Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
Каторлик, Ритульке-красатульке здоровья желаем ))) Поправляйтесь!!!
Евгешка, поздравляем вас!!!
Я вот смотрю, такие все спортивные ))) а мы нет... не переворачиваемся, на бочок с лёгкостью, и как-то изовьётся так, что кажется, чуть-чуть и вот оно, но нет, не хочет ))) ну не всем же спортивными быть, зато мы красивые ))) шутка )))

tutick

New member
А мы Алеську в субботу крестили
с крестинами вас!

Я вот смотрю, такие все спортивные ))) а мы нет... не переворачиваемся, на бочок с лёгкостью, и как-то изовьётся так, что кажется, чуть-чуть и вот оно, но нет, не хочет ))) ну не всем же спортивными быть, зато мы красивые ))) шутка )))
всё нормально, все пойдут, поползут и сядут.

Lenochka

New member
Lenochka, я не знаю, что тебе подсказать, может, группу поменять лучше, тк мне кажется, если воспитатель позволяет себе так себя вести, то разговорами ничего не изменишь
соседка водила к это й же воспитательнице и ее хвалила и она и ее доча, и воспитатель бывший нам тоже ее хвалил. И сада то осталось тут 7 месяцев, чего менять, а у нас сад очень хороший считается в Сухарево идин из
А мы Алеську в субботу крестили:)
классЮ и как все прошло? не плакали?

Марина, если хочешь могу твой Спенсер заказать со своей катры на твой адрес. Только тебе нужно будет сперва денежку кинуть на нее, у меня там пусто.

Bonica

New member
Может в веснянку там все-таки урологич. центр. А что такое?
У Тимура обнаружилась водянка яичка и светит нам операция :(( Так что хотела бы всё же с проверенным спецом проконсультироваться, а не просто так идти к кому-то, у каждого врача ведь своё мнение, а я в этом вопросе вообще не шарю.

Sally

Самая счастливая
Lenochka, поговори с воспитательницей сначала, чуть что иди к заве, проси что бы переводила в другую группу, посмотри какая там воспетка

классЮ и как все прошло? не плакали?

Прошло все просто замечательно. Боялась, что сильно плакать будет, но нет. Вначале было интересно ей наблюдать, а под конец уже надоело:( Начались капризы, да и еще то водой обольют, то переоденут... Вышли с церкви, так только за порог и все моя дочка СРАЗУ же уснула. Устала сильно, даже не покушав отрубилась.

Bonica

New member
Евгешка, с крестинами вас! Детки обычно сразу после крестин засыпают и спят очень долго.

Lenochka

New member
У Тимура обнаружилась водянка яичка и светит нам операция :(( Так что хотела бы всё же с проверенным спецом проконсультироваться, а не просто так идти к кому-то, у каждого врача ведь своё мнение, а я в этом вопросе вообще не шарю.
у нас тоже водянка
Lenochka, поговори с воспитательницей сначала, чуть что иди к заве, проси что бы переводила в другую группу, посмотри какая там воспетка
наша группа такая одна перед школой, мне проще наверно ее совем не водить, чем менять асе и детей новый и воспитателя.
Боялась, что сильно плакать будет, но нет.
я все тоже хочу покрестить, но как представлю готовить , столы накрывать неохото. Но покрестить хочу пораньше, а то Владку крестила в год-очень плакала.

А вообще , комбез у нас без ног, а еще точнее, он у нас даже раздельный.Вот такой:
ну вы КРУТЬ! и когда Оль закупила всего)

Бррр, так не охота на улицу выходить, но нужно подойти на работу.
а где ты работаешь?:rolleyes:
хочу пойти с рюкзаком
а какой у тебя?
Что только мамочки не придумают
и не говори))))

Каторлик

Active member
Приходила к нам врач. Назначила капельки в нос и свечки повставлять какие-нибудь, виверон и т.п.

Девочки , а кого- нибудь есть мазовский рюкзак, как они? там еще и чиковские продаются, мне особо цена понравилась)

Klaraffena

New member
Bonica, мы возили старшего давно на победителей в лоде к урологу. у него писюн воспалился. там такой дядька веселый уролог :)

Каторлик, поправляйтесь!!!

мы неделю отсопливили. щас получше. отправила старшего в сад. щас балдею в тишине даже соседский ремонт не мешает :)
андрюшка плохо засыпает. надо на руках носить. унашиваю в рюкзачке, потом перекладываю.

Марина, если хочешь могу твой Спенсер заказать со своей катры на твой адрес. Только тебе нужно будет сперва денежку кинуть на нее, у меня там пусто.
Я хочу, хочу. А на какую сумму должен быть заказ? Я вообще ни бум-бум с заказами(((

Sally, ну такие же бусяки, малыши твои!!!!!

Klaraffena

New member
Снусмомрик,у меня рюкзак бебиберн по наводке Бубоники. в люди не ходила с ним. а по дому помогает чтоб руки были свободные.
я со старшим была против кенгурушек, автокресел, нагрузка на спинку и т.п. воспитала такое отношение что по первому писку все получал, щас расхлебываю :) теперь воспитанием занимаюсь. воюем. с андрюшей по другому стараюсь, как маме удобно так и детю хорошо

Bonica

New member
Bonica, мы возили старшего давно на победителей в лоде к урологу. у него писюн воспалился. там такой дядька веселый уролог
И как он тебе? Я к нему на след. неделе записалась,он у них вроде один детский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху