Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubonika

Active member
Милого кто-то поздравил от собакевичей,ходит в шоке ничего понять не может :)))) я шифруюсь :)))))

Bubonika

Active member
Девочки пошлите еще мужу поздравление от передачи Top Gear ,от самих Джереми Кларксон,Ричард Хаммонд он их смотрит бесконечно:)))) знает обзоры всех машинок :)повторяю телефончик его 80296061652

Naya

ВолшебНая на всю голову
А как вас лечили, а то мы тоже опять кашлять начали и не откашливается, тоже горлышко походу .
Скорая, похоже, вколола Преднизолон. А лечили просто: сироп амброксола, промывали нос, ингаляции с физ.раствором.
кто пользуецца многоразовыми вкладышами на грудь-удобные ли штуки?
я пользую второй сезон. мне нормально. удобнее (больше впитывают) и дешевле одноразовых.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А ты знала, что такое стеноз гортани? Как ты поняла, что надо в скорую звонить?
Теоритически знала... В тот момент, я не поняла, что у сыночка эта дрянь, но звуки мне оооочень не понравились. А поскольку это было 8 часов вечера пятницы, то решила скорую вызывать ( днём посреди недели может быть ещё бы посомневалась, из поликлиники бы ждала...)

Отличная встречка у вас получилась! Детки уже такие взрослые, самостоятельные, и, конечно же, прелестные :).

tutick

New member
Девочки пошлите еще мужу поздравление от передачи Top Gear ,от самих Джереми Кларксон,Ричард Хаммонд он их смотрит бесконечно) знает обзоры всех машинок повторяю телефончик его 80296061652
блин, поздно увидела, так бы от них написала, а с одного номера не хочется.
Прикольный, поблагодарил!
Наверное уже раскусил тебя!

Girios

New member
Девочки пошлите еще мужу поздравление от передачи Top Gear ,от самих Джереми Кларксон,Ричард Хаммонд он их смотрит бесконечно:)))) знает обзоры всех машинок :)повторяю телефончик его 80296061652

Я от них отправила))

Linочка

семейственный читатель
Bubonika, подробности о стройке, кто застройщик или когда ждете, поздравлю от квартирки

Bubonika

Active member
Девочки я катаюсь под столом,милый в полных непонятках,вообще не представляет что это я:))) есть еще напишите что клуб "Весёлые сиськи" поздравляет главного ценителя женских прелестей :)))) он упадёт с дивана.

AVVE

Well-known member
Bubonika, так он же раньше читал нас или я путаю?

А вообще классно ты над ним прикололась )))))

Bubonika

Active member
Bubonika, подробности о стройке, кто застройщик или когда ждете, поздравлю от квартирки
стройка наша suntown(Солнечный)возле Бигза ща гяну кто застройщик :))))

ОДО "Вигеврострой". вот кто нас строит, дом № 7.5

Bubonika, так он же раньше читал нас или я путаю?

А вообще классно ты над ним прикололась )))))
ага а ща забросил ,вот я и решила пошутить, он не может в толк взять кто столько подробностей знает о нём, так смешно, а про меня подумать никак не может :)))

Не пускай сегодня мужа за комп
он и сам не рвётся сидит не в инете а в игрушку играет ,трактором там четото засевает :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху