Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Он подсушит??Женьшенька, називин? после чистки
Он подсушит??Женьшенька, називин? после чистки
эта бабка ходила и причитала: ой, а куды ж етых кварцiрантау з дзiцям?А покупателям вы не нужны? Может они продолжат сдавать?
да, не факт что на всю ночь, но до раннего утра нам хватало при сильных сопляхОн подсушит??
должен подсушить, но надо хорошо нос вычистить, у меня так не получается, сегодня малой всю ночь хлюпал, хотя називин капала, наверное, плохо вычистила перед этимОн подсушит??
скажем так, "организует" подышать на времяОн подсушит??
Ну вы даете.. подушка под попу, кормление ложечкой.. мой на стуле сидит уже с двух лет и ест самостоятельно с 1,5 и рост у него сейчас 109..Сообщение от Каторлик
А какого он у тебя роста? Мой сейчас 110 где-то, он и сам просит на стул подложить что-нибудь, т.к. не удобно ему.
109 был весной. щас не знаю. но за лето мы сменили размер одежки на 116.
моему удобно - его мама с ложечки кормит до сих пор )
+1. Моя с 2,5 лет за столом сидит и ест сама. Правда иногда долго. (сейчас ее рост 105 см)Ну вы даете.. подушка под попу, кормление ложечкой.. мой на стуле сидит уже с двух лет и ест самостоятельно с 1,5 и рост у него сейчас 109..
моя разбалованная, тоже до сих пор иногда просит, чтобы её кормили, хотя ест сама (особенно, когда родился братик), под попу ничего не кладем, но за общим столом ей не очень удобно(рост около 1 метра), поставили обычный детский столик и стульчик, так она за ним еще рисует или лепит, пока я готовлюНу вы даете.. подушка под попу, кормление ложечкой.. мой на стуле сидит уже с двух лет и ест самостоятельно с 1,5 и рост у него сейчас 109..
нынче это не дорого....говорят..... Смело ставь 300. Тебе , кстати , мебель временная не нужна? А то не знаю куда деть 2 дивана хозяйских и 3 креслаЯ сдаю дорого.270.
нам дарила одеждуА что дарит крестная мама, есть какие-то традиции?
лучше деньгаминам дарила одежду
Обычные стол и стулья, мне надо, что бы локти были на уровне стола, а не один подбородок из под него торчал.Каторлик, мы летом были 110. за столом лет с 1,5-2х. может у вас стол высокий? или стулья низкие?
И мне расскажите, похоже у нас тоже заказ деду Морозу - ролики. А как их покупать? Не померишь же.Расскажите пожалуйста, про роликовые коньки. Какие лучше купить. А то моя у деда Мороза их попросила, а я что-то совсем растерялася.
Не думаю, он давно уже так руками придерживается, но отпускать пока не думаетЧерез пару дней держаться перестанет.
Договариваться с продавцом, что если что, поменяешь на другие. Ролики надо мерить обязательно!А как их покупать? Не померишь же.
+1. Больше крёстные вроде ничего не дарят обычно. Крёстная - одежду, крёстный - крестик.нам крестильную одежду дарила
Да? Так они ж раздвижные, на несколько размеров. Мы не мерили,купили и все. Главное-защита,чтоб была.Ролики надо мерить обязательно!
А если все это у нас есть.... Это так, риторический вопрос...Больше крёстные вроде ничего не дарят обычно. Крёстная - одежду, крёстный - крестик.
Нет, дома можно ходить босиком.девочки, а какой рзамер первой обуви покупать надо и она же ортопедическая должна быть, правильно и носить дома, как только деть пойдет?
Удачи вам в поиске! Нехорошо совсем, конечно...короче, до 15 января нам нужно выселиться, весёлых вам праздников, называется (((
Ура!мы вернулись!
Ортопедическая обувь нужна, когда есть реальные проблемы, а не для профилактики всего, как думают некоторые мамы., имхо.Нет, дома можно ходить босиком.
На здоровье, как оно, здоровье это, кстати?спасибо всем за советы при сухом кашле, больше всего помогло посадить повыше и теплое молоко с маслом, после корицы тоже меньше кашляла, хотя спросонья плевалась и возмущалась
Меня мама с ложечки кормила, когда приезжала к нам в деткин месяц.моему удобно - его мама с ложечки кормит до сих пор
Уже считается.Девочки, а когда считается, что ребёнок сам сел? У меня Артур сидит, но руками ещё за пол держится, это не в счёт?
Нацеди молока, можно заморозить в пакетиках закрывающихся. Если нету, могу несколько штук дать, я тут где-то рядом.как лучше поступить,попытаться нацедить молока до выходных и заморозить (в чем можно кроме контейнеров) или купить смесь (бутылочку ни разу не пробовали, возьмет или нет не знаю), из прикорма только немного каши ест(2 чайные ложки, еще кабачок пробовали).Или все оставить, в надежде, что, хоть что-нибудь да съест.
Нет, по желанию.А что дарит крестная мама, есть какие-то традиции?
Да, традиционно - так. Но если чего еще хочется, то тоже можно.Крёстная - одежду, крёстный - крестик.
Ну че риторический, об этом договариваются, что надо, а что уже есть.А если все это у нас есть.... Это так, риторический вопрос...
где делали и сколько стоит?мы сделали контроль узи головного мозга