Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Linочка, а кормишь в той же позе? У моего раньше бывало такое после кормления, как насасывал все равно, в складках вокруг губ красно было.

Спенсер не объявлялся наш?

Солнышко 333, Оля слушай, а где в Москве этот магазин, а то мои братаны там работают, может попрошу их чтоб мне там накупили всего.
Хочу к тебе подьехать, а то ребенок требует кофту, когда можно?
Их сеть по городу. Я всегда посещала тот, что на площади трех вокзалов.
Давай завтра часов в 12 созвонимся.

если есть, закажи мне
закажу.

Девочки, прошу-прошу, может будет ещё место в спенсере
Места уже нет, Лапе даже ужаться придется.
девочки, я могу сформировать еще один заказ на чей-нить адрес,оплатить со своей карты, мне не трудно.. Но денежки на карточку нужно будет положить по-быстрому.

Linочка

семейственный читатель
Linочка, а кормишь в той же позе? У моего раньше бывало такое после кормления, как насасывал все равно, в складках вокруг губ красно было.
кстати, мот на лифчик ? трется типа, думала уже...

Спенсер не объявлялся наш?
тут только матом,ОЛя... они его в 3-й раз отложили!! Уже на 12-е вроде

Linочка

семейственный читатель
Кстати, набралось хотелок фунтов на 20-30, могу организовать 4-6 заказ на другой адрес только :)

Лапа

Well-known member
Девочки, а где на семействе темка про заказ смс на день рождения? Я просто хочу подругу поздравить таким образом

Лапа, ты ссылки Солнышку бросала уже, я так поняла,да? Оля, муж пошел деньгу кидать уже, адресс Коллекторная 32, кв 51

Лапа, и ты когда будешьденьгу бросать? А тож хоцца уже отправить заказ, чтобы успеть на скидосы

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, мою цацку не получилось заказать? а ты кста с пустой карточкой заказывай, деньги не сразу списываются. Я так всегда делаю. Утром заказываю, вечером деньги кидаю

Sally

Самая счастливая
Были сегодня в польке
Дорофей 61 см 6300 гр
Степашка 62 см 5600 гр

Сходили к неврологу, в месяц на массаж нас не поставила, записала только сегодня, придется три месяца ждать :( массаж Дорофею нужен сейчас и через три месяца тоже хорошо будет, придется опять платно приглашать :mda: на следующей неделе съездим к платному неврологу, посмотрим, что она скажет. Степе надо расслабляющий, а Дорофею укрепляющий массаж.

Последнее редактирование:

Tols

New member
Девочки, кто со мной за спенсером ходил, нам все пришло, только что принесли. всем отпишусь в личку попозже, где и что забирать

tutick

New member
а ты кста с пустой карточкой заказывай, деньги не сразу списываются. Я так всегда делаю. Утром заказываю, вечером деньги кидаю
кстати да. У меня так даже платёж по одной карте не прошёл, они дали 4 дня, я успела по другой расплатиться.

Klaraffena, с двушечкой! Растите здоровенькими!
присоединямс!!!

Девочки, кто со мной за спенсером ходил, нам все пришло, только что принесли. всем отпишусь в личку попозже, где и что забирать
блин, когда ж уже моя посылка придёт. Уже давно в Минске, чё не везут!(((

tutick

New member
о, позвонили, мою посылку привезут с 14 до 19. Девочки, кто-нить заказывал на детей. У меня посылка на Лизу, им св-во о рождении надо предъявить или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху