Солнышко 333
@smirnolik
Йа.Девочки, а кто-нибудь собирается с малышами в бассейн ходить?
Йа.Девочки, а кто-нибудь собирается с малышами в бассейн ходить?
На диване, где и ночью, только без меня. Или на прогулке в коляске. Если что, я докармливаю на улице при выраженно плюсовой температуре или ищу помещение (магазин, почта) в холодную погоду.Как и где у вас детки спят днём, если ночью с вами?
Мы не гуляем теперь совсем, по утрам у нас еще температура и коляска у нас как-то не защает от ветра. Не нравится мне в моей коляске, что деть открыт и любой прохожий может его увидеть, и от ветра мне кажется не очень защищает. Может мы и заболели, что перегуляли в ней в субботу((((если загораживает капюшон, то без температуры можно и гулять
На диване, где и ночью, только без меня. Или на прогулке в коляске. Если что, я докармливаю на улице при выраженно плюсовой температуре или ищу помещение (магазин, почта) в холодную погоду.
Ой, нет, с температурой, особенно в районе 38, гулять довольно противно. А что за коляска такая? У меня так прогулочная разложенная просто, сейчас - с конвертом до пояса. И ничо, шариком надувается.Мы не гуляем теперь совсем, по утрам у нас еще температура и коляска у нас как-то не защает от ветра. Не нравится мне в моей коляске, что деть открыт и любой прохожий может его увидеть, и от ветра мне кажется не очень защищает. Может мы и заболели, что перегуляли в ней в субботу((((
на Богдановича,147, Планета Здоровья, 114 тыс. Еще подсказали в Матрешке был, но надо уточнять инфу.Снусмомрик, ты трубочкой аспиратор купила? Можно узнать где, почем?
выздоравливайте побыстрее!!!!!!Мы не гуляем теперь совсем, по утрам у нас еще температура и коляска у нас как-то не защает от ветра. Не нравится мне в моей коляске, что деть открыт и любой прохожий может его увидеть, и от ветра мне кажется не очень защищает. Может мы и заболели, что перегуляли в ней в субботу((((
я с тобой солидарнаДевочки, про прикорм
хиииТут в больничке конфет не дают
Примерно по таким причинам я еще больше ленюсь днем наливать ванну.мы пару раз ныряли. готовились к этому постепенно-смотрела много видео -уроков. а потом я подумала-а нафик оно мне надо?!?
Я думала над этим вопросом. По поводу холодов, так у нас такой климат, что с сентября по май может быть холодно. А летом, мне кажется, бассейны не работают.Девочки, а в басик не боитесь на зиму идти, холода, инфекции и т.п.? Мне как-то стремновато, а если еще и в польке где в обычные дни больные шастают. Уж лучше своя ванна.
А что дает ныряние? Какая от него польза? Просветите))))))))
Я че вспомнила. Меня мама прикармливала с месяца.имхо если ребенок есть не готов - то фиг ты его накормишь, получишь все назад, но и слишком позднее введение, может тоже подпортить, наверное.
Ай, да ну, у меня вообще такой нету. А дождевик у тебя есть? Если сильно надо, то можно использовать от ветра, наверное.Штучка, которая закрывает сверху люльку совсем короткая, от ветра в лицо не защитит
Не знаю, как было, но сейчас - эзофагит, гастрит, дуоденит и прочие -иты.Алешечка, и как тебе было кушать так рано?