Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Linочка, Тасёна хорошенькая! А кушает то как, молодец! :)
Кстати, девочки, как у вас детки в нашем возрасте кушали? У меня Артур не усеет глотать. Жидкие пюрехи более менее ест, а вот когда яблоко ложкой ему скребу, то он просто держит это во рту и не понимает как это ему проглотить, потом давиться начинает, пытается языком вытолкнуть. Я ему показываю как жевать надо, а он только смеётся :)) Тимурка так сразу просёк как есть надо.

_ice_, не падай больше! Тем более в лужу :)

Алешечка

Мамашечка

Bonica

New member
Всех деток с умелками!
У Артура тоже какой-то рывок в развитии. Уже сегодня из комнаты в комнату стал ползать. Везде хочет влезть, грызет провода, бьется головой, ужас в общем, а я не успеваю следить., чтобы не бился. Хорошо, хоть колеса от коляски не лижет, как Маратик :)

Я бы тоже смеялась. :) Ты на себе показываешь или на нем?

На себе конечно :))

Солнышко 333, а на каком этапе там наш спенсер, который к НГ планировался?

Алешечка

Мамашечка
Bonica, в этом возрасте моя тоже кусочки выталкивала языком. Это чуть позже проходит. Сейчас уже яблоко сама себе "пюрирует", кашу сегодня кукурузную ели не из блендера.

А тапки? Это третья вкусная вещь после проводов и колес
Они даже до! :) Моя тоже оценила.

Bonica

New member
Алешечка, так яблочко даже не кусочками, я его ложкой скребу так, что пюрешка получается., может не такая жидкая, как магазинная. Он просто не догоняет, как надо глотать, держит всю еду во рту и улыбается :))

А тапки? Это третья вкусная вещь после проводов и колес:)))

Мы тапки не носим, обувь тоже пока цела :))

Natalia_such one_

New member
Привет мамочки!!!!Всех с наступившим Новым годом!Здоровья Вам и вашим деточкам,побольше улыбок на их пока еще маленьких личиках и больше радостных дней!!!! всех с умелками и новыми датками...)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, сколько свободно?

А помочь не пытались?
муж поднял быстро :)

Bonica, у меня даж пюрешки не все ест. некоторые водой надо разбавлять, тогда на ура идет

о да! и манят к себе и манят...

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, отправила. 26 фунтов. еще Lenochka хотела помнится фунтов на 20

AVVE

Well-known member
Linочка, с юбилеем бабушки и с умелками!!! Хорошенькая доча

Klaraffena

New member
Какие девченки Класные у Линочки и бианчи!!!

Про ск ранний старт: покупали на 3 года жорику. Есть угол для него. Он метр на метр где то пространства забирает. Чем хорошо - не надо сверлить стены и боятся что деть с высоты навернется. Там всего метр высоты. Но тяжелый 26 кг племяша первокласник уже его переворачивает когда повисает. Жорику пока хорошо заходит. И мне - стирку во время утюжки развешивать ;)
Мат в нем не высокий см 5. А Андрюше я в углу сделала место из подушек диванных они жесткие и ровные. См 10 высотой. Так на пол ложить пока боюсь- замерзнет. Так он с этой высоты на комплекс сползает. Сегодня 2 раза слезал.
При этом он не ворочается со спины на живот. На живот я его ложу. Сам не может.

Девочки у кого нить старшие дети во сне кричат?
Жорик уже 3й раз за месяц просыпается и кричит мама мама. Я прихожу он потный испуганный. Плачет. Чтото приснилось. Щас быстро успокоила. А бывало долго ревел в неадеквате. Списывала на мультики. А сегодня не было ничего страшного. Вот не знаю что делать

AVVE

Well-known member
Алешечка, с восьмерочкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, c семерочками!!!
Bilancia, с пятерочкой!!!

Ata, спасибо за даты в январе ):air_kiss:

_ice_

Счастье внутри (с)
Klaraffena, чаще хохочет. но было раза 2 (большие проежутки) спал и плакал, не успокаивался пока не разбудили полностью. точно не из-за мультов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху