, а оно воно как
А гальштук де? :)))
А по сравнению с нами - так и два.
А по сравнению с крошечным Ванюшей-так и почти все четыре.
снегггггггггггггггггггг
я так понимаю, снег дан только тем кто рано встает?:eek:hmy: Я толлько жуткий ветер наблюдаю.
Майя мы с тобой сегодня встретимся? В парке
Отважная ты, я такой погодой носа и на балкон не высуну.Холодина жуть и сдувает с горшка.

Natik0587

Мой смысл жизни
Наташа, мы сегодня дома (( Матвей с соплями и обсыпало нас на что-то жутко. Не пойдём на улицу. Если можно, то я могу завтра в 14 в парке или в воскресенье к тебе подъехать.
Выздоравливайте.
Завтра у меня экзамен, после смогу подьехать. Вечером буду в универе, узнаю во сколько экзамен и позвоню.

А у меня больной вопрос.. Причём во всех смыслах больной. Девочки, как вы разнашиваете новую обувь? Я каждый раз с жуткими мазолями по 2-3 недели и еле хожу, как в колодках. И потом по 3-4 года готова одни сапоги носить, лишь бы новые не обувать (( Может есть какие хитрости?
Обувь покупаю по размеру и только кожаную.
тоже самое, у меня еще и хуже, у меня косточки .... они натираются и болят, а еще и растут, даже кроссовки натирают((((Обувь тоже покупаю качественную, стараюсь. Муж подсказал хитрость: ты новую носишь, она тебе натерла, оставляешь ее, пока то, что натерла, не заживет, а потом снова ее пробуешь.Знаешь, так намного проще, ужетак две обувки проверила

А зачем? Я просто одевала и кормила, и дите засыпало. И сейчас засыпает. Но я не уходила и не ухожу, пока не заснет.
у меня наоборот часто, покая в поле зрения, мы будем зевать, а сейчас уже и тереть глазки, как только выхожу, она начинает засыпать)

я так понимаю, снег дан только тем кто рано встает?
ага))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху