Девочки, вот вам в тему про ананас из флудилки.
http://vseocvetah.ru/kak-vyrastit-ananas-doma/
с крестинами вас!А мы Алеську в субботу крестили
всё нормально, все пойдут, поползут и сядут.Я вот смотрю, такие все спортивные ))) а мы нет... не переворачиваемся, на бочок с лёгкостью, и как-то изовьётся так, что кажется, чуть-чуть и вот оно, но нет, не хочет ))) ну не всем же спортивными быть, зато мы красивые ))) шутка )))
соседка водила к это й же воспитательнице и ее хвалила и она и ее доча, и воспитатель бывший нам тоже ее хвалил. И сада то осталось тут 7 месяцев, чего менять, а у нас сад очень хороший считается в Сухарево идин изLenochka, я не знаю, что тебе подсказать, может, группу поменять лучше, тк мне кажется, если воспитатель позволяет себе так себя вести, то разговорами ничего не изменишь
классЮ и как все прошло? не плакали?А мы Алеську в субботу крестили![]()
У Тимура обнаружилась водянка яичка и светит нам операцияМожет в веснянку там все-таки урологич. центр. А что такое?
классЮ и как все прошло? не плакали?
Поздравлям!А мы Алеську в субботу крестили
у нас тоже водянкаУ Тимура обнаружилась водянка яичка и светит нам операция( Так что хотела бы всё же с проверенным спецом проконсультироваться, а не просто так идти к кому-то, у каждого врача ведь своё мнение, а я в этом вопросе вообще не шарю.
наша группа такая одна перед школой, мне проще наверно ее совем не водить, чем менять асе и детей новый и воспитателя.Lenochka, поговори с воспитательницей сначала, чуть что иди к заве, проси что бы переводила в другую группу, посмотри какая там воспетка
я все тоже хочу покрестить, но как представлю готовить , столы накрывать неохото. Но покрестить хочу пораньше, а то Владку крестила в год-очень плакала.Боялась, что сильно плакать будет, но нет.
ну вы КРУТЬ! и когда Оль закупила всего)А вообще , комбез у нас без ног, а еще точнее, он у нас даже раздельный.Вот такой:
а где ты работаешь?Бррр, так не охота на улицу выходить, но нужно подойти на работу.
а какой у тебя?хочу пойти с рюкзаком
и не говори))))Что только мамочки не придумают
Я хочу, хочу. А на какую сумму должен быть заказ? Я вообще ни бум-бум с заказами(((Марина, если хочешь могу твой Спенсер заказать со своей катры на твой адрес. Только тебе нужно будет сперва денежку кинуть на нее, у меня там пусто.
И как он тебе? Я к нему на след. неделе записалась,он у них вроде один детский.Bonica, мы возили старшего давно на победителей в лоде к урологу. у него писюн воспалился. там такой дядька веселый уролог