Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
класс! и, судя по фоткам, не так уж плохо получилось.
поделись, тяжко было решиться? что покупала? как лепилось? я морально тоже готовлюсь к первому опыту домашних суши.

Девочки, а зачем вы так рано прикорм вводите? На гв раньше 6 месяцев же не рекомендуют.
Вот и я о том же. Есть же куча признаков готовности к прикорму:
- зубы
- ре сидит
- проявляет пищевой интерес
- удвоил вес от рождения
- достиг возраста 6 мес.
и еще чегой-то там. И вроде как по классической схеме прикорм рекомендуют, если больше половины этих факторов присутствуют. А если нет, то и до 10 мес. можно на молоке\смеси сидеть и уже после 10 м. вводить принудительно)

Tols

New member
fasolinka, решалась три дня, пока искала продукты и читала как варить рис. В итоге продукты купила за три дня, просто мне лень было) покупала из серии блю дракон рис циновку и нори. Кстати, циновка мне понравилась очень. Ну вот купила, принесла домой, поставила рис, получился с первого раза. ну вот и начала крутить, крутить очень просто, но до идеально ровного ролла мне далеко конечно, но суть я уловила. Причем делала я их под громкую свою песню про мамонтенка(со мной малой сидел) и было это около 11 вроде вечера, ну вот как-то так))) если что еще интересно или я что-то не сказала, что особо нужно, я расскажу

Tols

New member
fasolinka, решалась три дня, пока искала продукты и читала как варить рис. В итоге продукты купила за три дня, просто мне лень было) покупала из серии блю дракон рис циновку и нори. Кстати, циновка мне понравилась очень. Ну вот купила, принесла домой, поставила рис, получился с первого раза. ну вот и начала крутить, крутить очень просто, но до идеально ровного ролла мне далеко конечно, но суть я уловила. Причем делала я их под громкую свою песню про мамонтенка(со мной малой сидел) и было это около 11 вроде вечера, ну вот как-то так))) если что еще интересно или я что-то не сказала, что особо нужно, я расскажу

Tols

New member

Bilancia

New member
Про границы-все зависит от людей-пропустят ли
Мы в прошлый раз пропускали семью-все взрослые,бабушку на поезд везли.
4 регион не пропустил,мы пропустили и очень удивились,увидев их всех вместе вечером в гипере

Lenochka

New member
Бужениной и сыром :))). А капуста и прочая нечисть как-то нам не очень. Странные мы...
ого а как он кусок сосет? Или перемелил?
Нам вернули первого найденного спаника, теперь все по-новой:(
жалко и что теперь?
Lenochka, я в соседнем доме. Панченко 50.:))) Падай и завтра на хвост. 610-50-65
О! Так мы совсем совсем соседи.
мы передумали ехать в Вильнюс и решили ехать в Варшаву
граница сложнее будеи или вы все равно через Литву поедите?
а есть же детки и по толще, если моя у меня еду будет вырывать, ей что говорить: "Нет, не дам, ВОЗ не рекомендует до 6 месяцев!"

У меня печалька, у Риты покраснение на шейки есть, я думала или опрелость или потертость, все никак не проходила, хотя кремиками мажу, врач сказала - аллергия, и вот теперь я опять без шоколада, мандарин и без кофе с молоком. .
ну да я тоже сторонница была с 6 мес ввести прикорм,хотя Мирон так проявляет интерес к еде, что думаю соблазнюсь и раньше.
Снусмомрик, какая малыха классная на авке))))
+100
К слову о животных - у нас "жук-жучатка" и "поползень".
?

мы пропустили и очень удивились,увидев их всех вместе вечером в гипере

жесть

_ice_

Счастье внутри (с)
мы в больницу
с младшим :(
непонятно вирус или бактерия, но есть стеноз

и что туда собирать?..

Bonica

New member
_ice_, ой, бедные, побыстрее оттуда возвращайтесь! С собой бери для себя одежду, мыльно-рыльные. Для малыша подгузы не забудь и одежду тоже, пару пеленочек возьми. А старшего на кого оставляешь? На него больничный дают, если в сад не ходит или после 3-ех лет уже нет?

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, не дают. предложили папе лечь с младшим
не знаю с кем оставить
туплю над списком
и ехать никакого желания
но сказали, что надо-надо вколоть гормон или ночью может задохнутся
волнует, что в больнице обещают сразу литическую смесь вколоть, а дома можно было бы 3 дня температурить

Bonica

New member
_ice_, я бы поехала, мне за таких малышей всегда страшно. Потом под расписку сбежите. Может папе или бабушкам отпуск за свой счет дадут?

Jamaica

New member
_ice_, Тань, если совсем не с кем оставить старшего, можешь к нам привезти.

_ice_

Счастье внутри (с)
Jamaica, спасибо Майя! скорее всего муж будет брать отпуск
кстати, как Матвей?
мы уже на поправку пошли, ттт. только поназначали всего в нос от називина до фраминазина. сказали, что возможно и у младшего тоже самое, но за счет возраста болезнь идет по-другому и начинается с отека горла ((((((

Jamaica

New member
Jamaica, спасибо Майя! скорее всего муж будет брать отпуск
кстати, как Матвей? мы уже на поправку пошли, ттт. только поназначали всего в нос от називина до фраминазина. сказали, что возможно и у младшего тоже самое, но за счет возраста болезнь идет по-другому и начинается с отека горла ((((((

Если что, звони!

Матвей огурцом сегодня. Не знаю что это было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху