Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а как вы деток на улицу одеваете в такую погоду? Не хочется перегреть.
Сегодня мы на улицу еще не выходили, посмотрю, что будет вечером. Вчера гуляли в бодике. Реально можно и без, но в нем хоть не липко.

но может это норма для суток пребывания в роддоме?
Нет, норма для новорожденных. То есть, как минимум, до 28 суток.

девочки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми лактационными вкладышами Авент, как они? грудь подтекает, капец, разорюсь на одноразовых вкладышах
Они нормально, их там три пары, намокло - можно менять. Но я стала ими пользоваться где-то в полтора месяца, до этого они бы мгновенно насквозь промокали, по-моему. Вообще тема - во время кормления на вторую грудь полотенце класть.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Они нормально, их там три пары, намокло - можно менять. Но я стала ими пользоваться где-то в полтора месяца, до этого они бы мгновенно насквозь промокали, по-моему. Вообще тема - во время кормления на вторую грудь полотенце класть.
Вот-вот...Это я про полотенце!! С Лизой у меня только так и проходили кормления до полугода.А в этот раз лактация Уже налАжена!! Вот.однако несколько последних дней,вечно висящий на груди Макс привел к повышенной выработке молока..Я понимасаю и про жарко и про растет..НО молока стало больше намного и прибывает чаще..
И ваще я жаловаться пришла.Не спит,не спит почти день,и не спокойно себя ведет,то плачет то рыдает...Устала..А еще У Лизы низ живота болит..Что это я понять не могу..Весь день ноет,и лежит..ЧТО делать?????????? УЗИ завтра?? Подскажите девочки? К врачу???

Каторлик

Active member

fantazerka

New member
Женьшенька, бедненькие детки, пусть скорее все наладится! Лизу я бы наверно показала врачу.

kristuxa

Member
Добрый вечер, страна!

что ни водичку, ни пустышку детям дать не удастся.
Я пыталась водичку дать -ни в какую не берёт, и к пустышке никак приучить не могу .

Сегодня уже 14 дней как мы лежим в больнице.

скорейшей выписки!

Лерочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя.
И мы с наилучшими пожеланиями присоединяемся к поздравлениям!

проколят нашу кефалогемматому,
@@@@@@ что бы всё прошло хорошо и вас выписали домой
но пока все равно не проходит.

У моего сынули была попа , как светофор . вся красная , чем только не лечили , вплоть до Скин капа и Элидела ничего не помогало , а вылечили обычной белорусской присыпкой за неделю, именно белорусской , от других производителей становилось только хуже.

Мы живём на пятом последнем этаже и тех.этажа у нас нету и окна на солнечной стороне так у нас дома просто парилка , на улицу ходим остудиться , даже в ванной жарко.

_ice_

Счастье внутри (с)
Да уж, погодка знатная! думала, что с летними детками никаких проблем, зимой же вирусы всякие, но жару переносить тоже тяжело оказывается. Я водичку предлагала. 1 раз выпил, второй с неохотой, третий отказался напрочь. Очень кривился.

А комаров сколько!!! Думали в Несвижском парке деток прогулять... мда... просто убежали, а за нами полчище кровососущих... на даче таже песня. даже в басике стремно купаться - сверху кружатся гады. Раньше такого не было.
Как вы от насекомых спасаетесь?

Лерочка, С Днем Рождения, дружище!!!
863980346.gif

tatsi

New member
Даже на ночь подгузник не одеваю, жалко человека.
как спите? высаживаешь?
а вот моя барышня засыпает тока запеленаная :( иначе машет руками и сама себя будит - пугается :( я страдаю. тк не могу же я запеленать без подгузника. там все преет :( эх!
пыталась уложить на одноразовые пеленки. она плачет. успокаивается тока запеленаная
зато гуляем мы уже не спящие. спокойно лежит и смотрит. когда спать захочет дает знать - я ее достаю, даю грудь (тут мы выпендриваемся и берем не сразу) и засыпает. я пока в легком шоке
еще сегодня вышел конфуз. всегда ношу с собой сменную одежду+подгузник(и)+влажные салфетки. сегодня пошли в кафе с подругой. я была с дочкой. все взяла кроме салфеток. и впервые малышка обкакалась так, что протек подгузник и спина была вся в каках. а вытереть нечем. хорошо, что одни были и я влажной пеленкой ее обтирала.

девочки, в честь своего дня рождения позволю себе понадоедать вам еще нашими фотками! это еще не все! еще парочка будет, добавлю туда же. вот запись в дневнике, милости прошу на просмотр ТЫЦ
поздравляю!!!!!!!!

фото супер!!!!

Алешечка

Мамашечка
к пустышке никак приучить не могу
Ты к ней еще и приучаешь? Как по мне, так нет пустышки - нет ряда проблем. Некоторые потом отучить от нее не могут.

Хотя, кстати, по результатам недавних наблюдений, возможно, сначала просто проблемы, а потом проблемы с пустышкой. И тогда без пустышки тоже проблемы.

а вот моя барышня засыпает тока запеленаная иначе машет руками и сама себя будит - пугается
Вот тоже странное для меня дело. Моя руками во сне машет с роддома. Но себя при этом не будит, если заснула сытая и довольная. Ей, скорее, животик спать не дает, тогда на него кладу, и спит. Я первый месяц-полтора после купания ее пеленала, потом кормила, в процессе она доставала ручки из пеленки и держала меня за палец. И так потом спала до следующего кормления, когда я одевала ее на ночь. А сейчас сразу одеваю.

Моя лапа перестала на мне помещаться хорошо, когда я на спине лежу. Ножки свисают, достают до дивана, а толкательный рефлекс не дремлет. :) Толкается, начинает ползти, и никакого сна.

Последнее редактирование:

kristuxa

Member
Ты к ней еще и приучаешь? Как по мне, так нет пустышки - нет ряда проблем. Некоторые потом отучить от нее не могут.

очень бы хотелось приучить, просто в роддоме брала , а теперь нет , на улицу выйдем 20 минут погуляет, а потом кричит , даю грудь -она её во рту держит и спит, как только ложу в коляску опять в крик , малышка грудь превратила уже в пустышку , сил уже нету , и с ней никуда не съездишь особо и оставить не могу , сися ведь не отстёгивается ..

Алешечка

Мамашечка
на улицу выйдем 20 минут погуляет, а потом кричит , даю грудь -она её во рту держит и спит, как только ложу в коляску опять в крик , малышка грудь превратила уже в пустышку , сил уже нету , и с ней никуда не съездишь особо и оставить не могу , сися ведь не отстёгивается ..
А если все же в слинг и попробовать грудь не отбирать столько, сколько детке надо? Я как раз с деткой езжу, куда хочу, лишь бы погода позволяла. Без пустышки, с коляской и слингом. И прикладыванием по команде "вяяя".
Похоже, что у твоего ребенка нет потребности в резине, а есть потребность в твоей груди. Возможно, молоке, еще более возможно - твоем тепле. И эту потребность лучше не игнорировать.

tatsi

New member
Сообщение от kristuxa
на улицу выйдем 20 минут погуляет, а потом кричит , даю грудь -она её во рту держит и спит, как только ложу в коляску опять в крик , малышка грудь превратила уже в пустышку , сил уже нету , и с ней никуда не съездишь особо и оставить не могу , сися ведь не отстёгивается ..
А если все же в слинг и попробовать грудь не отбирать столько, сколько детке надо?
ага. есть еще такое понятие - повисание. когда ребенок проверяет маму. потом все проходит. у каждого разный период длится

Вот тоже странное для меня дело.
понимаешь, она вскидывает ручки иногда. и тогда пугается.

Алешечка

Мамашечка

kristuxa

Member
А если все же в слинг и попробовать грудь не отбирать столько, сколько детке надо?

есть еще такое понятие - повисание. когда ребенок проверяет маму. потом все проходит. у каждого разный период длится

Она и висит на мне столько сколько ей нужно , потому та я и привязана к ней , а по поводу слинга , мне очень нравятся мамочки со слингами, но это точно не моё , как то коляска или просто детка на ручках мне ближе.

Алешечка

Мамашечка
но это точно не моё , как то коляска или просто детка на ручках мне ближе.
Значит, не можешь передвигаться не из-за отстутствия пустышки, а потому что предпочитаешь не пользоваться слингом. А он бы обеспечил обе потребности: деткину в сосании груди и твою - в перемещении.

Лерочка

New member
а как струйку ловишь?))) мой сегодня фантанчики пускал через марлечку, я прикрываю то самое место, чтоб не разливалось во все стороны)))
а никак... лежит себе голый и пускает струю, куда душе угодно)))
Девочки, а как вы деток на улицу одеваете в такую погоду? Не хочется перегреть.
подгузник и бодик с коротким рукавом. все!

Я пыталась водичку дать -ни в какую не берёт, и к пустышке никак приучить не могу .
а зачем?

Мы живём на пятом последнем этаже и тех.этажа у нас нету и окна на солнечной стороне так у нас дома просто парилка , на улицу ходим остудиться , даже в ванной жарко.
блин, вы как и мы, один в один((( я даже сейчас сижу в одних трусах, вентиль крутиться, а я вся в поту((((((((((((

Как вы от насекомых спасаетесь?
как-то не было еще нужды, не кусали...

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
а у нас кондиционер в новой квартире, где не можем закончить ремонт, потому что нехорошие люди никак мозаику не привезут. обидно.
как бы я хотела, чтоб мой карапузик лежал себе в колыбельке)) но такие дети у меня почему-то не рождаются :))) приходится тягать этих колбасят на своем горбу. Андрюшку сегодня взвесили, а он уж 6800.

Алешечка

Мамашечка
лежит себе голый и пускает струю, куда душе угодно
А я вот уже четвертый мочеприемник перевожу, интересно, хоть на этот раз мочу собрать получится? А потом снимаешь его, кладешь детку на пеленку, и она маленьким фонтанчиком писает. :)))

Андрюшку сегодня взвесили, а он уж 6800.
Мать моя дорогая. :) Мы столько будем весить через месяц, я думаю. Если наберем 1,3 кг, как и в этом месяце.

Лерочка

New member
Андрюшку сегодня взвесили, а он уж 6800
огогого))))))))))
А я вот уже четвертый мочеприемник перевожу, интересно, хоть на этот раз мочу собрать получится? А потом снимаешь его, кладешь детку на пеленку, и она маленьким фонтанчиком писает.
а почему? типа не писяет в него или что? :) так по-дольше держи в нем :) грудь дай))))

LEcZM43P7ys.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху