Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Anastasia, про врачей +100000000000
ведь не обязательно прививать в 1 месяц, можно и позже?
Прививать вообще не обязательно. И лучше позже (хотя бы после 6 месяцев, а ещё лучше после года).
просто все таки я хочу, чтобы анализы были и т.п.
это правильно + обследования специалистов.

ой, не знаю даже. как не стань с фотиком, все гаМно... разруха...
мы на разруху глаза закроем :)
Tols, с посветлением вас.

Лерочка

New member
Прививать вообще не обязательно. И лучше позже (хотя бы после 6 месяцев, а ещё лучше после года).
а как врачам это преподнести?
это правильно + обследования специалистов.
дада
мы на разруху глаза закроем
я подумаю)

Tols

New member
Лерочка, Ну я ж тоже шучу!
Не могу дождаться 15, приедет наш слинг)))

lovestory

New member
ой, не знаю даже. как не стань с фотиком, все гаМно... разруха... я уже депрессну скоро по этому поводу...
Да лаааааадно, на фото разруха не передается. Ты нам саму суть выкладывай ;). И депрессняк не разовьется :)
Больше думаешь - больше развивается депрессия ;)
Я очень жду, мне интересно, тоже пора уже что-то с детской решать. Не знаю, заказывать ли мебель из Польши (что скорее всего) или здесь что-то присматривать. Нашла здесь у нас такую красоту польскую, но стоит она ... Та мебель из Польши, на которой я остановилась пока все же дешевле выходит, чем у нас покупать, но я ж не видела, что представляет из себя детская по заказу. Поэтому очень интересуюсь.

Лерочка

New member
я говорю так: от прививок не отказываюсь, сделаю позже, когда ре окрепнет. Ссылаюсь еще на желтушку все реагируют очень спокойно

имеется там же есть аллеи разные. там запросто можно тень найти. а еще там есть фонтанчики, где руки можно помыть и лицо
а можно вообще взять покрывал и устроить привал на траве...мммм

_ice_

Счастье внутри (с)
А кто-нибудь уже в озере купался? Вот думаю выделение вроде как уже и нет, может можно?

Девочки, кто понимает в шопинге в Польше. подскажите где там пылесос можно купить? меня интересует конкретная модель (Vax 6150 SX). на allegro такого нету. а больше где искать я не знаю. может там на месте где-нибудь надо смотреть. направьте плиз! ну и для совсем знающих, может в Литве надо такой девайс покупать?
И помню вопрос обсуждался, но я упустила - где купить летние колеса?

а можно вообще взять покрывал и устроить привал на траве...мммм
я встречалась зимней темкой так - настелили кучу покрывал на травке. детки ползали (точнее лежали и чутка ворочались, малышня совсем была), мамки болтали. а рядом в беседке "поляну накрыли"

lovestory

New member
Девочки, кто понимает в шопинге в Польше.
я не очень. Я на аллегро ищу то, что мне надо, а потом уже на онлайнере можно обратиться к тем, кто занимается привозом. У меня пока практики не было, правда. Но как-то так я себе процесс представляю. Из других польских магазинов тот же самый процесс, наверное.

_ice_

Счастье внутри (с)
у меня муж думает съездить туда. но надо же знать, где искать ентот девайс. тут он стоит прилично и под заказ.

Лерочка

New member
я встречалась зимней темкой так - настелили кучу покрывал на травке. детки ползали (точнее лежали и чутка ворочались, малышня совсем была), мамки болтали. а рядом в беседке "поляну накрыли"
так и мы встречались не раз))) тоже с зимней темкой))) отличные встречи! пока лето, надо так и делать)

Шуршунчик

все успеваю
а как врачам это преподнести?
у меня вообще никто никаких причин не спрашивал, просто сказала, что буду писать отказ на прививки, они мне дали готовую форму подписать и с тех пор никто не приставал, ни в ПК, ни в саду, нигде

имеется там же есть аллеи разные. там запросто можно тень найти. а еще там есть фонтанчики, где руки можно помыть и лицо
вышла сегодня на часик погулять с Адрианом, сидела в теньке, думала окачурюсь, в бот. сад я приеду, но чувствую будет мне несладко

И помню вопрос обсуждался, но я упустила - где купить летние колеса?
можно и в Литве и в Польше, на онлайнере поищи на форуме есть отдельная темка по покупке шин в Литве и Польше (она одна там сразу про Литву и Польшу) и в начале темки есть сайты магазинов с шинами. Только учти, если редкий размер, его лучше заказывать заранее. Мы так прокололись, не смогли найти нужный размер ни в одном магазе, т.к. у нас американские шины, оказывается редкие
а со старшими чего делать.. мой по покрывалам ползать не будет.. у него душа требует выплеска энергии

Лерочка

New member
а со старшими чего делать.. мой по покрывалам ползать не будет.. у него душа требует выплеска энергии
пксть бегает кругами на природе, выплескивает энергию эту)
хотя я не планировала старшую брать с собой)

Шуршунчик

все успеваю
_ice_,
viewtopic.php
ссылка на темку про шины. Если кроме них ничего покупать не планируете, то лучше брать в Литве, т.к. дорога покороче будет. В Польше может быть будут и подешевле, но с учетом дороги то на то и выходит. Можно еще на Литовском рынке Гарюнае посмотреть, там около 40 павильонов, только не знаю, есть ли там новые шины, б\у много

пксть бегает кругами на природе, выплескивает энергию эту)
хотя я не планировала старшую брать с собой)
у нас на июль сад закрыт, так что хочешь не хочешь, а придется мне с ним, мне в эту жару еще доп. нагрузка получается..уууу

ведь не обязательно прививать в 1 месяц, можно и позже?
Тетеньки из Пк (заведующая педиатрией и старшая МС), которые приходили смотреть на Марата оказались весьма думающими и адекватными. Они сами посоветовали нам делать прививки ТОЛЬКО ПОСЛЕ года.
Таня, поправляйтесь там с Андреем скорее!

А кто-нибудь уже в озере купался?
Я купалась две недели назад еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху