Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
У меня малыш любит пукнуть какашками, извините ) короче подгузы просто улетают, никакой экономии.
аналогично... причем мы тут целый день голые, а как только подгуз одеваем - сразу какать...

Anastasia

МИР во мне
Мамочки добрый вечер. Подскажите чем спасаться от потнички на личике?
умываться :) можно отваром из трав. Хороши череда, ромашка и малина. Ты уверена что не эритема? потничка обычно в плохо проветриваемых местах - под пампом, в складочках, на затылке...

AVVE

Well-known member
Блин, могли бы не упираться, а просто сменить ей ник, какая разница, что не оригинально, зато вполне логично и человеку нравится. Жалко, что из-за этого МАМА4 не может писать
+100000. Я вот тоже не понимаю такой стратегии. Мне тоже было бы логично, чтобы разрешили такой ник.

Девочки, а забанили это навсегда? Что можно сделать, чтобы разбанили? К кому обращаться?

Lucya

New member
Лерочка, фотографии красивые, вы хорошо смотритесь!

Лерочка

New member
спасибо, девочки)))

ура! муж на работе, дочка в саду) Клим спит в люльке) а я за ноутом с чашечкой чаЮ ;) сушками балуюсь)))

девы, у меня чешется лицо, и когда чешу - сразу же выскакивают бугорки, краснеют... аллергия... но на что??? вчера не выдержала, думала психоз начнется, лицо ужас-к зеркалу не подходи, намазала фенистилом - полегчало, пятна стали менее заметны... но все равно... ааа...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Привет!!!!!!!!
А мы выходные были на даче..И пару дней малой орет ВСЕ время,когда не спит......ууууууууу чейто под устала я...
И жарааа..

Алешечка,
tutick, Девочки!!!!!! Деток с датками!!!!!!!!!
Алешечка,вам уже 2!!!!!!! как быстро бежит время!!!!

AVVE

Well-known member
Алешечка,с двоечкой вас с доченькой!!! Пусть доченька будет такой же позитивно спокойной и уравновешенной, как и мамочка!!!

tutick,с месяцем тебя и твою крошечку!!! Растите здоровенькими!!!

И пару дней малой орет ВСЕ время,когда не спит......ууууууууу чейто под устала я...
Держись, это скорее всего из-за жары или из-за полнолуния. Пусть поскорее станет поспокойнее.

девы, у меня чешется лицо, и когда чешу - сразу же выскакивают бугорки, краснеют... аллергия... но на что???
А что ты кушала? Или может, на лекарства какие-нибудь? Пусть поскорее проходит.

lovestory

New member
колеса просто супер-маневренные, отличные. а что тебе не нравится?
Мне не нравится, что они такие плоские :). Или все-такие не плоские? Не знаю, как объяснить :). А с амортизацией как? Мягко едет, не трясет на кочках?

Belochka

Personal Depeche
можно фотки покажу))))
отличные фотки:малыш - сладкий, мама - красавица! последняя фотка зачетная!

да , это физиологическое шелушение кожных покровов ребёнка , которое обычно проявляется а 3-5 день жизни, ярче выражено у переношенных деток.
мы не переношенные, а кожа тоже слазила

Владюшу на улице уже кормила пару раз: вчера ездили в Дрозды часов в 6 вечера - еще жарень была, Влад в коляске плохо спал, пришлось покормить на лавочке в теньке, где нас почти закусали комары ))), прикрылась пледом ))), все равно потом докармливала в машине. а вот в понедельник ездила на дачу к брату мужа - было уже не жарко, так спал весь вечер в коляске на улице, только брала покормить.
Сегодня с 5 до 8 утра почти не спала, Влад хрюкал, не мог заснуть, промыла нос и наконец заснули, в 10 встали, на улицу в такую жару не пошла, будем ждать вечера.

Нам сегодня целый месяц ))) Поздравляю себя, Солнышко и Тутик с даткой!
А Алешечку с малышкой - с двумя месяцами!

Последнее редактирование:

kristuxa

Member
Добрый день, страна!
мы не переношенные, а кожа тоже слазила

кожа слазит у всех малышей , просто у переношенных ярче выражен этот процесс

Алешечка,с двоечкой вас с доченькой!!! Пусть доченька будет такой же позитивно спокойной и уравновешенной, как и мамочка!!!

и мы с наилучшими пожеланиями присоединямся к поздравлениям!

Лерочка

New member

вот это время летит. мамочек и деток поздравляю)

А что ты кушала? Или может, на лекарства какие-нибудь? Пусть поскорее проходит.
лекарств никаких. ела, ничего особенно. активил, березовый сок, вода, яблочко, сушка, картошка, гречка, сыр, творог...

кстати, приходила сегодня адекватная доктор, сказала-ребенок замечательный (ттт) можно пупок уже не обрабатывать и в марганцовке не купать) правда настаивала на кипяченой воде ;)

Мне не нравится, что они такие плоские . Или все-такие не плоские? Не знаю, как объяснить . А с амортизацией как? Мягко едет, не трясет на кочках?
это не плоские колеса, они просто с низкопрофильной резиной, как бывает в авто. (муж вообще в восторге) авто для сына)
амортиации просто супер, нет нареканий, оооочень мягко и плавно едет, муж говорит, что все сама, он практически ее не везет)

Владюшу на улице уже кормила пару раз
и я вчера 2 раза кормила за прогулку. Клим беспокойный был, может реально на полнолунию. Но ночью опять ниразу не проснулся))))

аааа. так у нас именинников гораздо больше. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Лерочка

New member
ого, а грудь как?
грудь отлично) за одни сутки она вспомнила, что такое кормить))) и все отлично молока-хоть залейся, само рекой течет)))) (ттт)

везет же ))) (т-т-т)
надеюсь, что эта лафа продлится подольше)))

Лерочка

New member

tutick

New member
tutick, Девочки!!!!!! Деток с датками!!!!!!!!!
спасибо, Женечка!
У вас скорее всего газики. Мальчик всё-таки. Мне после моего Максима, Лиза кажется идеальным ребенком. Она только тужится и крехтит, кричит не так часто, как Максим. Со старшим я ночами не спала, благо мама помогала первое время. Держись, это недолго, скоро всё пройдёт и будет тебе шчасте!

и мы вас поздравляем!
И Алёшечку с дочей!
И Солнышко тоже и её Маратика! Всем буси!
Девочки, а как у них там дела, последнее, что я читала про Олю, это что их из квартиры притыреные хозяева выгоняли. Потом я уехала, а перечитывать беременную темку нет времени. Хоть в двух словах расскажите, как они, а то что-то пропали.

Сообщение от Лерочка
Но ночью опять ниразу не проснулся))))
ого, а грудь как?
и у меня тот же вопрос. Это конечно здорово, что он всю ночь спит, я вам даже белой завистью завидую, молодцы вы. Но вот тити... Мои и 4-х часов не выдерживают, переполняются и болят. Вот так я и застой свой заработала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху