Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
Желаю крепкого здоровья, удачи, счастья, море позитива, понимания и уважения. Пусть все болезни и невзгоды останутся в старом году!!!!!!!!!!
Всех люблю и целую
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

AVVE

Well-known member
Belochka, ой-ой, груди быть здоровой!!! Я думала, что в таком возрасте уже не бывает такого

Беlka

New member
Девочки. с наступающим Новым годом!!!! Пусть все плохое останется в прошедшем году, а в новом ждет только все самое хорошее.

Mar_go

New member
Девочки, поздравляю всех с Новым годом. Пускай он принесет вам и вашим деткам много-много радости, улыбок и хорошего настроения.

Sally

Самая счастливая
1260724134_56069a6364c5.gif

Всем праздничного новогоднего настроения, веселого праздника, самых лучших впечатлений вам и вашим деткам, всем быть здоровыми, не скучными, оптимистичными и самыми счастливыми!!! :)

Последнее редактирование:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!
Девченки счастья нам всем!!!!!!!!!! Женского счастья!! здоровья нашим близким !! пусть год будет удачным во всех наших начинаниях!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Люмбик

New member
С наступающим НГ!!!
Этот год был для нас лучшим - мы держим на руках наших крошек! Желаю крепкого всем здоровья,гармонии, исполнения желаний, пусть ваше утро всегда начинается с улыбок, всех благ!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Пусть произойдёт чудо, сбудутся мечты, добрая сказка постучится в двери и подарит радостное настроение :)
С Новым годом!!!

s57559023.jpg

tatsi

New member
поздравляю всех в наступающим Новым годом!!!! здоровья мамам и папам наших солнечных ангелочков и особенно самим ангелочкам!!!!!!!!

Алешечка

Мамашечка
С Новым Годом! :) Он обязательно будет хорошим, ведь наши детки скажут нам "мама". Спасибо прошедшему году за наших солнышек! Пусть в новом они будут здоровы, да и мы с ними.
1001277.jpg

Пусть в наших семьях не будет потерь, а будут только прибавления!

Я сегодня испекла Монастырскую избу
Вино не пекут! :))) Отлично выглядите, как всегда, всей семьей. :)

Алешечка

Мамашечка
печь люблю очень, это так успокаивает
Во! И меня тоже. :)
Апельсин, дети - прелесть!

Артурка у меня сегодня начал делать попытки встать на ножки, один раз даже получилось. Цепляется за все, что только можно, но силенок еще маловато ) А на диван к Тимуру забраться хочется
:) Моя сегодня стала ножки переставлять на четвереньках. Теперь осталось их с ручками скоординировать. :)

Девочки, а вот этот комбез кто-нибудь заказывал? http://www.marksandspencer.com/Autograph-Hooded-Quilted-Snowsuit/dp/B008MRHYP2?rrClickthru=PDP Как он?

Klaraffena

New member
С на ступившим новым годом!!! Всем радости любви счастья новых приятных встреч меньше грусти и обид!!! Всего самого самого здоровья побольше!!!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Фасолинка с даткой!!!! И нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Счастья нам! и нашим деткам и родным!!!!!!!!!!! СЧА-СТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху