Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
Мурясик, летом на улице не проблема покормить, тем более, что сейчас куча специальной одежды есть, но я и без нее кормила.
эээххх... ну может и я как-нить роиноровлюсь, но пока - не представляю я себе этой процедуры... А ты в слинге кормишь или как ?

Bonica

New member
Мурясик, если на ходу, то надевала слинг и кормила, тогда вообще ничего не видно, но чаще всего просто в какое-нить укромное местечко садилась, никто особо внимания не обращает. Некоторые вообще не стесняются. Со вторым я тоже думаю кормить буду и на детской площадке и где попало, а что делать. Хорошо, что тепло.

tutick

New member
Привет, мамочки! Я неделю отсутствовала, к бабушке ездили. Сейчас буду вас перечитывать. У нас наверное уже мамочек поприбавилось. Сейчас постепенно выясню. Заранее всех поздравляю с рождением деток!!!
Девочки, а что можно от поноса подавать??? Видимо вылазят у моей девочки мои АБ, которые я от застоя пропила. Должны же наверное и что-то бесплатно выписывать? Что мне требовать можно?

Bonica

New member
tutick, а как выглядит понос у таких маленьких деток? Они же и так жидким какают :)

Лерочка

New member
спасибо, девочки, очень приятно))

живот есть, честно, просто фотки реально удачные...

если похож на меня, то я только рада)

да, кормила на улице, в обычной одежде, даже иногда и в лифах обычных)))
(только зимой, наверно, не кормила :))) )
а что смущает? :) я со Стешей просто садилась на лавку, доставала сисю и кормила))) мне пофиг вьюга)))

шапочками хвастаться буду, чуть позже... в четверг Вера к нам приедет, может уже и красивые фотки потом покажу)))

tutick

New member
tutick, а как выглядит понос у таких маленьких деток? Они же и так жидким какают
запах какой-то появился кислый и более жидкое стало(мне так кажется).

Лерочка, с рождением Климушки! Он такой миленький. Фотки замечательные, мне перваяя вообще понравилась, такая нежная.

Bilancia

New member
Лерочка, фотки супер. Со Стешей фотка-как будто она с куклой -))))
а ты такая красавица после родов-то,молодец.

kristuxa

Member
Девочки, а что можно от поноса подавать??? Видимо вылазят у моей девочки мои АБ, которые я от застоя пропила

Можно линекс ( неудобно использовать так как в капсулах ) или биогая ( удобны в использовании, но срок годности при комнатной температуре только неделя, в холодильнике вроде 2 месяца ) ни то , ни другое не выписывают бесплатно и нифуроксазид ( для детей от 1 месяца) и выписывают по бесплатному рецепту.

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Блин, МАМУ4 забанили :(.

Лера, а колеса у коляски плоские, да? Я когда в карапузе смотрела, там как-то почти все с плоскими такими были, я думала, что их просто не накачали :scratch: А сейчас смотрю, у тебя тоже плоские. И как оно? Как вообще коляска на улице? Поделись впечатлениями. Я заявку оставила по цвету, но до конца не уверена, хочу или нет :). Что-то мне эти плоские колеса не нравятся.

Каторлик

Active member
Блин, могли бы не упираться, а просто сменить ей ник, какая разница, что не оригинально, зато вполне логично и человеку нравится. Жалко, что из-за этого МАМА4 не может писать :(

Лерочка

New member
lovestory, колеса просто супер-маневренные, отличные. а что тебе не нравится?. муж в восторге, он ее катает по улице и все причитает, какая классная. коляской вообще довольна на все 100%... если интересуют конкретные вопросы-задавай.

Блин, МАМУ4 забанили
капец. вот где справедливость, а?

Bonica

New member
Про нифуроксазид где-то читала, что совсем небезопасный препарат, в некоторых странах запрещен для детей, но могу и ощибаться.

Ata, Таня, расскажи как у вас с покаками? Реже стало или все так же? У меня малыш любит пукнуть какашками, извините :)) короче подгузы просто улетают, никакой экономии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху