Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
статус тока что прочитала
Не знаю... Оно само купилось

аккуратнее шопоголики

_ice_

Счастье внутри (с)

Каторлик

Active member
Еще про НГ напишу. Мы будем встречать у моей мамы, я бы и у свекрови согласилась, но мы у них 2 года подряд встречаем, надоело. Вижу во встречании у родственников одни плюсы: готовить не надо ничего самой, ночью можно пойти погулять на улицу (люблю я это дело, а то из-за питард все равно не уснешь, а выйдешь на улицу - ощущение праздника), а младший деть в это время с бабушкой побудет. Насчет режима, а какая разница где ты, для моего ре сейчас дом там где мама, ну и опять же от шума выстрелов мало где скроешься, и дома и у свекрови разбудят. Доехать в такой мороз, ну не смешите меня, у нас пол-темки в такой мороз то на парад, то в музей ездит :). С мужем был у меня эксперимент встретить семьей одним, мне не понравилось, ну приготовила я салатов, ну никто их не поел, чокнулись шампусом, легли спать рано, постоянно нас выстрелы и крики соседей будили, мне не очень, какой-то не праздник получился. В этом году мы уже купили фейерверк и договорились с друзьями на улице встретиться, по запускать. Душа просит праздника, шума, веселья. Возьмем с собой Влада (он и в прошлом году с нами гулял), ну а Риту оставим на часок с бабушкой наедине, 100% бабушка будет концерт по телику смотреть, а Рита будет рядом дрыхнуть :), чем не идилия.
Ну и еще как у свекров так и у моей мамы нам всегда выделяли комнату, где можно было уложить детя спать, пока все остальные празднуют.

AVVE

Well-known member
Bonica, с поползушками вас!!! Точно спокойной жизни конец )))

Мы нг встречаем у моих родителей на даче, но и мама мужа тоже с нами

статус тока что прочитала
Не знаю... Оно само купилось
это выглядит так:
f2f8706f8cfb.jpg

AVVE

Well-known member
chechek, elena321, c семерочками!!!
Mar_go, murmyshik, c половинками годика!!!
НИНОЧКА, с Днем рождения!!!

Sally

Самая счастливая

Поздравляю!

А мы пригласили моих родителей к нам в гости, что бы с баулами не ехать к ним)) с ними ооооочень дружим, приготовят, с детками поиграют, на улицу погулять отпустят, класс ))) может сестра с мужем придет, если все таки куда-нить не уедут отдыхать

Всем счастливого Рождества
i-8368.gif

Девочки, никто не ходит в бассейн с детками в районе зеленого луга? я на гамарника живу, может кто в курсе где есть бассики? нам очень надо!!! может кто в компанию хочет?
На калиновкого есть в детском садике солнышко и через год в 17 польке откроют :)))
Я хочу, только некуда двух детенышей деть 3 года и 0,5 :search:

fasolinka

Active member
Со светлым праздником Рождеством, девочки!
Божьей ласки и дешевых покупок на Спенсере)))
07-01-2011.jpg

Алешечка

Мамашечка
Вижу во встречании у родственников одни плюсы: готовить не надо ничего самой, ночью можно пойти погулять на улицу (люблю я это дело, а то из-за питард все равно не уснешь, а выйдешь на улицу - ощущение праздника), а младший деть в это время с бабушкой побудет.
Ну на таких условиях я бы тоже, может, согласилась. А то у меня НГ у свекров - это когда я готовлю минимум 5 блюд, а меня еще и к 20:00 ждут стол накрывать. Я фигею от такой наглости, в прошлом году сделала все, чтобы к ним не ходить, в позапрошлом не пошла к 20:00, сказала, что если я столько готовлю, то тарелки поставить могут и сами.
А побыть с ребенком - дураков мало. Мы приходили к свекру на ДР. Желание свекрови взять ребенка на ручки улетучилось мгновенно, как только она увидела, что это препятствует употреблению пищи. В итоге только мы с мужем ели по очереди. Правда, мне там есть было почти и нечего: стол ломился, но от всякой еды с ядреными добавками или соленьями-квашеньями, чего я тогда еще не ела. Из подходящего кормящей матери была вареная картошка (что я могу и дома скушать, в сущности), соленый огурец (не люблю) и куриные ноги. Свекровь мне клала сааамый тощий кусочек. Она еще и недовольна была, что я с ребенком на руках не приготовила им ничего к столу.

у нас пол-темки в такой мороз то на парад, то в музей ездит
Ну ты наш с Фасолинкой удельный вес в теме преувеличила. :)))

Вау, поздравляем! :) Жду приятных новостей обо всех именинниках!

Всех, кто празднует Рождество Христово сегодня, - с Рождеством!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
chechek, elena321, Mar_go, murmyshik, Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниночка с днюшкой!!!!!!
Всех католиков с рождеством!!!!!!!!!!!!!!

Natik0587

Мой смысл жизни
chechek, elena321, Mar_go, murmyshik, Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниночка с днюшкой!!!!!!
Всех католиков с рождеством!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

готовить не надо ничего самой, ночью можно пойти погулять на улицу (люблю я это дело, а то из-за питард все равно не уснешь, а выйдешь на улицу - ощущение праздника), а младший деть в это время с бабушкой побудет
кто бы от такого отказался????????? Завидую тебе похорошему!!!
Только вот мы не об этом говорили. У меня совсем другая ситуация, и это я не от своего эгоизма не хочу к ним ехать.

Правда, мне там есть было почти и нечего
+1000

С мужем был у меня эксперимент встретить семьей одним, мне не понравилось, ну приготовила я салатов, ну никто их не поел, чокнулись шампусом, легли спать рано
В этом году меня такой расклад полностью устраивает!!!!!!!!у каждого свои ценности и представление праздника, устала я от шумной компании, готовки, уборки.

Steischa

Active member
Поздравляю))))

А мы новый год празднуем у свекра)))но мы чередуем, один год у моих родителей, следющий у мужа родителей, потом у нас)))и так по кругу))))и все счастливы)

fasolinka

Active member
а мы всегда 31-го едем в гости к моей невестке, у которой ДР, потом 1-го отмечаем ДР моего папы у родителей, а между этими событиями дома НГ) Думали и сейчас так, как обычно, пригласили свекровь, которая одна, но та впервые отказалась. Обиделась, видимо. У нас с ней в последнее время частенько бывают стычки на детские темы. Вот теперь не знаю, уговаривать ее - или ну нафиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху