Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Anastasia, да, вроде, не у всех. надо, видимо, выбирать с 0 автокресло. у старшего кресло с 9 месяцев, я бы такое и младшему купила бы, но как до 9 мес продержаться ))) а покупать лишнего не хочется совсем

Каторлик

Active member
Ага, мои родители тоже всегда так говорили ) Я хоть и младшей была, но помню как моя сестра бесилась. Поэтому решила, буду их воспитывать, как равных. Вот только Артуру пока фиг объяснишь, что Тимуровы игрушки нельзя трогать, когда он с ними играет.
У моей подруги детки 2 года разницы, у них всех игрух по 2 :).
Mele, Я Веронику с 4 мес катала полулежа.. тогда люлька мягкая вставлялась в разложенный колясон. Так я просто поднимала спинку сиденья, и люлька располагалась под приличным углом, но ей все было видно. Правда мы сразу глазели по сторонам, а потом отрубались, я опускала спинку, и дальше уже доча спала пока у мамы хватало сил колесить по сугробам
А я как свою положу в коляску, она все, вырубается через 10 минут, даже если только что дома спала час. Соня у меня, мамина радость.

Anastasia

МИР во мне
Linочка, Алена, еще про ваше чп вчера не написала, убегала в басик.. хорошо что обошлось и Тасечка не испугалась. хотя твою реакцию я представляю...
у меня Маруся так закотилась к папе спать однажды ;))) он спит на таком специальном матрасе рядом с диваном, а я Марусю кормила (ей тогда тож месяца 4 было) и заснула, она и укатилась ))) тоже обошлось, т.к. все беззвучно прошло... только я проснувшись не я не сразу обнаружа мужа с Марусей в обнимку, счасливо сопящих внизу. Вопчем, хэпи-энд... но спать мы на папино место с тех пор перешли :)

Anastasia

МИР во мне
А после 4-х лет ты какое собираешься покупать?
а надо кресло... после 4-ех.. в европе после 3 лех уже можно пристегивать штатным ремнем... мне кажется в бустере и детке удобнее и свободнее и пристегивать, переставлять его проще

Anastasia

МИР во мне
У моей подруги детки 2 года разницы, у них всех игрух по 2
слу, у меня у невестки тоже так же, но я не считаю что это нормально... а как они научаться решать этот вопрос? ведь не может у ребенка быть скажем двух одинаковых пап?

Каторлик

Active member
Жесть ) Хотя нам с сестрой помню тоже одинаковые покупали, но когда мы уже постарше стали.
Ну вот кони кочалки у них 2 :). Она говорит, им одно и тоже одновременно нужно.
а надо кресло... после 4-ех.. в европе после 3 лех уже можно пристегивать штатным ремнем... мне кажется в бустере и детке удобнее и свободнее и пристегивать, переставлять его проще
У меня Влад часто в машине засыпает, мне кажется, спать в кресле удобнее, да и защита от бокового удара. Бустер если брать, то лучше с изофикс, а они почти столько же, сколько и кресло стоят.

Anastasia

МИР во мне
Mele, как Вы там с весом? Мне кажется мы вообще набирать перестали.. но недавно мы нашли, что по душе нашей дракоше, она есть с удовольствием мясо и овощи. никаких каш! я даже уже Маргоне Марусин супчик наливала, вот было счастья :)

Каторлик

Active member
слу, у меня у невестки тоже так же, но я не считаю что это нормально... а как они научаться решать этот вопрос? ведь не может у ребенка быть скажем двух одинаковых пап?
если можно избежать конфликта, почему бы и нет? Уверена, есть массу вещей, которых к них по одной, на них и научатся.

о недавно мы нашли, что по душе нашей дракоше, она есть с удовольствием мясо
ну все логично, дракоши любят мясо :)

Mele

New member
Mele, как Вы там с весом? Мне кажется мы вообще набирать перестали..
нуу как, за 1,5 месяца 600г было, а она ещё и в рост пошла, так тож несильно заметно, 7кг нету в нас ещё )))
о, хорошо, что нашли вкусняшки Маргошкины, мы решили дождаться полугодия, да и темпа у нас опять, невысокая вроде, в прошлый раз как огурец была, а счас вялая такая... какие уж тут прикормы...

Anastasia

МИР во мне
.. какие уж тут прикормы...
да-да.. на фоне болезни не надо, конечно. Пусть Анютка поправляется!

Mele, ну если тебя успокоит, то Марго чуть за 7 кг.. но я ее худенькой не считаю, ну просто мелкая

Алешечка

Мамашечка
Tols, как вы сегодня? Сорри, если ты писала, а я пропустила.
Вот только Артуру пока фиг объяснишь, что Тимуровы игрушки нельзя трогать, когда он с ними играет.
Знаешь, я не объясняю, что мой компьютер трогать нельзя, я просто не даю его трогать. Научи старшего не давать так, чтобы это не травмировало младшего. Например, не дразниться, играть с тем, что он не хочет давать, в сторонке.
Вот она у меня получается сейчас только на правой сиське кормиться и с голодухи пока никуда не бросается.
Ясное дело, голодухи-то нет.
мы поспали законных 30 минут на прогулке, а потом я подняла спинку в люльке и было мне счастье... сидела тихонечко и разглядывала всё вокруг, даж на маму некогда было посмотреть, катай, сколько хошь
Мы тоже так делаем. Я поднимаю спинку так, чтобы было градусов 130, и детке все видно.

Jamaica

New member
А после 4-х лет ты какое собираешься покупать? Я в поиске, т.к. у Влада сейчас с 9 до 22 кг, хочу в него после люльки Риту посадить, а Владу купить новое.
Вот она у меня получается сейчас только на правой сиське кормиться и с голодухи пока никуда не бросается.

После 4-х - Рекаро Монза. У Давида такое уже 4 года и ещё года на 3 нам его хватит, потом просто подпопник от кресла оставлю.

Belochka

Personal Depeche
а они сами к тебе приедут, если надо
это было бы хорошо )))

Он давно хочет у нас вылезти, но блин странно так, единиц нет, а лезет или двойка или что скорее всего клык.
у нас тоже, кстати, набухли десенки, но не нижние двойки, а рядом которые -посмотрим, что вылезет

murmyshik, очаровательные у вас малыши!

А я вот давно мечтала о няне, чтобы она приходила гулять с коляской, но муж был против доверять ребенка чужому человеку, а тут как раз моя тр.сестра учится в медунивере, она согласилась с Владюшей гулять, вчера был первый раз, жаль, правда, она сильно загружена по учебе и может только в четверг и на выходных (((

У меня Влад часто в машине засыпает, мне кажется, спать в кресле удобнее, да и защита от бокового удара.
присоединиюсь, в 3 года еще рановато просто в бустере. У нашего старшего мазовское кресло трансформируется в бустер, а для младшего я думала ближе к году покупать Макси-Кози, но вы тут навели меня уже на мысли о другом ))))

Mele

New member
А вы сделали все-таки прививку или нет?
нет, канешна... 10 дней после темпы прошло и на тебе, опять...

Mele, ну если тебя успокоит, то Марго чуть за 7 кг.. но я ее худенькой не считаю, ну просто мелкая
а, а, а росту в вас сколько?
вот и моя не худенькая, вполне себе упитанная ))) но чудненько мы помещаемся в 0-3 ещё )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху