Мне дарили. Отлично заменяют дитяти цепочку.Девочки, а кто себе слинго-бусы заказывал или вязал, хочу себе, а то мой товарищ мне цепочку скоро порвет.
:biggrin:Хде тут этот в обморок падающий смайлик?
Держитесь! И больше не болейте так.У Яна опять приступ начался -- вызывала скорую.
Может кто знает, там сейчас акция "free delivery", это только на обозначенные вещи? А если в посылке другие будут, то уже не free?Девочки, а никто не хочет спенсер? там скидки. Я хочу, но карточки нет. Может, кто-нибудь возьмет меня в заказ?
аааа.. ясно, ты спортсменка оказывается.. ну дык может тада и до меня дойдешьШуршунчик, нее, я там же живу, просто до Наташи я за часика полтора оказывается дойду, все равно на улице столько же гуляю)
тыца дайте еще разок, плиз
хм.. надо нам попробовать..сегодня Димка сам достал соску из ротика, посмотрел не нее внимательно и, наверное, понял, что она ему нужна, положил себе снова в рот. понравилось . теперь так с ней и играет)))))))))))
:biggrin:Сообщение от Каторлик
закипячивала
Ой. как я люблю это слово
И подкачанная полусонная?Сообщение от Каторлик
А малышка грудь совсем не берет?
уже нет .
Нет, это только на доставку по Британии.Может кто знает, там сейчас акция "free delivery", это только на обозначенные вещи?
ENJOY FREE STANDARD UK DELIVERY FOR A LIMITED TIME
Я как-то прибалдела, когда дочка лежала на развивающем коврике, тянула к себе одну игруху, а другая свешивалась с дужки и первую закрывала. Так она свободной ручкой отодвинула мешающую игрушку, чтобы освободить обзор. Я поняла, что интеллект на высоте.Такие разумники становятся.
Что, и меня не возьмете? (жалобный смайлик)Алешечка, Нет встречу пока не придумали где делать.К Наташе я просто поеду за муфточкой,ну и Лерочка тоже.
и колготки и яблуко у меня))Солнышко, колготы мои у тебя)))), а яблучко у кого)))
Я так поняла. никого больше не зовутСледующая встреча - у Natik0587?
Лерочка,
Bubonika, в пятницу с 1 до 5 нормально, вас ждать???
только по англииМожет кто знает, там сейчас акция "free delivery",
я читала, подходит)))Снусмомрик, если малая твоя более капризит, чем обычно, может кризис у вас перед очередным скачком в развитии, Лена давала ссылку на календарь, у меня с Адрианом все совпадало и Макар сейчас тож на руках висит постоянно, а у нас как раз туча грозовая..
не берут нас, редиски :evil_admin:Что, и меня не возьмете? (жалобный смайлик)
Ну раз никто не зовет. Может кто ко мне в гости на следующей неделе хочет?Я так поняла. никого больше не зовут :
Она у меня может заснуть только если не голодная. Получается, если покормить, то она заснет, но грудь уже не впихнешь, тк челюсти сжимает и все. Но если и получится, то соснет она пару раз всего, этим дело вряд ли исправишь.И подкачанная полусонная?
и это говорит человек, который недавно спустил пару сотен баксов на заказыХде тут этот в обморок падающий смайлик?
Редиски! Тогда буду ждать 50% скидкиНет, это только на доставку по Британии.