Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуршунчик, а ты сможешь тогда нас зацепить со станции Беларусь?

Лерочка, иммунная система формируется полностью только к году, а до года достаточно антител, которые в молочке содержаться. И еще говорили, что это очень сильная нагрузка, мол , ничего хорошего из раннего прививания не выходит. Советовали приходить в год, они помогут составить график прививок, если захотим.

Bonica

New member
супер) я тоже так хочу...

Лера, так а в чем проблема? Пишешь отказ от прививок до года, в год приходишь в мнфекционку на консультацию и тебе составляют график. У нас в польке тоже причину отказа не спрашивали, им по-моему пофиг, так что не переживай.

Лерочка

New member
в год приходишь в мнфекционку на консультацию и тебе составляют график
а туда просто так прийти можно? хм, надо так и сделать. просто мы когда с мужем обсуждали этот вопрос, нашли компромисс именно в этом! делать, но позже, и под жестким контролем.

lovestory

New member
А мы , если и ходим. то только со своей иголкой, что я, что муж, что Лерика.Марата я пока дырявить не собираюсь. Советую прикупить.
Ты имеешь в виду скарификаторы? У меня целый пакетик дома лежит :)

_ice_

Счастье внутри (с)
у него душа требует выплеска энергии
если еще кто-нибудь придет со старшим, то будет твоему счастье вдвойне - набегается на природе

Шуршунчик, спасибо. по шинам я уже соображу если что. а как быть с пылесосом, где его искать? я вообще ноль в этом вопросе.

Ты имеешь в виду скарификаторы?
не-не-не, то жуть жуткая. Вот:
glukometr_accuchek_softclix_c.jpg

lovestory

New member
чего это такое?
это такие штучки :)))
В общем, пластмассовая маленькая фиговина, приставляешь ее к пальцу, нажимаешь сверху, из нее вылазит иголочка и протыкает пальчик. Боли никакой, совсем не чувствуется. А в поликлиниках этим страшным лезвием как проколют, так потом еще день палец болит.
У меня такие розовенькие :) http://medbioscience.com/catalog/BD/vacutainer-systems/lanceti.php
Ими еще диабетики пользуются.

Лерочка

New member
lovestory, прикольно. а у нас где такое продается? это нужно каждому ребенку персональный, да?

и еще, а как в ПК на свои иголки смотрят?

Ими еще диабетики пользуются.
Диабетики пользуются ланцетами, как у меня, а то жуткое слово , что ты написала-хрень в поликлинике.

Лерочка, продаются, погугли, не знаю сколько стоит. У меня он в комплекте с глюкометром.

Шуршунчик

все успеваю
если еще кто-нибудь придет со старшим, то будет твоему счастье вдвойне - набегается на природе
а так придется бегаться мне :fie:

Шуршунчик, спасибо. по шинам я уже соображу если что. а как быть с пылесосом, где его искать? я вообще ноль в этом вопросе.
ну говорят, что в Польше все дешевле, но если честно не подскажу, полазь по инету литовскому, да и на там же онлайнере можно спросить, там и по Белостоку и по Вильнюсу есть темки

не-не-не, то жуть жуткая. Вот:
а зачем оно надо? по старинке не прокатывает или у вас в семье высокий болевой порог?
эх.. темный я лес видимо)

Вот сижу, ищу, к какой школе относится наш дом, пересмотрела сайты всех рядомрасположенных школ-нет в списках.И шо ето такое? Где искать?

а зачем оно надо?
ну штуковины эти жуткие в пк наводят ужас на меня сильный,не говоря уже о том,что дыра в пальце потом неделю болит.А тут не больно даже дитенку, ну и свое приятнее как-то.А то я как вспомню эти слезы по поводу анализа крови, а тут самой нравится и сама себе дырявит палец.

эх.. темный я лес видимо)
не. ты мазохистка :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху