Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
lovestory, даже боюсь на спенсер заглядывать.....

Солнышко 333, и как нам с тобой состыковатся?

Каторлик

Active member
Девочки, а никто не хочет спенсер? там скидки. Я хочу, но карточки нет. Может, кто-нибудь возьмет меня в заказ?
Может кто знает, там сейчас акция "free delivery", это только на обозначенные вещи? А если в посылке другие будут, то уже не free?

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, нее, я там же живу, просто до Наташи я за часика полтора оказывается дойду, все равно на улице столько же гуляю)
аааа.. ясно, ты спортсменка оказывается.. ну дык может тада и до меня дойдешь:)))

а дайте еще разок, плиз
тыц

сегодня Димка сам достал соску из ротика, посмотрел не нее внимательно и, наверное, понял, что она ему нужна, положил себе снова в рот. понравилось . теперь так с ней и играет)))))))))))
хм.. надо нам попробовать..

Сообщение от Каторлик
закипячивала
Ой. как я люблю это слово
:biggrin:

Bubonika

Active member
Алешечка, Нет встречу пока не придумали где делать.К Наташе я просто поеду за муфточкой,ну и Лерочка тоже. А вот встречу нужно организовать. так что давайте выдвигайте предложения.Где? и когда?

Алешечка

Мамашечка
Может кто знает, там сейчас акция "free delivery", это только на обозначенные вещи?
Нет, это только на доставку по Британии. :)
ENJOY FREE STANDARD UK DELIVERY FOR A LIMITED TIME

Шуршунчик, выздоравливай!
МАМА3, суперская аватара! :)
Такие разумники становятся.
Я как-то прибалдела, когда дочка лежала на развивающем коврике, тянула к себе одну игруху, а другая свешивалась с дужки и первую закрывала. Так она свободной ручкой отодвинула мешающую игрушку, чтобы освободить обзор. Я поняла, что интеллект на высоте. :))) Давно дело было.

Алешечка, Нет встречу пока не придумали где делать.К Наташе я просто поеду за муфточкой,ну и Лерочка тоже.
Что, и меня не возьмете? (жалобный смайлик)

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, фотки классные!

фикус, с полугодием! :)
бомбачка, с 4 месяцами!
Растите счастливые и здоровые!

Следующая встреча - у Natik0587?
Я так поняла. никого больше не зовут :( :
Лерочка,
Bubonika, в пятницу с 1 до 5 нормально, вас ждать???

Может кто знает, там сейчас акция "free delivery",
только по англии

Снусмомрик, если малая твоя более капризит, чем обычно, может кризис у вас перед очередным скачком в развитии, Лена давала ссылку на календарь, у меня с Адрианом все совпадало и Макар сейчас тож на руках висит постоянно, а у нас как раз туча грозовая..
я читала, подходит)))

lovestory

New member
И подкачанная полусонная?
Она у меня может заснуть только если не голодная. Получается, если покормить, то она заснет, но грудь уже не впихнешь, тк челюсти сжимает и все. Но если и получится, то соснет она пару раз всего, этим дело вряд ли исправишь.
Хде тут этот в обморок падающий смайлик?
и это говорит человек, который недавно спустил пару сотен баксов на заказы :)))

Anastasia

МИР во мне
Про встречу. надо уже Новогоднюю пати организовывать, и чего-то мне кажется лучше уже после НГ, до 20-го вроде еще рано по этому поводу собираться, а после 20-го (ну лично у меня) времени на это мало совсем. Или собирать две встречки. одну в декабре просто так, и потом новогоднюю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху