Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
Новый -- лучше за границей. Но у тебя же есть карточка?
мне тоже интересно.
подруга не смогла из Москвы привезти :( я уже тут собралась покупать. только нашла в 1 месте. а где поссмотреть и купить. можно и за границей. карточка есть. и пейпал тоже (правда еще не опробованный)

Алешечка

Мамашечка
tatsi, можно же из Москвы заказать, в "попутчиках и передачах" люди возят оттуда всячину. Ну, это если там есть, и если это выгодно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tols, Оля, надо убирать http:// и оставлять http://second.by/anech/3005959/ (ты когда гиперссылку вставляешь, убирай http://, а потом вставляй всё, что хочешь).
Шарфик хороший, но для тебя огромный.

Tols

New member
Naya,
Алешечка, девочки, я не дружу с продукцией эпл.... Блин...Спасибо:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
а где поссмотреть и купить. можно и за границей. карточка есть. и пейпал тоже (правда еще не опробованный)
Посмотри тут список магазинов (только там не хватает амазона -- с немецкого у нас хорошо доходит), или напрямую с сайта производителя (список). Таксфри возвращают.

Лерочка

New member
девульки. расскажите, как вы хрюкалку и сопелку у малышей убираете?

Naya, @@@@@@@@@@ тебе на роды))) по-любому же вот-вот произойдет)))
ты в 6-ку?

ps Стеше сегодня ровно 3,5 года)))))))))))

tutick

New member
Алешечка, может и я еще на 3 фунта помещусь на спенсер, я в личку кинула.

Лерочка

New member
а что вы там на спенсере берете за такие деньги?
может и мне что надо))))))))))))))

а вчера так напилась теплого за день, что сегодня горло не болит)))))))))

tutick

New member
девульки. расскажите, как вы хрюкалку и сопелку у малышей убираете?
муж вчера анекдот прочитал:
- Слушай, а как ты своему ребенку нос чистишь?
- А я в рот дую, сопли и выходят!
- Да? А если нос закрыть, может он еще и покакает?

девочки, нам всё личико высыпало((( на что, не могу понять, уже всё исключаю, а высыпать продолжает уже 4=й день. Каждое утро болек и пятнышек всё больше, бедная моя малышка. Ну на что, не могу понять. Может помидоры??? Но я их и до этого ела. А что делать, если и дальше будет сыпать? Уже на уши полезло!

а что вы там на спенсере берете за такие деньги?
может и мне что надо))))))))))))))
это такая зараза, лучше туда не лезть!))))))))))))))

Шуршунчик

все успеваю
У вас бабушки в Шабанах нету?
нееее.. у нас бабушка в Гомеле) А я нашего тезку только 2 раза в жизни в живую встречала, один раз когда беременная была, а второй совсем недавно в магазине, но малыш был помладше и мама сказала, что я все же первее была, вобщем, посмеялись.

Новый -- лучше за границей. Но у тебя же есть карточка?
Если хочешь Дидик с кольцами, можешь глянуть тут (тут подробно расписано, как заказывать с амазона).
Только, если готовый ССК покупать, то дорогова-то. Дешевле купить шарф на двоих и распилить его.
ой.. как это все сложно и заказать и разрезать.. а если Hoppediz с этого сайта, время просто уже поджимает, хочу к рождению слинг иметь, а пока я его закажу, пока придет. Больше у нас ничего толкового нельзя купить, только б\у или заграницей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху