Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Мамочки добрый вечер. Подскажите чем спасаться от потнички на личике?

МАМА4

Заблокирован
А к нам в пол девятого вечера врач дежурная пришла, я уже никого и не ждала. Все у нас сказала нормально.

А мы тоже в коляске хорошо спим, в слинг еще не засовывала. Сегодня пыталась на плюшевом мишке вспомнить как это делать, а то уже забыла совсем.

AVVE

Well-known member
Иногда слинг используется как крайняя мера, когда детка меня отпускать не хочет, или совсем замаялась, надо спать, без прогулки не спится, а мы дома. Она в нем засыпает. В жару - жарко, поэтому гуляем в коляске, она у нас со сквозным проветриванием. Мне тяжело долго носить, поэтому часа два - а потом тоже в коляску или уже домой.
Спасибо, Лена.

Лерочка

New member
девочки. а кожа у малыша должна шелушиться-слазить? или это мы пересушили... при купании что ли...

Bonica

New member
Лерочка, у нас начала сегодня шелушиться, так что это не из-за купания.

Лерочка

New member
Bonica, ага. я тоже глянула, она не похоже на шелушение, а как будто сгорел на солнышке и тоненькая кожица слазит... муж говорит, обновляется)))

фикус

New member
Лерочка, у Сени тоже слезает. И началось еще до купания и гуляния, так что думаю, что это нормальный процесс.

Лерочка

New member
можно фотки покажу))))
1-3 в роддоме
4 выписка
5-9 дома

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Лерочка, как здорово :). Без улыбки и умиления смотреть невозможно. особенно мне нравится последняя фотка - две мамочки :give_heart:
ЗЫ: ты здорово выглядишь,, и где там твой страшный живот???? Подтянутая и стройная худышка! 10 баллов тебе!

Steischa

Active member
Лерочка, такие милые фотки)))) Первая мне прям очень-очень нравится!!!!!!!! А последняя просто отпад, две дамы такие))))))))

Каторлик

Active member
Лерочка, бозе, какой он крох! И спун :).

Хотела тебя спросить, так что в итоге вы подарили медсестрам на выписку из РД?
И еще мне подумалось, если меня из РД только муж приедет встречать, кто же нас сфоткает на выписке? Надо кого-нибудь третьего-лишнего в качестве фотографа брать.

kristuxa

Member
Добрый день, страна!

Подскажите чем спасаться от потнички на личике?

А Вы уверены, что это именно потничка ? Может просто что то физиологическое или что то мамочка не то съела?

а кожа у малыша должна шелушиться-слазить?

да , это физиологическое шелушение кожных покровов ребёнка , которое обычно проявляется а 3-5 день жизни, ярче выражено у переношенных деток.

Лерочка, фоточки такие позитивные ! У Вас очень красивая семья !

бомбачка

Active member
Лерочка, очень хорошо выглядишь))) и Климушка очень миленький. Очень трогательная первая фотография

AVVE

Well-known member
Лерочка, фотки отличные, ты выглядишь замечательно, сыночек буся, доченька красотка )))

Мурясик

New member
Лерочка, бооожечки, какой малюпаааасечка,какие же они всё-таки крошечки умилительные )))) мамочкин сыночек - так похож на тебя ))) здоровские фотки!!!! ой не могу - аж родить быстрее захотелось ))))

ему-то и сосать не надо, молоко само льется рекой))))))
вот уже кому лепотаааа:sosunok:

с трех месяцев "жили" на улице)))
ты её и кормила на улице или как ? я вот тоже хочу побольше быть с малышом на улице - но пока не представляю как это в городе сделать ... на седьмой этаж -особо не набегаешься.

(мне ж блин срочные роды в карте поставили,
интересно - это почему и что это значит ? всё же в срок

Это роды в срок.
аааааааааааааааааааааааааа:)))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Лерочка, Климушка красавчик, мне показалось на папу похож :) А когда шапочками хвастаться будешь?

Мурясик, летом на улице не проблема покормить, тем более, что сейчас куча специальной одежды есть, но я и без нее кормила.

Bonica

New member
Девочки, а я не могу отделаться от ощущения, что в кроватке Тимур спит маленький :)) У вас тоже такое было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху