Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member

Mele

New member
Вчера были в польке, мы стройняги! Рост 68 см и вес 6650.
вот мы:
ага, высокий стройный блондин )))

Мы тоже покажемся Тимур&Артур ) И горшок на заднем плане )
ох, красавчики, так и млею, как смотрю...

ууу, какие вы пухляшечки стали, очаровательнейшие )))

у меня вот муж смуглявый, всё утверждал, что у него гены сильные, думали, будет у нас мальчик и смугленький, а получилась девочка и светленькая, мамина ваааще ))) вот тебе и гены...

lovestory

New member
у меня вот муж смуглявый, всё утверждал, что у него гены сильные, думали, будет у нас мальчик и смугленький, а получилась девочка и светленькая, мамина ваааще ))) вот тебе и гены...
и у меня смугляш и доча вся папина копия, а я и рада :)

Алешечка

Мамашечка
первую неделю было тяжело, а потом привыкла...Я так сказать взяла себя в руки и просто приняла такую ситуацию)и сразу стало легче)
Да, когда смиришься, что рассчитывать больше не на кого, и найдешь еще пару-тройку вариантов, куда звонить, если пипец, то сразу легче становится. :) Но спать все равно надо.

Kjarra

New member
Bonica,я покупала колечки в Mothercare в Александровском пассаже

AVVE

Well-known member
Девочки, держитесь, зубкам вылезти незаметно, снам наладиться, мужьям помогать вам по мере возможности.
lovestory, Bonica, Люмбик, детки загляденье )))

Linочка

семейственный читатель
Моя краса хочет полизать айфон!!!
Это сигнал к прикорму? -))))))))
Моя тоже недавно телефоны заприметила как объект для полизать))) Пора доставать припасенные неработающие)))))))

Linочка

семейственный читатель
Ой, оказывается, тут много сов . Мне полегчало
и мне

мне бы так, а то мы и поздно ложимся и в 7ю30 уже как штык! Вставай, мама!
да я помню, как ты по 3 часа в сутки... это вообще жесть, я бы спала днем с ней тогда, я вообще не могу быть невыспавшейся, на людей бросаюсь, если меня трогают.

Bonica, ай, я влюблена в Тимурчика .
Я тоже балдю от него, ну такой красивый мальчишка!!!

Ой, какая пироженка, как говорит Бубоника)))) Слу, а на чем она на первой фотке? А на последней просто класс! )))) Смешная)))))))))

Люмбик, прелесть, на тебя похож)))) И правда высокий мальчик!! Здорово!

Лерочка

New member
мы начинали с поликлиники. Нас направили к аллергологу, там делали соскоб, а потом кровь сдавали на аллергены. Т.К.через педиатра, то делали бесплатно. Знаю, что в Синево это стоит около 500тыс
это младшему или кому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху