Что-то перестал Артур в нём сидеть, как подрос и в рюкзачке не хочет. Да и зимой неудобно в этих шмотках, не знаю как девочки так ходят...не моё это в общема слинг?
У моей подруги детки 2 года разницы, у них всех игрух по 2Ага, мои родители тоже всегда так говорили ) Я хоть и младшей была, но помню как моя сестра бесилась. Поэтому решила, буду их воспитывать, как равных. Вот только Артуру пока фиг объяснишь, что Тимуровы игрушки нельзя трогать, когда он с ними играет.
А я как свою положу в коляску, она все, вырубается через 10 минут, даже если только что дома спала час. Соня у меня, мамина радость.Mele, Я Веронику с 4 мес катала полулежа.. тогда люлька мягкая вставлялась в разложенный колясон. Так я просто поднимала спинку сиденья, и люлька располагалась под приличным углом, но ей все было видно. Правда мы сразу глазели по сторонам, а потом отрубались, я опускала спинку, и дальше уже доча спала пока у мамы хватало сил колесить по сугробам
ЖестьУ моей подруги детки 2 года разницы, у них всех игрух по 2 .
ну вот и я не под прямым углом же спинку подняла, чуть больше, чем в шезлонге и этого достаточно )))так в любом кресле и прогулке есть положение полулежа (полусидя) как в автолюльке..
а надо кресло... после 4-ех.. в европе после 3 лех уже можно пристегивать штатным ремнем... мне кажется в бустере и детке удобнее и свободнее и пристегивать, переставлять его прощеА после 4-х лет ты какое собираешься покупать?
о, и у нашего папы такое же спальное место )))он спит на таком специальном матрасе рядом с диваном
слу, у меня у невестки тоже так же, но я не считаю что это нормально... а как они научаться решать этот вопрос? ведь не может у ребенка быть скажем двух одинаковых пап?У моей подруги детки 2 года разницы, у них всех игрух по 2
Ну вот кони кочалки у них 2Жесть ) Хотя нам с сестрой помню тоже одинаковые покупали, но когда мы уже постарше стали.
У меня Влад часто в машине засыпает, мне кажется, спать в кресле удобнее, да и защита от бокового удара. Бустер если брать, то лучше с изофикс, а они почти столько же, сколько и кресло стоят.а надо кресло... после 4-ех.. в европе после 3 лех уже можно пристегивать штатным ремнем... мне кажется в бустере и детке удобнее и свободнее и пристегивать, переставлять его проще
если можно избежать конфликта, почему бы и нет? Уверена, есть массу вещей, которых к них по одной, на них и научатся.слу, у меня у невестки тоже так же, но я не считаю что это нормально... а как они научаться решать этот вопрос? ведь не может у ребенка быть скажем двух одинаковых пап?
ну все логично, дракоши любят мясоо недавно мы нашли, что по душе нашей дракоше, она есть с удовольствием мясо
Romer Safefix Plus TT про вот это думаю, или раскошелимся на Trifix уж больно нравится мне оноСообщение от Bubonika
буду брать Romer
покажи.
нуу как, за 1,5 месяца 600г было, а она ещё и в рост пошла, так тож несильно заметно, 7кг нету в нас ещё )))Mele, как Вы там с весом? Мне кажется мы вообще набирать перестали..
А вы сделали все-таки прививку или нет?да и темпа у нас опять, невысокая вроде, в прошлый раз как огурец была, а счас вялая такая... какие уж тут прикормы...
да-да.. на фоне болезни не надо, конечно. Пусть Анютка поправляется!.. какие уж тут прикормы...
Знаешь, я не объясняю, что мой компьютер трогать нельзя, я просто не даю его трогать. Научи старшего не давать так, чтобы это не травмировало младшего. Например, не дразниться, играть с тем, что он не хочет давать, в сторонке.Вот только Артуру пока фиг объяснишь, что Тимуровы игрушки нельзя трогать, когда он с ними играет.
Ясное дело, голодухи-то нет.Вот она у меня получается сейчас только на правой сиське кормиться и с голодухи пока никуда не бросается.
Мы тоже так делаем. Я поднимаю спинку так, чтобы было градусов 130, и детке все видно.мы поспали законных 30 минут на прогулке, а потом я подняла спинку в люльке и было мне счастье... сидела тихонечко и разглядывала всё вокруг, даж на маму некогда было посмотреть, катай, сколько хошь
А после 4-х лет ты какое собираешься покупать? Я в поиске, т.к. у Влада сейчас с 9 до 22 кг, хочу в него после люльки Риту посадить, а Владу купить новое.
Вот она у меня получается сейчас только на правой сиське кормиться и с голодухи пока никуда не бросается.
это было бы хорошо )))а они сами к тебе приедут, если надо
у нас тоже, кстати, набухли десенки, но не нижние двойки, а рядом которые -посмотрим, что вылезетОн давно хочет у нас вылезти, но блин странно так, единиц нет, а лезет или двойка или что скорее всего клык.
присоединиюсь, в 3 года еще рановато просто в бустере. У нашего старшего мазовское кресло трансформируется в бустер, а для младшего я думала ближе к году покупать Макси-Кози, но вы тут навели меня уже на мысли о другом ))))У меня Влад часто в машине засыпает, мне кажется, спать в кресле удобнее, да и защита от бокового удара.
нет, канешна... 10 дней после темпы прошло и на тебе, опять...А вы сделали все-таки прививку или нет?
а, а, а росту в вас сколько?Mele, ну если тебя успокоит, то Марго чуть за 7 кг.. но я ее худенькой не считаю, ну просто мелкая