Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Да, Лен, после твоего поста, я поняла, почему у меня туго с лактацией :) стресс - это мое обычное состояние :) и в прошлые разы (звучит то как :))) ) такая же фигня была. после 4 мес что ни делай, нет достаточного кол-ва. я уже правда заморачиваюсь не как лактацию повысить, а чем еще детя кормить. вот сегодня из Марусиного супа съели аж 3 капустки брюссельских :) ... но мы в основном по капусте - еще цветная, брокколи, и кабачок :)
не девочки, я не то что бы...я так, поделиться. как говорят: "маленькие детки - маленькие бедки", пока зубы, покаки и тыпы, а потом..

Оль, спасибо за поддержку
решила выпить грамм 100 шампанского, может на сон меня потянет :) а то валерьянка и новопассит не помогли

AVVE

Well-known member
Anastasia, держись... Согласна, чем старше ребенок, тем сложнее.

Anastasia

МИР во мне
А терь Настя еще забрала свои заказы на 44 фунта и осталось 28 (( Вот так.
ой, девочки, это я вас подвела что ль? с доставкой подставила? я не совсем в этом понимаю... я не подумала. прям неудобно получилось.. давайте вернем тогда мой заказ...

Tols, Оля, беллактовский есть - чисто кабачок. он правда жидкий зараза, как и весь беллакт.. но хоть какое-то разнообразие

fasolinka

Active member
я вот тоже с собрания сегодня...
а дочура во 2-м классе? может, правда, какой кратковременный кризис. что ей вообще интересно?
я в последнее время все занятия и требования к своей первоклашке пустила насамотек. некогда мне. когда малая почувствовала, что вожжи отпущены, побесилась немного, а потом что-то начала делать сама - то, что ей интересно. в итоге сегодня на родсобрании объявили, что наша краса читает, как взрослая, наравне с учительницей и всем фору дает с несколько вагонов, а в элементарном не справляется. например, у нас банальная проблема переодеваний и самообслуживания, которая теперь проявляется и в школе.
у нас школа изолирована, в общем-то, и знак стоит и все под знак едут и директор в первую очередь. И сама я еду... мне с того места, где стоять можно детей на себе не донести просто, да и, то спят, то еще что.
и это грустно(( правда(
на мое ИМХО, все от человека идет, а не от системы. если мы сами так нарушаем и себя оправдываем, что ж с других требовать? :(

может кто-нибудь еще хочет знаменитые колечки?
а что за они? ткните меня носом :)

Tols

New member
Anastasia, а абибок нормальная фирма? Мы кроме гербера ниче пока не покупали

Anastasia

МИР во мне
ой, а я и не знаю такой :)
я покупаю гербер тоже и этот....ммм... лукошко бабушкино. Марусе еще покупала Слепёнка, это так мой муж издевается, ну Спелёнок, который. про абибок мне неизвестно ничего :)
Читай состав! всегда! с крахмалом и прочим не надо лучше..

Linочка

семейственный читатель
чувствую уходит ситуация из под контроля, не хочет мой ребенок совсем учиться, нет желания. учитель говорит - такой потенциал.. а как мне этот потенциал из нее выбивать, когда ей неинтересно. на гимнастику перестали ходить - не хочет тоже, в общем какой-то кризис...
+1, знакомо, держись, ребенок растет, называется.

Anastasia

МИР во мне
Оль, ну и гуд. попробуй купи баночку, поглядишь консистенцию, можешь сама на вкус лизнуть :) как понравиться. Это наше, белорусское что-ль?

Девочки, такие колечки же можно и тут купить. или дороже выходит? у курносиков есть и у playgro вроде тоже. но я точно такие видала. у нас есть такие, не помню чьи

Linочка, Алена, а что там с доставкой у вас совсем плохо? я не подумала даже.. так может вернуть мой заказ? мне не принципиально.. что б вас не подставлять, буду ждать тогда :)

fasolinka

Active member
полистала ваш спенсер - облила слюнями ноут :derisive:
пойду посплю чуток, пока не начала собственную предновогоднюю посылку не начала формировать))) а то мне с 6 утра уже старших будить и еще неподготовленным завтраком кормить

Linочка

семейственный читатель
Linочка, Алена, а что там с доставкой у вас совсем плохо? я не подумала даже.. так может вернуть мой заказ? мне не принципиально.. что б вас не подставлять, буду ждать тогда
Насть, изменить ничего нельзя, я могла бы полностью заказ обнулить, но сознательно оставила, - ну будет чуть дороже, но все-равно халявно (у нас распродажные вези там остались).

Млин, как мне надоело Тасену до 2 ночи укладывать...

utta

New member
Мамочки, помогите советом. Про курсы для будущих мам. Куда лучше пойти на курсы, если подготовка к родам не нужна (схватки, потуги), а только грудное вскармливание и уход за ребенком. Выбор между 2 роддомом, курсами у Гусаковской-Старовойтовой и у Бурдовициной.
Прошу прощения, если немного не по теме, но боюсь, что на мой вопрос в специальной темке так никто и не ответит...

Anastasia

МИР во мне
Linочка, эээх, ну сорри, девочки, я ж не сообразила что так получится

Млин, как мне надоело Тасену до 2 ночи укладывать...
терпи, дорогая, это временно! у нас тоже особенно с вечерним сном траблы.. днем еще нормально, но на ночь.. вчера в пол-второго умаялась.. а в 8 уже Маруся встала. и так почти всегда. ааааааааааааааааааа!!! правда я зря жалуюсь, сегодня утром мне удалось их утолкать да 10 часов спать еще, нас няна разбудила уже только. но это редкость! ээх а вот с Марусей мы весю прошлую зиму до 11-12 спали )))

utta, я бы вас отправила к Гусаковской, мне там ооочень нравилось раньше, я 8 лет назад к ним ходила ))) а сейчас, говорят, нет то уже. Хотя у них очень хорошие спецы работают, насколько могу судить и сейчас!

Linочка

семейственный читатель
utta, я бы вас отправила к Гусаковской, мне там ооочень нравилось раньше, я 8 лет назад к ним ходила ))) а сейчас, говорят, нет то уже. Хотя у них очень хорошие спецы работают, насколько могу судить и сейчас!
Мне показалось, что Марине Снусмомрик очень у них понравилось и сейчас - и то, что рассказывали, и как, и то, что занятия можно разово посещать - те, что нравятся или по мере необходимости, эт если память не подводит.

терпи, дорогая, это временно!
Спасибо, ты тож крепись. Сейчас-то тоже не страшно, завтра не вставать... А вот когда Настя дома, тогда очень даже негативно эти поздние укладывания влияют, потому что ей-то на учебу ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху