Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Девочки спасибо за советы про куртку, никогда не догадалась бы ее стирать с шариками, вот думаю теперь хде их купить.
В Гиппо. :) Где спортивные товары. Я покупала в Биггзе.

а сцепление-педаль просто провалилась и не вернулась, внутри отломалась какая-то штучка.
Ыть.

на полу холодно... я только весной пущу
Ты чо? Фотиццо вам там было не холодно, а мужчину закалять - холодно?

tutick

New member
да. бывает?
тк как раз таки я стала загоняться. лекарство пьем. уже кажись курс почти прошли. а кровь чуууть чуть все же появляеттся. в слизи. те она также присутсвует (прости за подробности). но уже наболело. еще срыгивает она неожиданно. перед тем как в туалет сходить - обязательно срыгнет. и много бывает. это ж нормально? невролог ее видела (тогда она тоже срыгивала)
не могу ничего сказать. У нас немного по-другому, кровь только 3 раза была. Но я считаю, ты тоже не загоняйся, а курс лекарств допейте. Нам сказала хирург если что, то УЗИ назначат. Если ты сомневаешься, тоже попроси, пусть посмотрят.

Mele

New member
Natik0587, ну просто очаровашка Дианка!!! Какая же она милая у тебя!!!

Последнее редактирование:
Ты чо? Фотиццо вам там было не холодно, а мужчину закалять - холодно?
+1, мы на полу давно живем и с морозом не прекратили. Форточку просто закрыла.
Ах-ха-ха, а вот над этой можно посмеяться
А у меня не открывается(((
Этого нет.

Zlaya

New member
Алеся а во сколько ты собираешся? Если малого в сад отправлю, тогда поеду.
Выезд где-то в районе часа дня приезд обратно в 3-4. Наберу тебя в районе 12 часов.

А мы сегодня сходили в поликлинику. Так что делаю отчет: рост 61 см (+7 см), вес 5.800 кг (+1.920 кг). Умеем: улыбаться, пробуем смеяться, но редко. Держим голову лежа на животе хорошо, поднимаем голову лежа на спине при этом изображаем из себя Мюнхаузена и тянем себя за бодик вверх, ну очень хочется сесть, а еще лучше встать, но злая мать почему-то не разрешает. Начинаем переворачиваться с живота на спину, со спины пока только на бочок получается. Следим за каруселькой, трогаем неваляшку и очень удивляемся если все таки достали, держим погремушку, рассматриваем ее, активно шуршим бабочкой (подвесная игрушка), ну и конечно же все это пытаемся запихать в рот, не получается - психуем. Гуление переходит в легкое лепетание. Ну и конечно же слюни ручьем и руки постоянно во рту.

МАМА3

New member

Алешечка

Мамашечка
Так что делаю отчет: рост 61 см (+7 см), вес 5.800 кг (+1.920 кг).
Офигеть вы маханули! :) Класс.

Умеем: улыбаться, пробуем смеяться, но редко. Держим голову лежа на животе хорошо, поднимаем голову лежа на спине при этом изображаем из себя Мюнхаузена и тянем себя за бодик вверх, ну очень хочется сесть, а еще лучше встать, но злая мать почему-то не разрешает. Начинаем переворачиваться с живота на спину, со спины пока только на бочок получается. Следим за каруселькой, трогаем неваляшку и очень удивляемся если все таки достали, держим погремушку, рассматриваем ее, активно шуршим бабочкой (подвесная игрушка), ну и конечно же все это пытаемся запихать в рот, не получается - психуем. Гуление переходит в легкое лепетание. Ну и конечно же слюни ручьем и руки постоянно во рту.
Умнички! :)

Каторлик

Active member
на полу холодно... я только весной пущу
Так, покупаю сыну трусы с начесом и вперед, на пол! По дивану же толком не по ползуешь.

еще срыгивает она неожиданно. перед тем как в туалет сходить - обязательно срыгнет. и много бывает. это ж нормально?
Моя тоже срыгивает, когда какает, она просто тужится сильно и пресс напрягает при покаках, вот и выскакивает не через ту дырку еда.

lovestory

New member
Я вот смотрю, такие все спортивные ))) а мы нет... не переворачиваемся, на бочок с лёгкостью, и как-то изовьётся так, что кажется, чуть-чуть и вот оно, но нет, не хочет ))) ну не всем же спортивными быть, зато мы красивые ))) шутка )))
Мы тоже лентяйки и ничего делать не хотим, совсем не спортивные :). Зато тоже красивые :)))
Natik0587, Дианка очень милая девочка, я влюблена в нее, такая уже красотулька, эти щечки и глазки... ммммм :wub:. ттт на вас.

Girios

New member
Natik0587, Как всегда радуешь фотографиями своей красавицы!!! Глазки обалденные, последняя фотка просто супер-супер!!!!

МАМА3, еще болеем, низзя еще,Марат-то сопливит по поводу своих 4 нижних зубов, а вот я еще плоха((

Bonica

New member
Natik0587, Дианка твоя очаровашка! Такая смешная :)

Девочки, ААААА...зачем вы ссылки со спенсера кидаете :) Я случайно обнаружила раздел christmas shop :))) Оттуда тоже можно заказывать, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху