Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
А куда вы в таком прикиде: в машину или гулять? Если в машину, то убирай мех на фиг.
В машину, так до машины же еще донести надо и на меху она только лежит, а пледик с кресла я в машине снимаю.
Девочки, никто не хочет swimtrainer заказать? если заказывать 2, то получается скидка на оба
Я хочу.

с прошлой ПТ болеем, была 2 дня т-ра 39, потом сопли, а счас все переасло в кашель. Вот и сидим дома без улицы.
Если кашель пошел после температуры, скорее всего это у вас осложнение после вируса, присоединилась бактериальная инфекция, так что АБ - это правильно, выздоравливайте.

Алешечка, а ты не думаешь, что у твоей малышки уже зависимость от лактулозы.. кишечник уже не знает, как можно по другому какать?
врач говорил, что не вызывает она зависимости, лактулоза

Сообщение от Tols

Девочки, никто не хочет swimtrainer заказать? если заказывать 2, то получается скидка на оба

Я хочу.
и я хочу

Сообщение от Женьшенька

fantazerka, Tols,Лерочка, Деток с датками! Здоровья!

и от нас поздравления!!!!!!!!!!!
и от нас примите, пожалуйста
i

Каторлик

Active member
А мы были в СПА в понедельник.. это НЕЧТО.. как в сказке побывала.. мы с мужем настолько отдохнули за 2 часа, как будто на неделю в Турцию слетали, а там как раз и хамам был.. Кароч муж так впечатлился, что предложил ходить каждый месяц в подобные штуки, ну я уговорила раз в 3 месяца хотя бы, я жмот)
А что за СПА и почем?

Каторлик

Active member
а мы в честь полугодия сходили в пк (3-й раз )
теперь нас 6800гр и 65см мужика)))
Большуны, нам вас по весу все-таки не догнать :), мы пока ровно 6 кг весим и за 1,5 месяца вряд-ли успеем 800 гр. набрать.

_ice_

Счастье внутри (с)
А я как всегда со своими баранами, девочки-знатоки, скажите, а спенсеровские посылки трекаются как-нить, и забирать их на почте надо?
посылку должны принести домой
номер трека ищи в заказе на сайте.
где посылка смотри по треку на http://search.belpost.by

теперь нас 6800гр и 65см мужика)))
какие вы стройные :)

Naya, а кресло не хлипкое? там действительно металлические вставки? пластик не гнется?
И чье производство? В описании стоит Польша, а в сертификате что-то не вижу. И maximum в сертификатах нету

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
врач говорил, что не вызывает она зависимости, лактулоза
виагра вроде тож не вызывает.. однако ж.. организм же не идиот.. ну это так.. мысли вслух

выросли на 400гр и 3 см (это в 4,5)
Макар 6200 и 63 см в 4 месяца, эт я сама намеряла

А что за СПА и почем?
в нон-стопе, СПА на двоих раскошный восток, в инете поищи, мне лениво.. около 1,3 млн, хамам, джакузи, ну и в конце пилинг с увлажнением для двоих

Я оставляла родителям Макара, пока ходили с мужем, он за 5 часов, пока нас не было вообще ничего не съел, пытались его накормить сцеженным, он только хохотал и выплевывал.. в итоге я приехала и не сказала бы, что очень голодный был, думаю еще час бы точно продержался

Bilancia

New member
А что вы, кстати, дарите свекрам на Новый год?
я календарей наделала как всегда с фотками деток
а старшая сделала снеговичка износочков
в общем,отмазалась

у меня тоже свекруха-отличная.ну...на расстоянии
а когда по телефону с ней болтаю,то половину прослушиваю
защищает тож больше меня
она у меня мужиконенавистница -)))))
конечно, она много лишнего зудит-это так,это вот так... я киваю и делаю как сама решила

фотки замечательные у всех
смотрела с телефона

lovestory

New member
Солнышко, а на каком свете наш спенсер? Что-то долго идет, Дед Мороз запаздывает :)

Jamaica

New member
Девочки, у кого есть телефон хорошего детского невролога? Поделитесь, пожалуйста.

Шуршунчик
, конвертик в Ригу приехал, бабушка 30-го привезёт в Минск. Заезжай в гости.

Шуршунчик

все успеваю
Jamaica, я скорее всего мужа отправлю, до НГ вообще в Минк ехать уже не собираюсь. Напиши плиз, мне свой телефон и адрес в личку. 30 числа уже можно точно забирать?

Bonica

New member
Девочки, а нафига вам эти круги сейчас? Вы все в басик ходите? У меня Артур в ванной уже давно не плавает, т.к. вырос и ногами просто ходит по дну или толкается и прыгает.

Шуршунчик

все успеваю
Bonica, я круг хочу, чтобы летом в озере с ним купаться.. мы ж на озеро каждый день летом ходим, оно через дорогу.. одного засажу в жилет, другого в круг, а сама поплыву на другой берег:)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, я на руках держу, он плавает. но спине моей капут. потому больше в горку сажу, но он из нее выпрыгивает - так плещется. есть надежды, что круг поможет
Шуршунчик, в этих кругах все равно присмотр нужен :)
Девочки, у кого есть телефон хорошего детского невролога? Поделитесь, пожалуйста.
Шацкая

Лерочка

New member
девочки. не в нашей темке рецепты печенек выкладывали, там в ссылке 3-4 рецепта, для новогоднего подарка, первое печенье с сыром и миндалем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху