Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девоньки, кто пользуется лифчиками для кормления, косточки- зло? Передавливают ,нет? В них же спать приходится, правильно?

Лерочка

New member
Снусмомрик, лучше без них... мне и так все давит... на учицу лиф одеваю. дома сдираю с себя...

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик,
для меня сами лифчики зло и я как Лера свожу к минимуму ношение. но у меня мазовский кормительный вроде без косточек

Я еще читала, что если косточки , то нехорошо, мол, на лактацию, ну в плане , если чего-то передваливать будет!

Klaraffena

New member
я с половины беременности перешла на лифоны без косточек, вид конешна не тот. но не давит.
хотя наверна от размера груди зависит.

_ice_

Счастье внутри (с)
и я к вам в компашку :rolleyes:

а помните еще "привет на 100 лет"? :)

Girios

New member
Мы когда круг надеваем, Артур получается просто ножками ходит по дну, а голова над водой. Я думала он плавать должен...а так никакой физкультуры
У нас отталкивается от ванны ножками, и просто лежит на воде на спинке и ножками бултыхает, или еще пытается перевернуться на животик - тоже физкультура)))

Anastasia

МИР во мне
Girios, и мы немного достаем до дна. Но я воды наливаю много, почти до верха, тогда удается здорово поплавать
Как вы там растете, кстати?

Girios

New member
Anastasia, мы тоже воды наливаем до верха, поэтому он вроде и плавает даже)))
Растем хорошо)) Только вот у нас молочница в ротике, так что лечимся.. уже хитрый стал, знает, что сейчас в ротик полезу, закрывает его и хитро смотрит на меня :derisive:
А так животик уже почти месяц у нас не болел (тьфу-тьфу), вот вчера только поднял тут такой крик... решил меня так с ДР поздравить)))) Короче, было не очень весело.
А вы как? Как ты справляешься?

tutick

New member
решил меня так с ДР поздравить))))
с прошедшим!
А мы всё ходим обсыпанные больками, не знаю я что с этим делать(((
А еще похвастаюсь, мы уже смеёмся почти в голос, так здорово. А ещё уже неделю, как умеем переворачиваться с животика на спинку.

Girios

New member
tutick, Ого, какие вы молодцы!!!!! А мы только 3 раза перевернулись со спинки на животик...и всё. Лентяйчик у нас что ли?))))
А что за больки?

Naya

ВолшебНая на всю голову
спасибо. я тоже уже этот сайт рассматриваю. а какой брали?
Мы решили брать из эконом-класса (мелким девчушкам нашим ортопедический ещё долго не понадобится:)) На верхний этаж взяли Ферст; на нижний -- чуть пожёще -- Ферст-2. Думала над Аполло, но продавец отговорил: сказал, что жёстковатый, т.к. сразу под чехлом идёт кокосовый слой. Я на матрасиках полежала: даже мои 100 кг с лишним очень хорошо себя чувствовали на них.

Сегодня совершили большую прогулку по Лошицкому парку. После реконструкции была там впервые: очень здорово они там всё сделали: места много, симпатично, немноголюдно, относительно чистенько, для деток есть специальная площадка. Красота!!! А ещё можно там с мангалами и шашлыками посидеть, и столики специальные для этого предусмотрены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху