Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenochka, я уже заказала.А почему у тебя размеры на 9-10 лет??Ты кому?
Кардиган серый я тебе взяла, но на 7 лет.Или зря?

Забыла вчера дописать, что у нас уже 6 зубов.

Ого! Молодцы! А у нас ни одного, зато мы стоим без рук по 2-3 секунды и шагаем от стула к стулу не держась:))) А еще висим на краю стола, держась за него руками, подтягиваясь и болтая ногами в воздухе.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, какие игрушки у вас сейчас больше всего идут?
грызунки :))) нуковская щеточка на ура заходит. кубики-мякиши. книжка-пищалка вообще восторг (не из-за пищалки, а из-за того, что гнется приятно для грызения). еще завязки от музыкального девайса к развивающему коврику и тагги (типа платочек такой с тесемками по краям)
особо нравится грызть конструктор, любезно предоставляемый старшим.
машинки. тоже грызть :)))
кстати, я вот подумала, что куб, который ты показала стремный из-за резких углов. у нас есть еще пластмассовый со скругленными краями. иногда натыкается на него и играет. более-менее игровая панель интересует (старенькая playschool). кубики фишер прайс спасают иногда. крутелка для кормления пока ест. из поющего - детский магнитофон на ура (там лампочки мигают) и панелька чико форест (но я ее уронила и чета она не играет пока :( ). о еще детский комп может отвлечь - по клавиатуре клацкает (я его тоже уронила и он чета тоже не играет пока :( ), обычную клаву он не захотел. коробка для игрушек - погрызть и перевернуть

Забыла вчера дописать, что у нас уже 6 зубов.
офигеть
зато мы стоим без рук по 2-3 секунды и шагаем от стула к стулу не держась
я в обмороке

Алешечка

Мамашечка
А у нас ни одного, зато мы стоим без рук по 2-3 секунды и шагаем от стула к стулу не держась А еще висим на краю стола, держась за него руками, подтягиваясь и болтая ногами в воздухе.
Ну спортсмен, спортсмен растет! :) Молодец!

Девочки, может у кого есть ненужные наклейки из Рублевского и Базара акционные? Лерика хочет одеяло и подушку купить, надо 24 штуки.
images

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, так вот они зачем :) поищу. хде-то было штук 5, если не выкинула

Bonica

New member
Солнышко 333, ай да Маратик! Точно спортсмен :)

Алешечка, а вы зубастики!

Каторлик

Active member
я где-то раньше читала, что детям с 3 до 8 лет
У меня где-то с 3-го по 6-ой класс снились, со смертью связанные, видимо я поздняя такая девочка :). Сын у меня в слезах просыпался раньше, когда в туалет хотел, видимо пузырек болел, но это в 2-3 года было, сейчас нету такого (ттт).

Bonica

New member
По игрушкам. Муж ещё Тимуру начал делать развивающий пульт или как там его :)) В итоге не доделали, но малыши в него играют с удовольствием. Выложила фотку. Ещё подруга подарила классный фотоальбом мягкий, я в него фотографии родственников засунула и Артуру показываю, где бабушка, где дедушка, он очень любит его смотреть и грызть :) Тоже на фотке. Ещё любит Тимуровы гитару с кнопками и пианино, нажимает на клавиши, они играют. Ну и пару зубогрызок любимых есть. Ещё любит на юлу втыкать и интерактивного хомяка. Про мозаику забыла :) У Тимура есть крупная разноцветная, Артур её по полу раскидывает, потом ползает от одной к другой и всё это в рот пытается запихнуть :))

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Ещё подруга подарила классный фотоальбом мягкий, я в него фотографии родственников засунула и Артуру показываю, где бабушка, где дедушка, он очень любит его смотреть и грызть
А фотографии на чем напечатаны, обычные бумажные? Погрызть бабушку - это тема. Но я боюсь, одну бабушку я бы в роли дартс могла использовать... :)))

Girios

New member
Алешечка, ого! Какие вы зубастики, класс!!

Оля, я в шоке от способностей Маратика, вот это спортсмен!!!!!

Bonica

New member
А фотографии на чем напечатаны, обычные бумажные? Погрызть бабушку - это тема. Но я боюсь, одну бабушку я бы в роли дартс могла использовать...
Фотки обычные, на принтере распечатала, но они же там под плёнкой :) А грызёт он обычно колечко, которое к альбому прицеплено.

Bonica, особенно прекрасен пункт "засунь вилку в розетку".
А чё, пусть тренируется :))

tatsi

New member
ние от Каторлик
Девочки, какие игрушки у вас сейчас больше всего идут?
грызунки нуковская щеточка на ура заходит. кубики-мякиши. книжка-пищалка вообще восторг (не из-за пищалки, а из-за того, что гнется приятно для грызения). еще завязки от музыкального девайса к развивающему коврику и тагги (типа платочек такой с тесемками по краям)
особо нравится грызть конструктор, любезно предоставляемый старшим.
машинки. тоже грызть
у нас у дочери в фаворитах машинки брата.причем обязательно такие, которые ей ну никак не нужно брать. есть еще игрушки - но она к ним не с таким энтузиазмом рвется. еще час электронные - она просто маниакально к ним лезет и сбрасвает их. потом пытается перелезть через бортик дивана - куда это они подевались?
на НГ дед мороз (один из) грушки - оч хороши. привезены я так понимаю из Литвы. котик развивающий. мягкий, которого потом можно будет одевать-переодевать и учиться носки, платье, застегивать пуговицы, шнурки и прочее. и свинки (опять же литовские) резиновые. они такие удобне. небольшие и мягкие. очень приятно взять в руки.
ну и книги старшего очень заходят . вот ее собственные не так интересны как те, что читаем старшему или он рассматривает.
забла совсем - мяч небольшой колючий. очень нравится
я плохо сплю - доча капризничает по ночам. наверно зубики. хожу как зомби
Муж ещё Тимуру начал делать развивающий пульт или как там его ) В итоге не доделали, но малыши в него играют с удовольствием
это на первой фото? супер!

Bonica

New member
tatsi, угу, на первой и второй фотках. Книжки Тимуровы у нас тоже хит, почитать старшему, когда Артур рядом уже не получается.

Linочка

семейственный читатель
У племяшки, конечно, фора, но вы догоняете!
А я наоборот удивилась, как из такого маааленького человечка через год может быть во столько раз больший!!

Ого! Молодцы! А у нас ни одного, зато мы стоим без рук по 2-3 секунды и шагаем от стула к стулу не держась А еще висим на краю стола, держась за него руками, подтягиваясь и болтая ногами в воздухе.
Так это вы уже пошли, можно сказать!!! Ну всё, осталось только заговорить! Маратик рулит!!!

А фотографии на чем напечатаны, обычные бумажные? Погрызть бабушку - это тема. Но я боюсь, одну бабушку я бы в роли дартс могла использовать...
Гыыыы
Из игрушек пару погремух, пульт от телика персональный неработающий, калькулятор вместо телефона, книжка спенсоровская маленькая с животными погрызть, шуршалки на коврике развивающем, кукла мягкая большая, коробочки от кремиков... Как-то так.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, классная у вас панель получилась. короче, пока все "шили" книжки, ты гвозди забивала :)
а что за шар прозрачный? и что за игрушка рядышком на фотке белая с голубым?

Bonica

New member
Bonica, классная у вас панель получилась. короче, пока все "шили" книжки, ты гвозди забивала :)

Не, гвозди муж забивал, я только идеи подкидывала :)) этой игрушке уже года 2, хотели еще смесители прицепить, диск телефонный и трубу, чтобы шарики закидывать, да руки не доходят.

а что за шар прозрачный? и что за игрушка рядышком на фотке белая с голубым?

Белая с голуюым - это трасса для хомяка, он по ней бегает, заезжает в колесо и начинает его крутить, но можно и просто по квартире его запустить. Шарпрозрачный тоже подруга подарила, он как неваляшка качается и звенит. Внутри фигурка мишки и маленький шарик по кругу катается. Артур любит на шарик смотреть, но надоедает быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху