Всем привет)))
А вот наши любимые игрушки , толкушка для пюрэ и ложки. Мишка научился их кидать и стучать и такой довольный, когда падают.
Какие же хорошенькие братики :wub:
А у нас наконец зуб стучит! и уже дня 4 как на коленки становится и раскачивается )))
С зубиком вас)))) и с новым достижением!
я бухнула, наелася, пообщалася, тока на потанцевать времени не хватило... жаль.
О, молодец какая! Супер!
эххххххх, мать, как я тебя понимаю!!! А еще я так на море хочу, вроде собирались следующим летом всем семейством, взять мою маму в помощь... Но свекровь тонко намекнула, чтоб и не думали, мол Лиза маленькая. А кто-нить практиковал с годовалыми детками в Турцию или Ебипет какой?
+1. Были в Турции в мае, отлично все прошло)))))
tutick, спасибо за инфу по колясочке. Ваша классная))))). А я наоборот трость хочу, но капишон мне очень в вашей понравился. Надо глянуть, что эта фирма предлагает.
Оля, вау! Ты как Мадонна с младенцем. Супер фотка!!!!!!
" ну ты же мама" , вот просто от этого тащусь , как слышу!
Наши слова))))))) girl_werewolf:
У нас Софья заболела, 37.8 (( Пока не сбиваю, висим на груди и голопопим. Врача тоже не знаю вызывать или нет.
Накрылась наша поездка в Ригу на Рождество.
Скорейшего выздоровления! Рига на Рождество ммммммммммммммммммм))))) Пусть все получиться!
Мы тоже заболели, давно со мной такого не было, обидно, что и Марат кашляет-сопливит((
Ой-ей и вам здоровья!!!!!!!!!!
Tols, выздоравливай и с подарками )))
Присоединяюсь!
щас другая фишка, поесть и укачивайте с соской меня
Наша история :friends: С Доминикой я на шарике прыгала вверх-вниз, а тут нееее туда-сюда на ручках надо

))
Жорику, выздоровления))))
Мы в ваши ряды, у Лизика сопли ручьём(((((((
Эхххх и вам поправляться!
У нас есть шансы: нормальные свекрови существуют!
А я вот уже люблю своих зятя и невестку (не знаю конечно кто это будет

)) ), за то, что они будут любить моих детей со всеми их достоинствами и недостатками)))
У меня сегодня малой заболел, сопли и температура
Как жаль((((( Поправляйтесь! Может детки после встречки заразились вирусняком каким?
Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
другим наоборот за счастье в старости большая семья, дети, внуки, правнуки... а этой ничё не надо. Вот такие люди разные.
Дааааааааа, я такого не понимаю. Мне таких людей просто жаль....
наша бабушка нам очень помогает ))), когда я была беременна Юленькой и плохо себя чувствовала, она довольно долго жила у нас, и готовила, и убирала, и мою доченьку помогала смотреть, муж тогда в России работал. И сейчас помогает, но больше со старшей дочей и приготовить. Очень существенная помощь.
Вот это настоящая бабушка! Тебе повезло
пока читать времени не было. выписалась сама больной. там темпа скаканула до 39, последняя ночь как в бреду. деть пока тоже не в идеале, бум дома долечиваться
И меня к вечеру подкосило. Так горло болит, ааааааа!!!! Не могу глотать и в ухо отдает. Не могу уснуть.
у Полины температура 37,7. говорит, что горлышко болит.
Блин, сколько заболевших(((. Поправляйтесь все-все-все!
Вы оба большие молодцы :yes:
Я говорить научилась рано, и с тех пор меня не заткнуть.
Ёт и я)))))) И с малыми тоже вечно трынжу, даже если нос в компе))))
Красотаа! Где-это ты размер на свою ножку в Англии нашла, колись

))?