ну и отлично)))) ну это я так) чтобы народ с голоду не помер)еда же в ботсаду есть, там и кафе и круасаны продают..
ой, Насть, подскажи, плиз, где заказывала и сколько стоит это счастье? у нас пылик сломался, хочу мужа уговорить на румбу.а ко мне моя румба едет, наконец-то все звезды сошлись. Я уже даже во сне видала ее и свои перманентно чистые полы
просто красотки!Решила вам показать своих звездочек
эх, жаль я без машины (((, и вообще еще боюсь далеко от дома с Владом ездить, он у нас, если не спит и не ест, то орет )))), хорошее настроение только после сытного обеда ))))Anastasia, нет, солнце, завтра в ботаническом саду решили девочки, около главных колон в 11 утра, с покрывалами и едой))))
(в Лошицу я хочу всех предложить в след.раз))))
Я не вникала в этот вопрос так глубоко))) Я передаю слова врачих своих)хм... а ведь антитела в молочке только до 6 месяцев... а потом? И иммунная система вроде как к 3 годам только устанавливается, формируется
Я ем, даже в Евроопте они , на удивление , вкусные.Девочки кормящие, а кто уже арбузы кушал?
Если такой, как я показала на картинке, то нам одной иголки на уколов 50 хватает, а то и больше, но иголки стоят копейки.Солнышко 333,а эти ланцеты многоразовые или одноразовые?
мне стыдно, но я даже не знаю, что это такое...А прививку от ротавируса кто-нить планирует делать?
и мне)подскажи, плиз, где заказывала и сколько стоит это счастье?
Я бы посоветовала не покупать никакую. ИМХО, ненужная фигня. А купать пока можно в раковинеА у нас на момент выписки только-только влду отключили, надо ванночку покупать, а они таакие разные все, какую посоветуете?
Перекресток Панченко-Сухаревская. А ты где?Оль, а где именно?
Выздоравливайте!!!! А мы тоже не поедем. Слишком жарко, не хочу мучить Маратика в слинге, уж лучше мы в бассейне поплаваем. Хотя очень хотелось всех увидеть.Ждем фоток )))Адриан заболел
Вот этот вариант мне нравится))в Лошицу я хочу всех предложить в след.раз
А в коляске он не катается?Слишком жарко, не хочу мучить Маратика в слинге