Вечером стала аб принимать. Уже не выдержала, сцеживаюсь - темпа падает, молоко прибывает - поднимается до 38,5. И так весь день и болит-болит, руку не поднять. Сегодня утром темпы уже нет, но грудь всё еще болит.(((
у меня такое было. особенно про руку понимаю. пока не расцедят именно ту долю (если у тебя получится самой - круто!) легче не станет.
АБ сама решила пить?
у меня сначала с одной грудью были проблемы, потом с другой. причем доли к подмышке которые. руку не поднять было и жутко болела и грудь и рука.
насчет взаимосвязи темп-застой. когда освобождала грудь через некоторое время темп падала. ощутимо (у меня она была стойко 39,4-40) потом как прибывает молоко - опять росла.
я была категорически против сцеживания, НО! без него я никак не выжила бы. да , молоко будет прибывать. но становится же легче, а потом можно все меньше и меньше и нормализуется.
чем спасалась я (строго следовала рекомендациям акушерки): расцеживала акушерка+потом сама после кормления+ультра звук+капуста+гель димексид+лед (снимала отек)+Дезаминоокситоцин (его пыталась продать. в итоге хорошо, что не продала). хорошо помогает проходить молоку. те когда я не могла сцедить (не шло ни в какую). ре есть уже не могла. одна таблетка за щеку и достаточно быстро наступал эффект. я могла сцедить. его мне настоятельно совтеовали - акушерки и врач, делавший мне узи груди
сегодня вызвала частного врача домой. у дочки ушки не проходят. только залечили и кожица за ними была сухенькая, оставалось внутри - и опять по новой. + на личике болечки такие неприятные - я склоняюсь к аллергии, но врач из поликлиники - нет, это потничка. вот сегодня поссмотрим что на самом деле
еще пожалуюсь - последнее время воюю с и за грудь, вчера появилось подозрение, что на ноге фурункул - испугалась, но муж и свекровь подняли на смех, а сегодня я не могу рот открыть - челюсть болит жутко. видели бы вы как я завтракала... вот зевнула ночью так зевнула...