Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
и бедный Клим, с его-то атипоческим дерматитом((((
Как у вас дела? Нашла на что сыпет?
У Риты на шейке пятно, вначале думала - натерла или опрелость, оказалась аллергия, съела на встречке кусочек торта - оно алое стало, потом вроде бы меньше сталоЮ побелело, вчера съела бутер с красной рыбой - блин, вся шея в точку, мне кажется чем дальше, тем сильнее Рита реагирует на продукты :(. Я же с 2-х до 3,5-х месяцев все подряд ело и было всего несколько точечек на шейке, а тут.. Уже почти ничего не ем, муж с сыном трущат вовсю 2 кг конфет, а я только разворачиваю и представляю какие они на вкус.

Я тоже буду заказывать спенсер на скидочках! Так что, кто к Солнушку не влезет, могу взять.
И я буду заказывать, так что всем быть в вс вечером онлайн, договоримся!

tutick

New member
И я буду заказывать, так что всем быть в вс вечером онлайн, договоримся!
чувствую заглючит и спенсер и семейство от наплыва пользователей!:)))

Шуршунчик, ты - восьмирукая богиня Шива!)))))

Лерочка, а чего у вас так холодно? А что ЖЭСовцы говорят? А жаловаться в ЖРЭО пробовали?
Я тут накануне написало злостное письмецо в жрэо, задолбали, дорожки вообще не чистят возле подъезда, на улицу не выхожу который день! Так сразу мастер прибежала, бригаду собрали и троху почистили, но всё равно не идеально, дворник у нас ЛТПэшная тётка, она типа в тюрьме и бесплатно отрабатывает. Так и работает!(((((((

Naya

ВолшебНая на всю голову
А мы сегодня в пол-ку сбегали на обмер/обвес: 8 800 г и 66 см (по сравнению с моими девчонками -- высокий парень, но на фоне деток из темки -- коротышка :)).

Каторлик

Active member
Я тут накануне написало злостное письмецо в жрэо, задолбали, дорожки вообще не чистят возле подъезда, на улицу не выхожу который день! Так сразу мастер прибежала, бригаду собрали и троху почистили, но всё равно не идеально, дворник у нас ЛТПэшная тётка, она типа в тюрьме и бесплатно отрабатывает. Так и работает!(((((((
У меня рядом школа, теперь гуляю в основном вокруг нее, школьники - бесплатная рабочая сила, очень хорошо чистят дорожки, главное на переменке там не гулять :)

Klaraffena

New member
О! красная рыба! а то я думаю чего это у нас щеки красные сегодня и шершавые... вроде шоколадки не ела :) зато 4 бутера с рыбкой

у нас так если чуть чуть то нормально. а если наесться, то вылазит. щеки, коленки...

Каторлик

Active member
у нас так если чуть чуть то нормально. а если наесться, то вылазит. щеки, коленки...
У нас щеки нормальные, ну может чутка кожа суховата, зато пятно на шее громадное плюс одно пятно на правом бедре и одно малюсенькое пятнышко на левой ручке.

Tols

New member
Девочки, помогите мне поздравить моего любимого дядю с днем рождения, пожалуйста! отправьте смс, кому не лень на номер +375 29 1510816. он любит прикалываться, поэтому может перезвонить, не поднимайте трубку)

зовут Олег
О нем: 38 лет, очень любит свой загородный домик, любит баньку и шашлык. Работает иногда перевозчиком всего и всякого) есть любимая кошка Фаня или Нафаня, любит смотреть кино, металлику, вообще музыку, обожает фотографировать. можно отправить от какого-нить пивного завода смску. Очень оптимистичный, веселый и добрый человек. Можно прикалываться, он поймет)

Спасибо всем

Naya

ВолшебНая на всю голову
Да, я тоже тут челюсть подвязываю.
Алешечка, хто бы говорил :). Я тащусь от твоих знаний области медицины/химии/биологии, при том, что у тебя образовние ооочень далеко от всего этого.

Девочки, кто давал эту ссылку??? Закапала слюной всё вокруг. Будет чем с девчонками заняться перед праздниками. Спасибо огромное.

Каторлик

Active member
Купила крем за 70 тыс, который педиатр рекомендовала, типа новый и хороший, фуфло! повелась на рекламную акцию :(.

Belochka

Personal Depeche
то вышла новая книга "Чёрный город")
а я давненько уже всю серию про Фандорина прочитала и другие Акунина, а сейчас вот "Черный город" начала.
Еще тем, кто любит читать и любит Великобританию, так, как я люблю ее ))), рекомендую рассказы и романы Розамунды Пилчер - мне очень понравились!
обогреватель в лицо прямо.
ой, бедные, но обогреватель я бы надолго не включала - гадость эта, все слизистые пересохнут

Купила крем за 70 тыс, который педиатр рекомендовала, типа новый и хороший, фуфло! повелась на рекламную акцию
какой? мне вчера наша тоже рекламировала, да я название забыла

tutick

New member
У меня рядом школа, теперь гуляю в основном вокруг нее, школьники - бесплатная рабочая сила, очень хорошо чистят дорожки, главное на переменке там не гулять
хорошо, когда они дорожки чистят! Наша школа такими удальцами не может похвастаться. Как перемена, так все, начиная с 4-го класса бегут к нашему дому курить. Курилку блин устроили, засранцы. А я ж тётка злая! Достали они меня, достаю телефон и типа фоткаю их, потом говорю "Еще раз тут увижу, фотки будут у директора!". Всё, от своего подъезда отвадила)))))!

Алешечка

Мамашечка
школьники - бесплатная рабочая сила, очень хорошо чистят дорожки
Да? нам ленивая школа попалась, видимо. :) Они только протаптывают, на ширину одного школьника. :)))

Tols, с именинником! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху