Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
Это не от коляски зависит, а от "поставить на тормоз", У моей знакомой коляска со ступенек летела, колеса неповоротные. Так она сейчас на ровной-преровной поверхности на тормоз ставит, потому как у нее вообще деть с коляски вылетел, к слову малышке 2 месяца было, хорошо , что обошлось. У меня на ТУТТИС никаких нареканий нету, я очень- преочень довольна, и проходимость больших колес, а еще при будущей зиме- БОЛЬШОЙ плюс! Хорошо, что с Артурчиком все хорошо! Коляске не валяться, мама следить!
К слову говоря, я же поменяла коляску!!! У меня еще с лета на секонде объявка висела про продажу той, что так необдуманно в беременность купила, никто особо не интересовался. А тут один нарисовался и так уверенно её рассматривал, я ему все минусы честно изложила, он на жданиках у колясочников все повыяснил, оказалось, что колясон более чем в нормальном состоянии, если его немного подлечить в больных для этих моделей местах... Но ясно, что для него это не проблема, а я её ремонтировать не смогу сама. Потому продала и озаботилась покукупкой новой))) Выбор пал на очередной аналог Тутиса Анеко Венеция!!! Симпотичные расцветки очень и вес только на 0,5 больше аналога! Я мегадоволен - копюшен офигеть как надвигаться может глубооко вперед, люлька высокая и вся пластиковая, не только дно, колеса больше и резина, и тормоз новый очень жесткий - не планочка, а другая технология, короче, мощный такой тормоз. Короче, все то, чего мне не хватало))) Тасене тоже нловая коляска понравилась - бабушки считают, что её там удобно спать укачивать, но у меня другие способы)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
а какой у тебя сейчас размер?
надеюсь, что 50-й)))))
У меня Лиза пошла на поправку!
Здорово! Продолжайте в том же духе.
мальчик,который плакал и только по лицу было видно..У него все звуки через трубку в горлышке выходили...
после такого понимаешь, на сколько счастливая и безмятежная у тебя жизнь, и все твои супермегапроблемы просто мелочи жизни...
Хочу ВСЕЙ_ВСЕЙ нашей темке пожелать здоровья!! Всем деткам и мамам!!!!!! От души!!! Девченки!!!!
1 000 000 000 раз ППКС

Linочка

семейственный читатель
девочки, кто-нибудь давал бифидо- и лакто- бактерии малышам??? У нас по анализам дисбактериоз, назначили Бифидум и Йогулакт, я просто вешаюсь, это хуже чем колики, дитя, как- будто режут, поесть не может, чуть поест и кричит , отварачивается от груди, все время животик надувается, ночью копошится и переодичеки кричит, я с ума сойду просто. Звонила к педиатру на счет" не давать"- сказал, надо пить - потому, как мало бактерий и такое может быть....но заменил нам Йогулакт на Био Гайа бактерии.( сказал, бывает, чсто не подходит), но побаливать живот будет(((Поделитесь опытом, может у кого было такое...
Марин, а дизбактнриоз откуда и как он проявлялся? Я не особо в теме...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Linочка, с колясочкой. Пусть служит долго и без эксцессов.
Girios, хорошо растёте :)

Марин, а дизбактнриоз откуда и как он проявлялся? Я не особо в теме..
мы сдавали в 1,5 месяца анализ кала

У моей такое было иногда при запорах. Если какает стабильно, то все ок.
не-понятно какает, по чуть- чуть , а потом и поносом, потом опять по чуть-чуть. А бя пила при гематоме после родови Бонеацином присыпала себе дней пять ее(

Bonica

New member
Блииииин, девочки, наша контора решила в этом году отличиться. Уже года 4 никаких корпоративов на НГ не было, а в этом году что-то стукнуло им снять До Зари, Город 312 пригласили...Хочу-хочу, но с Артуром пока без шансов на ночь выбраться :(

Bonica

New member
Кому интересно, решила таки Артуру купить зимний комбез. Подумала, что в конверте в автокресло не запихнёшь, да и из коляски я Артура часто достаю на прогулках, а в конверте не удобно. Нашла бюджетный вариант. Производство РБ, не Войчик конечно, но выглядит вполне симпатично :) Для овчины достаточно мягкий и лёгкий, всё равно деть ещё ходить не будет. Цена всего 300 000. Покупала на Немиге. На один сезон по-моему отличный вариант для не ходунков. Единственное, что ножки и ручки открыты.

Последнее редактирование:

Linочка

семейственный читатель
Блииииин, девочки, наша контора решила в этом году отличиться. Уже года 4 никаких корпоративов на НГ не было, а в этом году что-то стукнуло им снять До Зари, Город 312 пригласили...Хочу-хочу, но с Артуром пока без шансов на ночь выбраться
ты чего, сходите!! Вам же димина мама помогала после родов, договоритесь на вечерок, я думаю, будет очень здорово, не пожалеешь затраченных усилий и того, что пришлось бабушку просить!!!

Klaraffena

New member
Шуршунчик, с трешечкой!!!
присоединяюсь!

вопрос как заказать нормальный размер у меня 46- 48, рост 164.
http://www.marksandspencer.com/Gene...rmation-Help/b/47647031?ie=UTF8&suppressNav=1
см сайзинг инфо. там в дюймах и в см есть

девочки, кто-нибудь давал бифидо- и лакто- бактерии малышам???
мы щас энтерожермину пьем. живот так беспокоит малыша. чуть засыпает. и бебинос опять стали пить.
ну и сопли у нас по новой потекли... мы даже на улицу не ходили. грешу что с инфекционки что-то привезли. дома жорик докашливает свою бяку, но она у нас общая то

Блииииин, девочки, наша контора решила в этом году отличиться. Уже года 4 никаких корпоративов на НГ не было, а в этом году что-то стукнуло им снять До Зари, Город 312 пригласили...Хочу-хочу, но с Артуром пока без шансов на ночь выбраться :(
а почему нет? вопрос как организовать. при наличии бабушки или сочувсвующей подруги с опытом сидения с детьми. сцедить баночку заранее и пойти. когда еще получится
а город 312 класно поют. я ходила на концерт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху