Девочки, вот такие пластиковые колечки у нас, но из мазекеи. Там 79 тыщ. http://www.marksandspencer.com/Play...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3 Вроде, у меня в последней посылке заказалась игрушка, жду отправки.
спасибо, бусь! Намек понят!привози ко мне)
Да уж, хорошо, что он Лизе косички не плетет. Мой, наоборот, меняет памперс так, что все болтается. Делает это, конечно же, редко.а муж был с малышами, поменял Дорофею памперсах и очень сильно затянул липучки, пережал животик
Малышы-карандаши. Они у тебя заметно отличаются уже сейчас.а это малыши вчера, от коврика в восторге
А мой вообще может раза два только Рите памперс сменил, и все, Владу он гораздо чаще менял, а сейчас вот брезгует, еще и учит меня, что я Рите неправильно памперс одеваю, раз он у нас иногда ночью протекает.Да уж, хорошо, что он Лизе косички не плетет. Мой, наоборот, меняет памперс так, что все болтается. Делает это, конечно же, редко.
Не доставляет, через америкосский адрес только можно.Разве амазон доставляет сюда.? У меня не получилось
вот и я утверждаюсь во мнении, что лучше все же обойти, но жаба так и шепчет: "ну давай хоть разок попробуем"а я тао бао стороной обхожу
не. ебей для меня пока не освоенА на ебее ты такое не смотрела? Мне тоже нужны зимние боты под комбинезон лыжный, так что жду от тебя отзывов.
Уже все просчитаноМне кажется с зимними ботинками разоритесь на доставке, они же тяжёлые. У нас наверное дешевле будет купить.
классные, ты их заказала?пластиковые колечки
Ох, как далеко я шлю таких учителей! Знает, как надо, - пусть сам и надевает.раза два только Рите памперс сменил, и все, Владу он гораздо чаще менял, а сейчас вот брезгует, еще и учит меня, что я Рите неправильно памперс одеваю
Ну-ну. Мамы зато ничем не брезгуют.брезгует
хи, у меня так щенки тоже делаютони в кучку сбиваются и лупят друг друга и будят
Нет, у меня же есть уже. На встречу брала, Лерика их таскала, подтвердит.классные, ты их заказала?
Да, у мама-собака любит принимать участие в отмывании Марата от какашек. Пока несу до ванной все норовит попу вылизать. Она вообще считает, что у меня очень грязный ребенок и его надо постоянно лизать, всего причемМамы зато ничем не брезгуют.
а это малыши вчера, от коврика в восторге
Такие классные и разные. У меня бодики без кнопок на плече в жизни так не лежат. Мы в них постоянно с голыми плечами
Я помню, думала тебе мало, еще хочешьНет, у меня же есть уже.
А побольше размер? Малы может?Мы в них постоянно с голыми плечами
Да, у мама-собака любит принимать участие в отмывании Марата от какашек. Пока несу до ванной все норовит попу вылизать. Она вообще считает, что у меня очень грязный ребенок и его надо постоянно лизать, всего причем
Угу, я аж 4 куклы в корзину насобирала.Я помню, думала тебе мало, еще хочешь
Ну да, чем ты его таким вымазала, что шерсти не видно?Она вообще считает, что у меня очень грязный ребенок и его надо постоянно лизать, всего причем