да ну, сколько там места. Пусть лежат. Я ж тебе еще и денег должна (сдачу).извини что мои закупки занимают место)))))
Скорая, похоже, вколола Преднизолон. А лечили просто: сироп амброксола, промывали нос, ингаляции с физ.раствором.А как вас лечили, а то мы тоже опять кашлять начали и не откашливается, тоже горлышко походу .
я пользую второй сезон. мне нормально. удобнее (больше впитывают) и дешевле одноразовых.кто пользуецца многоразовыми вкладышами на грудь-удобные ли штуки?
поздравила от имени клуба любителей пива))))))))))Может вы полете ему поздравления всякие смешные
Теоритически знала... В тот момент, я не поняла, что у сыночка эта дрянь, но звуки мне оооочень не понравились. А поскольку это было 8 часов вечера пятницы, то решила скорую вызывать ( днём посреди недели может быть ещё бы посомневалась, из поликлиники бы ждала...)А ты знала, что такое стеноз гортани? Как ты поняла, что надо в скорую звонить?
блин, поздно увидела, так бы от них написала, а с одного номера не хочется.Девочки пошлите еще мужу поздравление от передачи Top Gear ,от самих Джереми Кларксон,Ричард Хаммонд он их смотрит бесконечно) знает обзоры всех машинок повторяю телефончик его 80296061652
неа пока ходит в шоке ,смеётся не понимает ничегоНаверное уже раскусил тебя!
Девочки пошлите еще мужу поздравление от передачи Top Gear ,от самих Джереми Кларксон,Ричард Хаммонд он их смотрит бесконечно))) знает обзоры всех машинок
повторяю телефончик его 80296061652
Bubonika, так он же раньше читал нас или я путаю?
стройка наша suntown(Солнечный)возле Бигза ща гяну кто застройщикBubonika, подробности о стройке, кто застройщик или когда ждете, поздравлю от квартирки
ага а ща забросил ,вот я и решила пошутить, он не может в толк взять кто столько подробностей знает о нём, так смешно, а про меня подумать никак не можетBubonika, так он же раньше читал нас или я путаю?
А вообще классно ты над ним прикололась )))))
он и сам не рвётся сидит не в инете а в игрушку играет ,трактором там четото засеваетНе пускай сегодня мужа за комп
я могу, если еще никто не написал. А?есть еще напишите что клуб "Весёлые сиськи" поздравляет главного ценителя женских прелестей ) он упадёт с дивана.
давайя могу, если еще никто не написал. А?