Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vortexx

слингомама
Ух ты. Интересно, сколько мы в полтора месяца весить будем, учитывая стартовый вес.
Дождь, так классно, и пахнет вкусно. Вот бы прохладней стало.

как спите? высаживаешь?
Нет. Спит на пеленке многоразовой. Но он когда крепко спит - не писяет, а когда вошкаться начинает я слышу и тогда могу проследить, покакал ли он или пописял и поменять пеленку.
А как высаживать мне не понятно. Это ж надо, что бы он на пись-пись дела делал, а как ему дать это понять?

vortexx

слингомама
Малыш спит, Саша занята. Хотела помыть туалет, а нам воду отключили. Вот как это называется?

tutick

New member
девочки, в честь своего дня рождения позволю себе понадоедать вам еще нашими фотками! это еще не все! еще парочка будет, добавлю туда же. вот запись в дневнике, милости прошу на просмотр ТЫЦ
с днюшкой тебя! всего-всего-всего самаго хорошего! Фотки как всегда класс! (блин, ну радикал этот меня стал вырубать, столько рекламы!)

Алешечка

Мамашечка
Малыш спит, Саша занята. Хотела помыть туалет, а нам воду отключили. Вот как это называется?
Это называется - поспала бы ты, мать. :)

Таки мы собрали анализ. :) А кровь сдали в анализплюс, там не больно берут.

столько рекламы!
В мозилле она вся блокируется, я ее не вижу.

vortexx

слингомама

vortexx

слингомама
Алешечка,это вы сейчас анализы перед прививкой сдаете?
Не знаю сделать ли гепатит и Бцж в один месяц или с разницей в месяц. И что первым. Послушаю что доктора нам скажут.

tutick

New member
А мы все выходные на Минском море протусовались. Деть в тенечке в коляске так хорошо спал. А дома ни в какую. Муж уже предлагал поехать в какой Бигз да под кондиционерами пошататься с коляской, а то ни на улице, ни дома быть невыносимо было.

Девочки, вопрос к тем, кто привики не делал, вы ж детками везде гулять ходите в общественные места, ну магазы и так далее? Правильно? Не опасно , не боитесь без привики, я имею в виду БЦЖ. Я вот все взевшиваю за и против делать или не делать.

vortexx

слингомама
Я думаю надо в роддоме уже по факту смотреть. Я не делала, т.к. родились тяжело, ему ставили капельницу, потом давали антибиотики, потом желтушка двое суток, потом меня обкололи антибиотиками. Думаю прививка сверху была бы лишней. Сейчас уже хочу сделать. И да, стремно по рынку ходить, особенно, если кашляет кто то.

Linочка

семейственный читатель
елал, вы ж детками везде гулять ходите в общественные места, ну магазы и так далее? Правильно? Не опасно , не боитесь без привики, я имею в виду БЦЖ. Я вот все взевшиваю за и против делать или не делать.
Марин, много инфы в прививочной темке на этом форуме. Вопрос весьма неоднозначный. Надо думать, советником здесь быть неправильно.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девочки, вопрос к тем, кто привики не делал,
Я ,я Лизе никаких не делала,только БЦЖ.Вот...А остальные прививки делаю только сейчас.

Ух ты. Интересно, сколько мы в полтора месяца весить будем, учитывая стартовый вес.
Мы родились с весом 4740 .И я уже говорила-писала что за месяц не набрали ни грамма.Причем от потери,те от 4550.Вот завтра пойдем еще разок взвесимся...
А вообще это нормально ,что крупно-рожденные не набирают в первый месяц?????? мне такое уже озвучили....А я не знаю верить или бояться ..Выросли на 3 см.

вы ж детками везде гулять ходите в общественные места, ну магазы и так далее? Правильно? Не опасно
Мы везде бывали..Начиная магазинами,заканчивая детскими развлекательными центрами...Ну и сад Туда тож без прививок отходили!

Алешечка

Мамашечка
Женьшенька, а напомни, во сколько недель вы родились? Я не очень понимаю в весе таких крупнячков, такие редко встречаются, но вполне вероятно, что набирать ему рановато.

tatsi

New member
я имею в виду БЦЖ.
именно про эту прививку внимательно почитай. иммунитет от туберкулеза не вырабатывается в отличие от др прививок на др заболевания.

Марин, много инфы в прививочной темке на этом форуме. Вопрос весьма неоднозначный.
согласна

Мы везде бывали..Начиная магазинами,заканчивая детскими развлекательными центрами...Ну и сад Туда тож без прививок отходили!
и мы. у нас у старшего сделаны все до года включительно

Алешечка

Мамашечка
именно про эту прививку внимательно почитай. иммунитет от туберкулеза не вырабатывается в отличие от др прививок на др заболевания.
А где вот это почитать?

Сообщение от Женьшенька Посмотреть сообщение
Некорректное сравнение. До года по календарю стоит основная масса прививок. Так что ребенок, привитый только в роддоме, практически ни от чего не привит, а ребенок, привитый только до года, привит практически ото всего.

tatsi

New member
А где вот это почитать?
если найду - сброшу. мне устно 2 педиатра рассказывали и подруге (отдельно) тоже

Некорректное сравнение. До года по календарю стоит основная масса прививок.
почти привит и привит так же отличаются понятия. тк по мнению тех же врачей иммунитет не сформирован если не сделать все прививки
а вот с младшей мы не прививались

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, а напомни, во сколько недель вы родились? Я не очень понимаю в весе таких крупнячков, такие редко встречаются, но вполне вероятно, что набирать ему рановато
Леночка ровно 37 недель.И не сам решил А воды прокалывали.(((
Так я НЕ делала прививки..Только БЦЖ и ВСЁ.А до года включительно делают почти все прививки..И АКДС И корь-краснуха-паротит,и Гепатиты А и В и Манту,ведь это тоже палочка Коха в живом виде...Те продолжение БЦЖ и полиомиелит....А я Только сейчас начала делать.И нам уже без коклюша АДС сделали и не три ,а два раза.

Некорректное сравнение. До года по календарю стоит основная масса прививок. Так что ребенок, привитый только в роддоме, практически ни от чего не привит, а ребенок, привитый только до года, привит практически ото всего.
оооооооооо ну я долгго писала ,а сказать тоже самое хочу.:))))

почти привит и привит так же отличаются понятия. тк по мнению тех же врачей иммунитет не сформирован если не сделать все прививки
Привит и прививать начали и не закончили..Так??? Ну так если не весь курс того же АКДС то считается ре не привитый,имунитет не сформирован...
Все ушла ,малой проснулся!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху