Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
у меня по такой жаре дочь меньше кушать стала, а молока меньше не стало вот страдаю - нужно ли сцеживать
с детьми можно конечно
а у меня наоборот ((((((
не спит и ест-ест-ест
по 180 минимум
а у меня столько неету (((((((((((((((((((((((((((((((
вчера вечером уже сидела давила обе сиськи несколько часов - 100 мл всего
муж в 10 вечера поехал в корону за смесью (((((((((
но пока держимся без нее.

Лерочка

New member
_ice_, а как ты считала? я туплю что-то.
ну и ты учти, что то, что ты сама сцедила, и что ребенок насосал - это разные объемы...

Лерочка

New member
_ice_, а, точно, прости мать, запуталась в сиськах :)))
а через накладки пробовала и ты вообще перестала давать грудь или предлагаешь в надежде на лучшее? :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Лерочка, накладки пробовала. фигня это
грудь предлагаю. но пока совсем не лучше

checheck

Well-known member
_ice_, мот ему пыстушка нужна а не пожрать?..

Мы сегодня были в польке. не зря подозревала, что Андрюшик крупнячок. ведь с таким весом он вообще не толстый, по крайне мере намного худее михи в его возрасте. намерили 63 см, а вес как мы намерили почти 6750.

Алешечка

Мамашечка
_ice_, ты за это время так и не вернула ребенка на грудь? А хочешь?
Просто в ситуации
а у меня столько неету (((((((((((((((((((((((((((((((
он бы повис на груди и рассосал бы до нужного ему объема. Плюс устал бы и заснул раньше, чем съев столько, сколько может из бутылки.

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, мот ему пыстушка нужна а не пожрать?..
плюет. и воду тоже

он бы повис на груди и рассосал бы до нужного ему объема. Плюс устал бы и заснул раньше, чем съев столько, сколько может из бутылки.
вроде логично. но нет. одну иногда берет. сосет, потом выталкивает, отодвигается и ждет продолжения банкета. требовательно ждет!!!
вторую ну никак не хочет, причем вижу что она оказывается в правильной позе правильно во рту, с нее даже молочко бывает льется в ротик. но выталкивает...

пошла я пить лактационный чай. знаю что фигня, но хоть не бездействую.....

Алешечка

Мамашечка
мот ему пыстушка нужна а не пожрать?
Или с мамой пообщаться. Хотя моя вчера тоже на мне висела, видимо, жарко.

пошла я пить лактационный чай. знаю что фигня, но хоть не бездействую.....
А набрать телефон консультанта по ГВ?

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, ты за это время так и не вернула ребенка на грудь? А хочешь?
вроде и хочу, и не хочу одновременно. не хочу повисаний, но кормить грудью это здорово, удобно и так приятно

А набрать телефон консультанта по ГВ?
так я теорию прочитала, зачем мне это слушать по телефону? по ссылке, что я тебе давала мильен подобных случаев
пролактин ау! я молокоотсосила всю ночь и даже детку приложила. окситоцин, что за фигня? я спокойна, а ну-ка открывай ходики...

checheck, ого! богатырь :)
мы в месяц только 5500 и 59 :)))

Алешечка

Мамашечка
вроде и хочу, и не хочу одновременно. не хочу повисаний, но кормить грудью это здорово, удобно и так приятно
Повисания - единичное дело, вот в таких ситуациях. Ты рискуешь перевести на смесь этого ребенка, потому что у тебя был какое-то время не слишком удачный опыт с другим.

так я теорию прочитала, зачем мне это слушать по телефону? по ссылке, что я тебе давала мильен подобных случаев
Позови домой. Цурьева, кстати, недавно моей знакомой помогла наладить ГВ для ребенка, который первый месяц жизни кушал смесь. Я понимаю, что ты сама умная, но две головы - прикольнее.

мы в месяц только 5500 и 59
Мы в два - 5800 и 60, хотя я бы считала, что тоже 59. :)

murmyshik

New member
Девочки, может, кто-то сталкивался, после роддома у малыша загноились заусеницы, а сейчас покраснел валик околоногтевой и там виден гной на двух больших пальцах. Педиатр ничего толком посоветовать не смогла, хирург в поликлинике кроме зеленки ничего не посоветовал, но меня эти пальчики очень напрягают.

Bonica

New member
Девочки, может, кто-то сталкивался, после роддома у малыша загноились заусеницы, а сейчас покраснел валик околоногтевой и там виден гной на двух больших пальцах. Педиатр ничего толком посоветовать не смогла, хирург в поликлинике кроме зеленки ничего не посоветовал, но меня эти пальчики очень напрягают.

У Артура в РД такое было, обрабатывали марганцовкой, все прошло.

tutick

New member
девочки можно и я поплачусь? Нет уже моих сил. Замкнутый круг этот меня достал. Мы днём почти не спим. А всё из-за моих сисек дурных и дурацкой Лизиной икоты. Струи из груди дают такие, что ребенок захлёбывается, глотает воздух, поднимаю выпустить, по полчаса можем выпускать - нифига, даю дальше грудь, ест, засыпает, спит 15 минут, потом начинает беспокоиться (конечно, воздух же не выпущен), просыпается, поднимаю, воздух с горем пополам выходит, после этого как по команде начинается икота. Ребёнку не нравится, орёт, икает и опять орёт. И всё - никакого сна. Ну вот что с этим делать, у меня уже точно нервный срыв скоро будет.

Алешечка

Мамашечка
tutick, она у тебя спит в каком положении? Я свою часто кладу на животик, воздух через какое-то время выходит, и спит так детка спокойнее. Пробовала?

tatsi

New member
Струи из груди дают такие, что ребенок захлёбывается,
у меня таже фигня. корми лежа. помогает. тогда не с таким напором молоко попадает в ротик ре.
но я после мастита очень боялась кормить лежа - контролируй доли, чтобы все опорожнялись

моя девочка так мало спит :( точнее коротко. вот заснула. я только собралась чего-нить сделать - она кряхтит, а может и заплакать. я опять грудь - она может и не взять. по-крайней мере сразу

checheck

Well-known member
tatsi, у нас вчера андрюнд полтора часа помспал всего днем.это с полдевятого утра да 9-ти вечера. а сення дрыхнет без задних ног. фиг поймешь этих дитев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху