Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
У вас скорее всего газики. Мальчик всё-таки.
ой, ну неужели вы верите, что именно у мальчиков газики в большинстве своем? :) все равно все индивидуально.

вчерашнее беспокойство малышей я все таки на полную луну спихиваю... много просто их, малышей, которые вчера кряхтели)))

Но вот тити... Мои и 4-х часов не выдерживают, переполняются и болят. Вот так я и застой свой заработала.
мои "тити" спят вместе со мной и ребенком :)

tutick

New member

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Поздравляю себя, Солнышко и Тутик с даткой!
Я тебя и Крошку-шатена тоже поздравляю!!!!

спасибо, Женечка!
У вас скорее всего газики. Мальчик всё-таки. Мне после моего Максима, Лиза кажется идеальным ребенком
Не поверишь,мне с точностью до наоборот!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))После моей Лизы,Максим кажется идеальным..

AVVE

Well-known member
Так Лерочка спит по 5 часов в сутки и высыпается, поэтому с грудью все хорошо (т-т-т).

checheck

Well-known member
меня наверное проклял кто-то. ребенок сегодня минут 15 в слинге поспал и сё. укачиваю, держу на руках - через 5-10 минут глаза по пять копеек. встал в полседьмого, угомониться ли он когда-нибудь..

Natik0587

Мой смысл жизни
checheck, как я тебя понимаю!!! Моя тоже с утра не спала, 10 минут подремлет и все, конючит, плачет, что с ней не пойму, даже на улицу вышли, но спустя пол часа неслись домой с диким криком??? Я ей час пела песенки и она сдалась, спит второй час (тьфу-тьфу-тьфу).
Желаю вам сладкого сна :):):)

Лерочка

New member
Так Лерочка спит по 5 часов в сутки и высыпается, поэтому с грудью все хорошо (т-т-т).

странно! а где пролактин?
ну вырабатывается себе потиху )))

спасибо, ловлю сонные флюиды. задолбало уже.
и наши лови) мы с 10 утра до 14 дня периодами не спали, и на улице в часов 19 полчаса... остальное время в отрубоне))))

Bonica

New member
Девочки, как вы думаете, имеет ли смысл запасаться сейчас молоком на 3 дня, учитывая что все эти дни мне кололи АБ и другие лекарства. Может просто смесь подавать эти дни, а мне грудь посцеживать? Но я боюсь, вдруг смесь не пойдет, а если сцеживать, то сколько молока надо на 3 дня? В чем его хранить? Кто-нить пользовался пакетами одноразовыми для молока?

tutick

New member
а если сцеживать, то сколько молока надо на 3 дня? В чем его хранить? Кто-нить пользовался пакетами одноразовыми для молока?
на эти вопросики могу ответить:
1. на одно кормление в среднем уходит 60-80 мл молочка, в сутки в среднем 8-10 кормлений (это если 2,5-3 часа интервал брать). Вот тебе надо около 800 мл на сутки. На трое суток сложно столько нацедить.
2. Я храню в пакетиках с застёжкой замороженное.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, судя по всему лучше твое молоко, чем смесь. ты же им итак кормила уже (и кормишь сейчас). если б было ужа-ужас, то не разрешили бы кормить. в количестве по норме на день надо 600-800 мл молока. мой ест больше, так что, я бы побольше назапасала бы - что-то около 3 л на 3 дня. разливай по порциям в 60 мл. девочки сцеживали в обычные чистые фасовочные пакеты и было ок.

1. на одно кормление в среднем уходит 60-80 мл молочка
))) а мы запросто выпить можем 180, и даже 200 за раз

Девочки, а как у них там дела, последнее, что я читала про Олю, это что их из квартиры притыреные хозяева выгоняли. Потом я уехала, а перечитывать беременную темку нет времени. Хоть в двух словах расскажите, как они, а то что-то пропали.
писать не хочет, т к очень тяжело и настроения совсем нет. остальное тут

Лерочка, фотки замечательные. Малыш симпотяга! Ну и где там твой животик???

Ata

Богиня безумия
Ata, Таня, расскажи как у вас с покаками? Реже стало или все так же? У меня малыш любит пукнуть какашками, извините ) короче подгузы просто улетают, никакой экономии.
Немного реже, уже не больше 10 раз в день, но и не реже 5. Вообще это подпукивание заканчивается месяцам к 3, немножко потерпеть и все наладится :)

tutick

New member
))) а мы запросто выпить можем 180, и даже 200 за раз
ОГО!!! Ну вы богатыри!

писать не хочет, т к очень тяжело и настроения совсем нет. остальное тут
я в шоке, мягко говоря. Очень хочется помочь, но не знаю как.

Девочки, расскажите мне про ваши выделения. Что-то я своими не довольна. Уже вроде всё заканчивалось, бежевенькая водичка чуть выделялась (правда воняет, как из общественного туалета), а сегодня опять алая кровь начала мазаться. Это нормально??? В первый раз не помню как было.

AVVE

Well-known member
Bonica,я бы дала смесь, хоть молоко несомненно лучше, но я бы точно три литра не сцедила.

_ice_

Счастье внутри (с)
но я бы точно три литра не сцедила.
так это же питание на 3 дня! да, такой запас за день не соберется (надо же учитывать, что малыша надо и сейчас кормить). но если есть время, можно попробовать

Алешечка

Мамашечка
Девочки, расскажите мне про ваши выделения. Что-то я своими не довольна. Уже вроде всё заканчивалось, бежевенькая водичка чуть выделялась (правда воняет, как из общественного туалета), а сегодня опять алая кровь начала мазаться. Это нормально??? В первый раз не помню как было.
У меня такое было, когда стала вдруг 1 раз в день наливаться прокладка алой крови. Но не больше, вот резко вылилось, и все. Главное, чтобы не поднималась температура, не было болей, не продолжалось кровотечение. А так - потом все закончилось. Воняло, кстати, тоже, это среда для бактерий еще та. Сейчас тержинан закладываю по рекомендации гинеколога, жду результатов мазка.

Девочки! Всех с датками!!!!! Не верится, все уже такие большие!!!!!!Анастасия, ты молодец такая, мудрая и смелая !!!Очень рада за Вас!!!!!!!За пупок!!!!Лерочка,малышик великолепный, первая фоточка ваще поразила-такая нежная, нежная!!!!!!!

Bonica

New member
Bonica,я бы дала смесь, хоть молоко несомненно лучше, но я бы точно три литра не сцедила.

Так можно же хоть сколько нацедить, и будет типа на смешанном. Вопрос, а как цедить? Одной покормил, со второй сцедил? Я себе гиперлактацию не заработаю? Мне сейчас так классно, ничего не течет, молока ровно столько, сколько надо.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
У меня тоже так...только кровь не выходила..выделения бежевые и ...Ну и дальше тоже так-же как опиСАно..:))))
Малек спать прекратил ..Видимо жара действует..Весь день канючит... А еще чихать стал..:((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху