Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Как и где у вас детки спят днём, если ночью с вами?
На диване, где и ночью, только без меня. Или на прогулке в коляске. Если что, я докармливаю на улице при выраженно плюсовой температуре или ищу помещение (магазин, почта) в холодную погоду.

fantazerka

New member
если загораживает капюшон, то без температуры можно и гулять
Мы не гуляем теперь совсем, по утрам у нас еще температура и коляска у нас как-то не защает от ветра. Не нравится мне в моей коляске, что деть открыт и любой прохожий может его увидеть, и от ветра мне кажется не очень защищает. Может мы и заболели, что перегуляли в ней в субботу((((
Linочка, малышка такая хорошенькая!

МАМА3, Мишка кажется таким взрослым! Красавчик!

Снусмомрик, ты трубочкой аспиратор купила? Можно узнать где, почем?

Девочки, а в басик не боитесь на зиму идти, холода, инфекции и т.п.? Мне как-то стремновато, а если еще и в польке где в обычные дни больные шастают. Уж лучше своя ванна.
А что дает ныряние? Какая от него польза? Просветите))))))))

Tols

New member
fantazerka, от ныряния у деток развивается спомобность дыхание задерживать, а это легкие развивает, не научно, но как-то так

Bonica

New member
На диване, где и ночью, только без меня. Или на прогулке в коляске. Если что, я докармливаю на улице при выраженно плюсовой температуре или ищу помещение (магазин, почта) в холодную погоду.

У меня Артур только на балконе спит или на прогулке в коляске. Что буду делать, когда он перестанет влезать в люльку, даже не знаю :)) Тимур дома поспать не даст.

Алешечка

Мамашечка
Мы не гуляем теперь совсем, по утрам у нас еще температура и коляска у нас как-то не защает от ветра. Не нравится мне в моей коляске, что деть открыт и любой прохожий может его увидеть, и от ветра мне кажется не очень защищает. Может мы и заболели, что перегуляли в ней в субботу((((
Ой, нет, с температурой, особенно в районе 38, гулять довольно противно. А что за коляска такая? У меня так прогулочная разложенная просто, сейчас - с конвертом до пояса. И ничо, шариком надувается. :)))

Снусмомрик, ты трубочкой аспиратор купила? Можно узнать где, почем?
на Богдановича,147, Планета Здоровья, 114 тыс. Еще подсказали в Матрешке был, но надо уточнять инфу.

выздоравливайте побыстрее!!!!!!

Bilancia

New member
Натик, Дианка красотка
МАМАЗ, сынулька-отпад
Девочки, про прикорм
я с тобой солидарна

ПРО Ныряния -мы пару раз ныряли. готовились к этому постепенно-смотрела много видео -уроков. а потом я подумала-а нафик оно мне надо?!?
Тут в больничке конфет не дают
хиии

Алешечка

Мамашечка
мы пару раз ныряли. готовились к этому постепенно-смотрела много видео -уроков. а потом я подумала-а нафик оно мне надо?!?
Примерно по таким причинам я еще больше ленюсь днем наливать ванну. :)

Farfalle

New member
Солнышко 333, а уже определились, в какой пойдете?

Девочки, а в басик не боитесь на зиму идти, холода, инфекции и т.п.? Мне как-то стремновато, а если еще и в польке где в обычные дни больные шастают. Уж лучше своя ванна.
А что дает ныряние? Какая от него польза? Просветите))))))))
Я думала над этим вопросом. По поводу холодов, так у нас такой климат, что с сентября по май может быть холодно. А летом, мне кажется, бассейны не работают.
И у нас дома, например, нет ванны, только душевая кабина.

fantazerka

New member
Алешечка, вот наша http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prima-infanzia/a-passeggio/ovo.html Штучка, которая закрывает сверху люльку совсем короткая, от ветра в лицо не защитит))))
Tols, спасибо, буду знать. У меня теперь Доминика фанат ныряний, прям не вытащить с ванной, сама научилась :). Мылышика мне жалко под воду бултыхать))))

Farfalle

New member
Снусмомрик, а сколько малышей одновременно плавают? Вы тоже в поликлинику собираетесь ходить?

Алешечка

Мамашечка
имхо если ребенок есть не готов - то фиг ты его накормишь, получишь все назад, но и слишком позднее введение, может тоже подпортить, наверное.
Я че вспомнила. Меня мама прикармливала с месяца.

Tols

New member
fantazerka, клевая коляска! Мы в нашу дааавно не влазим, теперь катаемся в бронепоезде))) я ее ногой в лифт запихиваю с разгона, не влазит она, зато так клево вазде проезжает, ниче не страшно!

Алешечка

Мамашечка
Штучка, которая закрывает сверху люльку совсем короткая, от ветра в лицо не защитит
Ай, да ну, у меня вообще такой нету. А дождевик у тебя есть? Если сильно надо, то можно использовать от ветра, наверное.

Алешечка, и как тебе было кушать так рано?
Не знаю, как было, но сейчас - эзофагит, гастрит, дуоденит и прочие -иты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху