Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
к какой школе относится наш дом
это который? новый?
а нам сегодня кухню привезли и на прошлой неделе мы разорились на бытовую технику. причем я себе разрешила :))) дорогущий холодос и сушильную машинку)
скоро будем вселяться (ттт)

_ice_

Счастье внутри (с)
checheck, ого! с покупочками!!!
здорово, что скоро переселение :)

Bonica

New member
Девочки, а у меня такой вопрос...у кого-нить был опыт заключния договора на наблюдение и лечение ребенка в каком-нить ЛОДЭ или другом мед. центре? Мама меня уже просто достала на эту тему! Просто я все время критикую врачей из польки и половину назначений фильтрую, а мама мне, заключи договор с лодэ! С Тимуром все надоедала, теперь с Артуром тоже самое. Она говорит, что там наблюдают ребенка с рождения, знают все его проблемы, ищут индивидуальный подход к лечению и лекарства назначают совсем другие, по пививкам грамотно проконсультируют и т.д. Но мне что-то не верится, там же те же врачи, только за деньги.

checheck, с покупками! :)

checheck

Well-known member
Солнышко 333, а суд у вас был уже? у нас халява сплошная получилась. суда не было, а андрюшку зарегят. а то я напрягалась с этим судом. мой муж категорически отказался врать.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, а у меня такой вопрос...у кого-нить был опыт заключния договора на наблюдение и лечение ребенка в каком-нить ЛОДЭ или другом мед. центре?
присоединяюсь к вопросу! все хотела спросить, да забывала у компа

Klaraffena

New member
у кого-нить был опыт заключния договора на наблюдение и лечение ребенка в каком-нить ЛОДЭ
я щас думаю.
у меня 3 повода сделать так:
не сидеть в очередях в польке в детский день всю осень и зиму в эпидемии,
иметь возможность пройти всех спецов без нервотрепки в удобное мне время, а не когда дадут талончик...
и полька у нас на золотой горке - рядом с лоде на гикало. что туда ехать что туда одинаково

я щас сама в лоде на договоре по Б. довольна очень. т.к. в жк участковые меняются часто. и там одни девочки с института. ну и в первую Б я посидела в жк по часу-полтора каждый раз... щас решила сыканомить время. неделю жизни точно сыканомила уже :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки, а у меня такой вопрос...у кого-нить был опыт заключния договора на наблюдение и лечение ребенка в каком-нить ЛОДЭ или другом мед. центре?
Мы заключили договор на сл. день после выписки, в Лоде. Т.к. мы почти сразу забалели, врач к нам приходила каждый день пока не выздоровели. Прививку мы сделали после того как окончательно перестал гноиться глазик (полтора месяца нам было) и естественно после ОАК, перед прививкой измерили темпу и пол часа после прививки наблюдали за реакцией. Мы уже были у окулиста, у ортапеда, сдавали кровь все врачи одекватные, все расскажут, посоветуют, отношение супер, приходишь на свое время и без очередей. еще + своему педиатру можно звонить на мобильный и консультироваться

checheck, классно вам, поздравляю с халявой, а у нас в четверг суд.Знаешь, я б и сама сходила, мне интересно, что там будет. Но не тащить же туда Марата.

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik0587, а сколько стоит обслуживание масика? есть ли разница по цене из-за возраста? и ты сама там обслуживаешься или нет такой услуги для взрослых?

checheck

Well-known member

Алешечка

Мамашечка
Anastasia, вазелиновое масло жесть какое невкусное. А лактулоза хоть сладкая. Мы сегодня были у педиатра, нас направили к гастроэнтерологу. И педиатр так нажмякала детке животик, что та сегодня уже покакала два раза безо всяких лекарств.

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik0587, а сколько стоит обслуживание масика? есть ли разница по цене из-за возраста? и ты сама там обслуживаешься или нет такой услуги для взрослых?
Я у терапевта там наблюдалась года 2 назад, потом перешла в Экомедсервис, а этот год вела беременность в Лоде. Цены не помню.
Педиатр 6 800 000 год, прививки в стоимость не входят, можно делатьв ПК по месту жительства или у них за денюжку, мы делали у них (109 000 платили). Сколько стоит терапевт незнаю, но планирую и на себя заключить договор, если найду достойного врача.

_ice_, спасибо за ссылочку про БебиБорн,давно так не смеялась :)

Anastasia

МИР во мне
иммунная система формируется полностью только к году, а до года достаточно антител, которые в молочке содержаться.
хм... а ведь антитела в молочке только до 6 месяцев... а потом? И иммунная система вроде как к 3 годам только устанавливается, формируется

_ice_

Счастье внутри (с)
а ведь антитела в молочке только до 6 месяцев...
а куда они потом пропадают???

Состав грудного молока после года

На втором году жизни ребенок на грудном вскармливании получает в сутки примерно 500 мл материнского молока. Это количество обеспечивает потребность в белке на 43%, в кальции – 36%, в витамине А – 75%, в фолиевой кислоте – 76%, в витамине В12 – на 94% и в витамине С – на 60-80%. Грудное молоко действительно меняет свой состав, приспосабливаясь к потребностям ребенка. Растет количество иммуноглобулинов, они накапливаются в организме и защищают его даже после отучения от груди. Грудное молоко после года содержит в себе антитела против возбудителей инфекций, перенесенных ранее мамой. Иммуноглобулины покрывают слизистую оболочку кишечника, делая ее недоступной для болезнетворных бактерий. Жирность молока к году увеличивается в 2-3 раза. Оно содержит вещества, которых нет в других продуктах питания – гормоны, иммуноглобулины и липиды (жирные кислоты) работают на благо развития головного мозга, нервной системы, крепкого иммунитета. Все для здоровья человека. Для сравнения: коровье молоко содержит гормоны, стимулирующие развитие мышечной массы, формирование крупного и плотного скелета – все для здоровья теленка. Грудное молоко, как и прежде, легко усваивается, чего не скажешь о многих продуктах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху