Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Вчера Дорофей закатил имтерику, весь вечер кричал, грудь бросал, понимаю что что-то болит, т к просто так никогда не кричат, уже успела десять раз испугаться что отит или еще что- нить серьезное, т к оба про стывшие, кашляют. Я возила Лизу на танцы, а муж был с малышами, поменял Дорофею памперсах и очень сильно затянул липучки, пережал животик, через 10 мин, как я сняла памперс, зайчик уже спокойно спал, называется второй раз поменял памперс мальчикам. ((( причем точно такая же история был с Лизой, ей уже год был, пол ночи тошнило, пока памперс мама не поменяла, но все равно остался при мнении, что я ее чем-то перекормила )))

а это малыши вчера, от коврика в восторге
f6bee5b9b597.jpg

Стефан, дорофей

Алешечка

Мамашечка
а муж был с малышами, поменял Дорофею памперсах и очень сильно затянул липучки, пережал животик
Да уж, хорошо, что он Лизе косички не плетет. Мой, наоборот, меняет памперс так, что все болтается. Делает это, конечно же, редко.

Sally, суперские зайцы, оба! :)

Bonica

New member
Sally, какие мальчишки классные! Это ж как надо было подгузник перетянуть :)) Слушай, а я раньше всегда считала, что у двойнят всегда режим одинаковый, вместе спят, вместе едят, а у тебя не так получается?

Sally

Самая счастливая
плюс, минус, режим одинаковый, мне нравится, когда один спит, а второй нет, тогда, могу уделить кому-то больше времени, без психов второго, но еще больше люблю когда все трое спяяятт :)))
спят в разных кроватках, а то они в кучку сбиваются и лупят друг друга и будят

Каторлик

Active member
а это малыши вчера, от коврика в восторге
Малышы-карандаши. Они у тебя заметно отличаются уже сейчас.

Да уж, хорошо, что он Лизе косички не плетет. Мой, наоборот, меняет памперс так, что все болтается. Делает это, конечно же, редко.
А мой вообще может раза два только Рите памперс сменил, и все, Владу он гораздо чаще менял, а сейчас вот брезгует, еще и учит меня, что я Рите неправильно памперс одеваю, раз он у нас иногда ночью протекает.

Разве амазон доставляет сюда.? У меня не получилось
Не доставляет, через америкосский адрес только можно.
а я тао бао стороной обхожу
вот и я утверждаюсь во мнении, что лучше все же обойти, но жаба так и шепчет: "ну давай хоть разок попробуем":)))
А на ебее ты такое не смотрела? Мне тоже нужны зимние боты под комбинезон лыжный, так что жду от тебя отзывов.
не. ебей для меня пока не освоен:) А про отзыв: бери. Я в аналогичных две зимы отходила, и они еще 10 прослужат(просто обувь-это моя болезнь, у меня ее мнооооого), никогда не замерзала, даже в -30 по часу-два на улице в х\б носочках. Супер.
Мне кажется с зимними ботинками разоритесь на доставке, они же тяжёлые. У нас наверное дешевле будет купить.
Уже все просчитано:))) Максимум 75 уе доставка выйдет. Итого чуть больше 200 уе за три пары. Мужские одни у нас столько стоят, и то , поди-найди. Но это я еще в раздумьях, у меня и Лерики есть аналогичные, нам не горит, так блажь, хоцца просто:) Но вот куртки и мужу боты по-любому хочу попробовать заказать. Одежда вообще легкая-копейки за доставку потянет.
пластиковые колечки
классные, ты их заказала?

Алешечка

Мамашечка
раза два только Рите памперс сменил, и все, Владу он гораздо чаще менял, а сейчас вот брезгует, еще и учит меня, что я Рите неправильно памперс одеваю
Ох, как далеко я шлю таких учителей! Знает, как надо, - пусть сам и надевает.

Ну-ну. Мамы зато ничем не брезгуют.

Мамы зато ничем не брезгуют.
Да, у мама-собака любит принимать участие в отмывании Марата от какашек. Пока несу до ванной все норовит попу вылизать. Она вообще считает, что у меня очень грязный ребенок и его надо постоянно лизать, всего причем:)))

Каторлик

Active member
Да, у мама-собака любит принимать участие в отмывании Марата от какашек. Пока несу до ванной все норовит попу вылизать. Она вообще считает, что у меня очень грязный ребенок и его надо постоянно лизать, всего причем
:))) Экономия на влажных салфетках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху