Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrinka_lev

New member
Natik0587, Как вы в бассик сходили? Как впечатления, может уже рассказывали,а я пропустила?

Jamaica

New member
murmyshik, маленький батут довольно низкий и никак не страховала на нём. А большой с сеткой у нас во дворе стоял. Только смотрела, чтобы всей шоблой не лезли, а то каша-мала получалась из детей.

Anastasia

МИР во мне
Мы узи делали в орто - центре на Пономаренко, на приеме были у Платонова - нормальный такой дядька, ученик Урьева.
ой, а по-подробнее. сама сейчас занялась этим вопросом. но мне самой надо, а не малыхе

Наташа, Фантазерка, вы прекрасны :) все

да и остальные малышики хорошенькие :)

_ice_

Счастье внутри (с)
флешка с фотоаппарата и я уже на нее снимала (но не много)
ну значит уже все...

а чем она пп-твоему к телу крепится? После окончания ГВ железистая ткань года за 2 перерождается обратно в мышечную, так что вполне без хирургии многие груди можно улучшить
вроде, молочные протоки уменьшаются, а жировая ткань разрастается. к мышцам это никакого отношения не имеет
грудные мышчы есть, почему нет...
есть. но мышцы грудные мимо сисек, извините. потому в груди особо качать нечего.
посмотрим наглядно, где енти мышцы?
lift_anatomy_02.jpg

была бы рада разубедится и тренажер, конечно, можно попробовать. есесна неохота делать операцию, если можно обойтись :scratch:
у вас тут тепло в детской , растите большие и радуйте друг друга!
айда к нам?!

Наташа, fantazerka, массажистка есть с лечебным массажем и стажем в медицине 30 годов, в массаже 20 годов. приятная, с детем разговаривает, мы заактивничали за 2-3 сеанса! телефон нннада? :)

katrinka_lev

New member
Anastasia, я ходила с детишками, насчет взрослых ничего не могу сказать, но вроде как у них там тоже есть прием! Только вот недавно узнала, что доктор Платонов от них уволился и вроде как принимает в Лекаре.
Сама год назад с проблемным тазобедренным суставом обращалась в РНПЦ "Травмотологии и ортопедии" на Кижеватова, доктор Букач В.А. - веселый такой и адекватный старичок. Все подробно рассказал о моей проблеме, сделал назначения и разрешил рожать самостоятельно! Без КС! Там же принимает Урьев, он зав. отделением, светило ортопедии. Консультирует как взрослых, так и деток!

Лапа

Well-known member
Алешечка, аквариум мелкий, кто там сидит,наверное и воспетка не знает. Пораспрошу, надо детям уголок радости не загубить:)

Алешечка

Мамашечка
Последнее редактирование:

murmyshik

New member
Вот еще немного покажемся

Вложения

• Изображение 365.jpg
    Изображение 365.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 50
  • Изображение 382.jpg
    Изображение 382.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 51
  • Изображение 395.jpg
    Изображение 395.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 50
  • Изображение 377.jpg
    Изображение 377.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 48

Natik0587

Мой смысл жизни
ну значит уже все...
натик, у меня муж восстановил инфу, у него так было, есть спецпрограмма) только в компах надо шарить хорошо, у него вся инфа по квартире слетела, пришел РАСТРОЕННЫЫЫЫЫЙ, но потом все сделал )))

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik0587, Как вы в бассик сходили? Как впечатления, может уже рассказывали,а я пропустила?
спасибо, хорошо
Сам процесс мне, а особенно Диане понравился. Но вот сам бассейн не особо понравился.
Не понравилось то, что:
-что бы пройти в раздевалку. нужно идти мимо самого бассейна, и мимо душевых
-воду наливают с утра, и ни как она не очищается
-мы занимались с 16 до 16,30; в 16,30 уже занимается другая группа
Разовое занятие стоит 100тыс. (занятие длится 30мин). После бассейна мы с Дианкой погрелись в парилке.
katrinka_lev позвонила Ольге, она тоже сейчас в "твоих секретах" с малышней, пойдем к ней в следующий раз (но обещала после нового года перебраться в другое место).

натик, у меня муж восстановил инфу, у него так было, есть спецпрограмма) только в компах надо шарить хорошо, у него вся инфа по квартире слетела, пришел РАСТРОЕННЫЫЫЫЫЙ, но потом все сделал )))
спасибо, уже качаю программу для восстановления. Попробу может восстановля фотографии

Tols

New member
ты уверена, что это зубы?

Упс. :( А жаропонижающее давала? Понижает? Вообще у кого как, у кого-то ни темпы, ни болей, а сразу зубы.

Tols, точно ли это зубик? Здоровья вам!

Про зуб уверена. Он давно хочет у нас вылезти, но блин странно так, единиц нет, а лезет или двойка или что скорее всего клык...у меня так лезли зубы...не видать моему ребенку красивой улыбки без вмешательств....
Жаропонижающее давала, решила что чего его мучать, это ж не вирус,ттт. Снимает сразу практически температуру и он веселый становится, т.к. зуб похоже тоже обезбаливпется

Steischa

Active member
Вот еще немного покажемся
какой классный малышик)))

Я маму люблю

Мне мама приносит
Игрушки, конфеты,
Но маму люблю я
Совсем не за это.
Веселые песни
Она напевает,
Нам скучно вдвоем
Никогда не бывает.
Я ей открываю
Свои все секреты.
Но маму люблю я
Не только за это.
Люблю свою маму,
Скажу я вам прямо,
Ну просто за то,
Что она моя мама!

МАМА3

New member
Лера а ты поедешь по кольцевой может и меня подберешь с каменной горки по дороге, я тогда тоже все свое позабераю, только я не поняла Лапа тебе куда твой заказик привезет, совсем я уже запуталась, мне мой у нее тоже надо забрать. Девочки Лера и Лапа у вас мои тел есть, позвоните, что куда завтра, плиз.

Natik0587, Давай мастер класс как делаешь муфту, скока ткани нужно, как шьешь, я тоже хочу пошить, раздразнили.
fantazerka, доченька такая неженка, принцесса, а что за парень?

Линочка , Алена твоя Тая в десант заделалась, представляю как ты испугалась, хорошо что все обошлось.

А я вот сижу думаю какой костюм малому на утреник придумать, сказали можно любой, только ушки заячьи принести. Я думала что скажут какой костюм надо, а тут что хотите. А еще у нас в саду позакрывали все двери, оставили только центральный вход, типа в целях безопасности, а сегодня сказали что в какото садик маньяк ворвался, а куда, что не знают, никто-ничего не слышал?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху