спс. бум чаще разводить)fasolinka, в КНК, с разведёнными "лягушкой" ножками
Алешечка, Эрик - валенок жуткий. Не ползает, не сидит, да и вообще ничего не делает. Даже на коленки не пробует становится. Только на пузо умеет ворочаться, но что-то в последнее время и это ему лениво стало. Месяц назад вырастили две нижние единички, больше пока не ожидаем. Прикорм ему нравится, но мы ж на педприкорме, там количества маленькие, поэтому с обычным прикормом сравнить нереально.Как поживает юноша Эрик? Остальные юноши? Их мама? Ну там, зубы, слюни, поползушки, еда?
Jamaica, я так тоже ношу, но у меня проблема-очень больная травмированная спина, поэтому я с ним так только в крайних случаях сейчас, очпнь тяжелый суслик...но иногда ходим по дому в слинге
Да. Я не сразу сообразила, что малую надо забирать из ванной. Потом - что надо покормить. Сейчас еще как в тумане. Но для принятия решений мозг группируется, значит, ок.ты сама-то как? сильно испугалась, небось?
Мы - и так, и так. Педприкорм мне нравится больше, детке тоже.Прикорм ему нравится, но мы ж на педприкорме, там количества маленькие, поэтому с обычным прикормом сравнить нереально.
Присоединяемся!Наташа, Мурясик,
Катя, Каторлик, с датами!
Лена, Алешечка, Маринку c зубками!
Расскажешь потом впечатления, тоже что-то хочу для увлажнения, но на мойку муж мне точно денег не даст, может такой выпрошуА мы купили увлажнитель вот такой )тык я доволен
Молодцы!!!! Грустно конечно, что придется потрудиться, но вы справитесь!!!!!!!!!!!!! Мы тоже с завтрашнего дня борьбу начинаем с нашей остаточной дисплазией, идем на парофин, а потом массажик к нам придут делать. Будем надеяться, что справимся)))так что мы настроены решительно,
Тебе к ней лыжные штаны надо.Алешечка, аааа, а у меня куртка спортивная короткая...
У нас тоже картина была сегодня, муж лежит на диване, мелкий рядом, муж закрыл глаза, а малой так аккуратненько его гладит по небритой щеке, типа спи папка, я от умиления готова была рыдать
Тебе к ней лыжные штаны надо.
Ну вот так, да. Морковное пюре, массаж животика, всякое такое. Детка отказывается прикармливаться педиатрически большими дозами пюре, поэтому нужного для такого ленивого кишечника количества клетчатки не наедает.Алешечка, а как ваши дела со стулом? Морковное пюре помогает?