ой, а по-подробнее. сама сейчас занялась этим вопросом. но мне самой надо, а не малыхеМы узи делали в орто - центре на Пономаренко, на приеме были у Платонова - нормальный такой дядька, ученик Урьева.
ну значит уже все...флешка с фотоаппарата и я уже на нее снимала (но не много)
вроде, молочные протоки уменьшаются, а жировая ткань разрастается. к мышцам это никакого отношения не имеета чем она пп-твоему к телу крепится? После окончания ГВ железистая ткань года за 2 перерождается обратно в мышечную, так что вполне без хирургии многие груди можно улучшить
есть. но мышцы грудные мимо сисек, извините. потому в груди особо качать нечего.грудные мышчы есть, почему нет...
айда к нам?!у вас тут тепло в детской , растите большие и радуйте друг друга!
А кто там сидит, на сколько литров аквариум?Алешечка, а что тогда можно взять?
А кто там сидит, на сколько литров аквариум?Алешечка, а что тогда можно взять?
а я 100% делать не буду, будет валяться, мне только ходить куда по абонементуто что надо,нужно и себе такой приобрести
а они сами к тебе приедут, если надоя с удовольствием поучаствую, но пока я мало выездная
:cray:ну значит уже все...
сиди себе на форуме и качай ягодицыа я 100% делать не буду, будет валяться, мне только ходить куда по абонементу
)
натик, у меня муж восстановил инфу, у него так было, есть спецпрограмма) только в компах надо шарить хорошо, у него вся инфа по квартире слетела, пришел РАСТРОЕННЫЫЫЫЫЙ, но потом все сделал )))ну значит уже все...
какие красавцы у тебя детки! А лысик вообще меня покорол!Чуток и мы покажемся, это с дочиного праздника)))
спасибо, хорошоNatik0587, Как вы в бассик сходили? Как впечатления, может уже рассказывали,а я пропустила?
спасибо, уже качаю программу для восстановления. Попробу может восстановля фотографиинатик, у меня муж восстановил инфу, у него так было, есть спецпрограмма) только в компах надо шарить хорошо, у него вся инфа по квартире слетела, пришел РАСТРОЕННЫЫЫЫЫЙ, но потом все сделал )))
ты уверена, что это зубы?
Упс.А жаропонижающее давала? Понижает? Вообще у кого как, у кого-то ни темпы, ни болей, а сразу зубы.
Tols, точно ли это зубик? Здоровья вам!
какой классный малышик)))Вот еще немного покажемся
если вдруг не получится, скинем тебе нашу)спасибо, уже качаю программу для восстановления. Попробу может восстановля фотографии