fantazerka
New member
+1Настя, судя по твоему описанию, не все так плохо, хотя тебе конечно лучше знать. Мне вот тоже порой уважения так не хватает! Что тут поделаешь...и обидно бывает очень.
Насть, а как девочки твои? Тебе кто-нибудь помогает сейчас с ними? Муж не объявлялся? Ты держись, милая! Терпения тебе и сил, для принятия верных решений!
И от меня спасиб! Сегодня пупса прикрутила и поспала с ним сколько захотелось)))))))), хотя не скажу, что он уж очень сильно руками машет. И мне показалась, что запеленотому ему очень даже комфортноРада, что пригодилось
Карп правда работает!
tutick, моей доче тоже назначали широкое переленание, но у нас по УЗИ была дисплозия тазобедренный суставов. А так просто это пеленание делать я считаю не зачем. Только припарить под памперсом в такую жарень можно! Моему малышу теперь при выписке из РД тоже широкое пеленание назначили из-за тазового предлежания. Но я не делаю, т. к. он у меня в таком положении был часов 12 всего и рожался только. И когда педиатр приходила на осмотры в РД, говорила, что он нормально ножки держит в отличие от других деток с таким предлежанием. В общем я решила не пытать пока ребенка, а дождаться диагноза ортопеда в месяц.